Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
Про невитовых чаров я знаю, но тут народ заикнулся про крузов и пристов...
Сплэш тут к те еще вопросик, и надолго ты приста своего лвла станиш? 1 секунда или всеже 2 -
Лолы постят свою чушь. Ты сначало со мной подуелься или спроси тех кто дрался потом уже рот открывай.
Я убивал форда с хоронгом когда был 85.
Я убиваю Лебедь .(Вит круз .фулл еквип. 84 левел (вроде))
Присты просто развлечение агриопа и рейд просто как порингов. -
Присты разные бывают: ) Я на гв если и появляюсь, то кроме шапки медсестры ничего и не одеваю, тут и простому сворду нет проблем. Нормальный же прист раскачанный под пвп будет просто смеяться над твоими 300 % дамага от рейда. Никогда не видел случайно приста которого башают 4 круза, пару синов, да ещё и виз гаст кастит. Просто присты получают достаточно вит только к 85+ левелу. Так как большинство сначала инт до 99 делают. Причём пвп вит присты имунн к стану.
-
@Стас:
Лолы постят свою чушь. Ты сначало со мной подуелься или спроси тех кто дрался потом уже рот открывай.Я убивал форда с хоронгом когда был 85.
Я убиваю Лебедь .(Вит круз .фулл еквип. 84 левел (вроде))
Присты просто развлечение агриопа и рейд просто как порингов.Смешно Лебедь убивал мой знакомый рог на 65 лвле с пристом, без эквипа. Пристов ты завалиш своего лвла Иди это нубам у Пронты раскажи...
"Понты - великая вещ" (с) кто-то там
P.S. Еси ты такой крутой, захвати се свой замок или держи арену, папик
-
Грим ты видать самый умный - профи этакий! Еслиб я в ПвП и ГВ это неопробовал - то незаикался бы!
Млин да хоть фриони у него в веапони, практически у любого круза снимает оружие стрипер с 1-5 раза! Хайд тоже некто неотменял - неполучилось снять с первых двух раз - ушел в хайд - переждал и снова! Если не с первой, то со второй попытки снимиш оружие! Ну а потом щит,броню и ихний любимый ПОПОХЭТ, 10-20 сек переждал пока деф кончиться и ДС,ДС,ДС... всё!
В том то и дело что стрипер-боу рулит против крузов и найтов в 99%!
П.С. Роуг с пристом(50х джобов) вынесут кого угодно и 99 уровня в фул эквипе! -
Я не самый умный и далеко не папик, просто тут один треп. А нащет круза вот пример: он тя станит щитом(с мумиями вполне легко) и ты умираеш мгновенно, при этом на щит чардж у него гдето 3-5 попыток поока ты стриповать будеш.
P.S. так же как и круз с пристом (50х), хант с пристом, и т.д. и т.п.
но я говорю про 65 лвл базы рога и 70 лвл базы приста(причем оба раздетые), это далеко не крутизна...P.P.S. Никогда не считал себя крутым рогом, но слишком вы зазнаетесь люди...
-
у знакомого приста с очень слабо точеным шмотом в попе деф около 35 ,если все заточит до 7 где то деф будет около 40 ,у стандарт крузов дефа не больше 50 ,делаем выводы . я конечно понимаю тут все отцы и валят всех с пары рейдов ,но эт так ,на всякий случай .
-
Решил сказать свое лольское словечко.
Дуэли я пока бросил, чтоб быстрей качаться, а так из ГВ опыт-
--Боу ружем
РЕАЛЬНО,обсалютно реально забить вит приста , сделав бэк (ну или 2-зависит от лвл бэка) , а потом ДСДСДСДС... я обычно стараюсь именно пристов убивать, а уж потом визов.
Далее- хантов проблематично очень убивать, Т.К. 1)в основном они с пристами бегают-там пневма 2)детект... ведь дабл у ханта сильней чем у меня...даже если я начну с бэка и сделаю 1-2 ДС, то огребу (хоть и не всегда)
--Даггер
рейд- чит. НО нужна декса, ибо рейд мисает по агильным (очень кстати знатно мисает).а так дексы если примерно 50-60, то рейд дейтсвительно чит ( 5 лвл - станит с 2-5 раза) -эдак готовиться к штурму толпа , стоит уже у внутренних ворот, выскакивает руж (ДА РУЖ, МНЕ ТАК УДОБНЕЙ ГОВОРИТЬ) и рей-рей-рейдддддд))) а если на нем еще и магни с блесом-это вообще божественно.
