Возможен ли анбан, без анбана?
-
Забанили моего друга "якобы" по статье 8.15 возможен ли анбан? Его ника нету в списке забаненных, но у него бан без анбана
-
Да, в случае отсутствия нарушения нужно писать апелляцию, где необходимо представиться и предоставить доказательства отсутствия нарушения.
-
Ситуация аналогичная. Ни ника в тюрьме, ни извещения на мыло/в личный раздел на сайте. Якобы 8.15.
Вопрос: как писать апелляцию, если не знаешь даже за какие действия забанили?
Написал на гм@мотронлайн.ком, ответили что акка не существует. Но в личный раздел на сайте заходит и при заходе в игру выдает сообщение о бане, а не о том что акка нету. -
Возможно опечатка в письме, поэтому учетную запись не нашли.
-
я тоже забанне и пол моей гильдии пишет по 8.5 в правилах посмотрел это якобы за какието программы, тока вот не задача знать не знаю какие! написал и на гм.мотронлайн и на о1! как мне вернуть акк?
-
Если вы действительно не догадываетесь за что заблокировали вашу учетную запись, вам надо написать письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, где указать имя учетной записи, дату блокировки, пункт правил и попросить пояснить.
Пункт 8.5 включает в себя создание себе любых необоснованных преимуществ перед другими игроками. Сюда входят: автоматизация игрового процесса (боты, кликеры, скрипты и прочее), модификация игрового клиента (например, зумхак, измененные текстуры и прочее), перехват и модификация потока данных клиент-сервер, перехват и модификация процесса игры, утаивание и использование ошибок игры, одновременная игра с 2 и более учетных записей и т.п.
В случае отсутствия нарушения нужно писать апелляцию, где необходимо представиться и предоставить доказательства отсутствия нарушения.
-
Вопрос,у меня 3 компа в комнате+играю по сети,могу я играя одним персом,второй и третий акк ставить на венд?(не автотрейд)
-
на сколько забанен? почему не было письма на почту чтоя забанен? почему нете моего ника в тюрме? почему могу зайти в личную информацию на сайте?
-
Mira, Нет.
gelion, Бессрочно. Потому что письма не высылаются без жалоб. Потому что сообщения там не появляются без жалоб. Потому что на сайт можно зайти всегда. -
@Zeno:
Mira, Нет.
а здесь есть какие-либо отличия от ситуации, когда 2 разных человека играют с 2 разных компов и 2 разных аккаунтов? -
boojum, Не понял вопроса.
-
он наверное имеет в виду, могу ли я, например, играть со своим мужем. У нас же компы через роутер. Как я докажу что там муж сидит? а не я сама бегаю и не даю себе обкаст? Хотя конечно при активной игре это и так понятно, что я не могу одновременно выполнять кучу действий, кастит с одного компа и стрелять с другого
-
я про описанную Мирой ситуацию
чем она отличается от ситуации, когда на 2х разных компах с 2х разных аккаунтов играют 2 разных человека? -
Florencia, Можете.
boojum, Тем, что "на 2х разных компах с 2х разных аккаунтов играют 2 разных человека".