Чисто в рубиловке на гв без гидр, большой дехи и аги-делать нечего. тоесть лвл 75+ только начинает чтото представлять. по этому я развлекаюсь насилием над импом
(боу руж 64, даггер-плаг 62) -
Грим ну раз пошло дело на эквип, то представим что у роуга ОРК ХЕРО карта!
Да и щит на ГВ неработает -
@Mage-Banl:
Грим ну раз пошло дело на эквип, то представим что у роуга ОРК ХЕРО карта!Да и щит на ГВ неработает
Я про арену, ГВ совсем другой разговор...
-
Грим ты ламо, не флуди тут.
Я очень сильный роуг, многие это подтвердят.
Замки я и так захватывал.Арену и так держал. Крутых пристов убивал. Пиши мне в игре -The Splasher-. Сходим на арену я тебе всё наглядно покажу. -
@Стас:
Грим ты ламо, не флуди тут.Я очень сильный роуг, многие это подтвердят.
Замки я и так захватывал.Арену и так держал. Крутых пристов убивал. Пиши мне в игре -The Splasher-. Сходим на арену я тебе всё наглядно покажу.Тему в оффтопик...
Стас следи за базаром я тя не оскорблял, а на арену сходим, покажеш... -
Гы... я рогом 65 вит круза 70 с пупу хат и т.д. бэксами ложу без проблем :)))
просто крузы ещё чуть проблемные бывают из-за хилинга, но для этого надо карты с +сом к СП, и такой круз тоже не станет проблемой.
а на счёт хантов на арене, если Боу Рог будет бить даблами из хада, из далеко 1) хант я не думаю даже что продетектит если от него далеко держатся. потому что я сколько дрался с хантами не разу не было чтобы хант далеко куда то птицу кидал дтектить. 2) если лазить в хайде далеко от ханта то можно даблами из далека бить с увереностью 50/50 что он тебя увидит когда будеш стрелять. -
громко смееться над словами части рогов тут Грим показал себя самым разумным из здесь отпостивших рогов. Стас Крутых пристов на арене убиваеш ? с удовольствием посмотрю как ты убьеш DeathAdder-а,Штакета или Телрика на арене ;).
Вит круза они убьют, аааа мне просто жутко смешно я уверен, что тедаггер роги что здесь отписались будут получать дамадж от рефлекта 40% назад и будут легко станиться гугниром и умирать, вы просто с нормально одетым крузом недрались у кого дефенсе хоть около 60-65, кто неверит может отписать мне здесь с удовольствием схожу с вами на арену
а бов роги так для них включаю дефендер и иду заваривать чай на кухню -
Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел
-
угу - могу зайти двумя из вышеперечисленных пристов
-
и еще забыл коечто сказать- Сплэшер ты не рулиш !
-
@Tokageroh:
Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел
снимаешь щит, ждешь, энвеномишь до стана, бэкстапишь.
я сам маленький(65) но крузов до 70-75 валил -
@xB:
Гы... я рогом 65 вит круза 70 с пупу хат и т.д. бэксами ложу без проблем :twisted:))просто крузы ещё чуть проблемные бывают из-за хилинга, но для этого надо карты с +сом к СП, и такой круз тоже не станет проблемой.
а на счёт хантов на арене, если Боу Рог будет бить даблами из хада, из далеко 1) хант я не думаю даже что продетектит если от него далеко держатся. потому что я сколько дрался с хантами не разу не было чтобы хант далеко куда то птицу кидал дтектить. 2) если лазить в хайде далеко от ханта то можно даблами из далека бить с увереностью 50/50 что он тебя увидит когда будеш стрелять.Хех, ты крут... :twisted:
P.S. Прочитал токачто топик крузов про поведение на ГВ таже фигня, что и тут =)))) Все стараються доказать что круче других, а по делу ниче не сказано :twisted: :twisted: :twisted:
P.P.S. Всетаки все приходит с опытом и допирать до всего надо самому :twisted:
-
"энвеномишь до стана" - об этом поподробнее, ножиком с скелетонами енвеномить чтоли? Как еще застаниш? Не проще сначала застанить рейдом, потом снять щит а потом бекать до посинения.
Кстати вопросы по теме - как долго действует стрип и складывается-ли шанс стана рейда с шансом на оружии?