ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
Prokurator, при продолжении намёков на то, что под моим аккаунтом не я, буду писать жалобы на каждый пост, их содержащий.
Вас было больше, и даже ваша слабось была перекрыта вашим количеством. Р1 падёт в ближайшие ГВ.
-
Бисти , падет ?
ты уверен ?:(
с чего такая уверенность? -
Ах да, немного удивил очередной гамбит со стороны Бук. Сначала в Р4 встали, потом пытались в Р2 бегать, потом куда-то пропали и вот, второе ГВ подряд странный реколл... Че-то там слажали АССА и поздно позвали камни бить... Впрочем ладно, Буки может быть и заслужили, т.к. красиво убивали 187+Id у 1й баррикады, я в это время заспамливал их магнумом из центра толпы 187ых. Небось видели меня, я в том столконовении был за Бук
@Beastie:
Prokurator, при продолжении намёков на то, что под моим аккаунтом не я, буду писать жалобы на каждый пост, их содержащий.Успокойся, я этого не утверждаю. А лишь подозреваю, на что имею право.
-
ДА! Да! Подкиньте жару! я пока за попкорном схожу!
Гв прошло .. воочбем прошло, всю кафру съел. Замок взяли:). Спасибо пиратам ребелям и ещё ряду гильдий за безостановочный конвеер фрагов для гма:) -
@Little-Muzzi:
Бисти , падет ?ты уверен ?:(
с чего такая уверенность?
а разве может быть по другому? он проникся идеей.
так что идея уже в нем. -
Арканы, Ребелс, РпМ - ок ребята, отличная игра показана, успешно сливались от одного состава АС. Спасибо Котам и СА, было интересно, хоть и много ошибок. В р2 грубая ошибка не позволила оставить за собой замок.
-
Beastie, а вы на гв опять в 187 были ?))
веселое гв.
жаль только что пм больше флудит чем занимаеться своими обязаностями и жаль что некоторые палы пресурят вместо сакры. а так, да, жараа -
Побывал в гостях у Котов. Всё очень понравилось, спасибо за гостеприимтсво, было жарко.
ЗЫ Серый Кот детектед в ИД. Это его новое место жительства? -
Р1 падёт в ближайшие ГВ
:shock: у цифр такая взрослая атмосфера.. они такие мощные, что р1 они перезахватят в среду!
-
@ko6ka:
жаль что некоторые палы пресурят вместо сакры. а так, да, жараа
Вообще-то если сакра дексовая, то прессурить успевать не только можно, но и нужно. Я, например, прессурю постоянно. Смешную или Хоффмана, например. Они сегодня как по заказу высовывались, чтобы я им реколлить не давал наверняка Как будто не те люди играют этими чарами, очень слабо и глупо. Если что, то это тоже не утверждение. А снова догадка. -
Со стороны деферов в Р1 можно выделить только Бук. Даже сложилось ощущение что они дефят свои флаги ) Сыграли на отлично.
-
@ko6ka:
Вообще-то если сакра дексовая, то прессурить успевать не только можно, но и нужно. Я, например, прессурю постоянно.
ты наверное такая замечательная сакра, которая и пресурит и сакрит сопартийцев, когда жестко!
всем пример! -
а я вот был уверен, что у него билд под поты заточен ))
-
@ko6ka:
Вообще-то если сакра дексовая, то прессурить успевать не только можно, но и нужно. Я, например, прессурю постоянно.
ты наверное такая замечательная сакра, которая и пресурит и сакрит сопартийцев, когда жестко!если подсакренный не подставляется под дамаг и диспелы, почему не покидать пресуры?
-
Вобщем в последние гдето 4 ГВ в р1 решали все БУКИ)
-
наверное потому что некоторые играют по принципу "моя хата с краю"
п.с. в р1 был найден акссес, пишите в личку
-
Арканы приняли эстафету у РпМ?) Грац !!! Но..вождение как-то храмает еще, тренируйтесь, у вас всё получится)
В р1 сплошное мясо, не особо интересно было. Всем спасибо
".Мы знаем ,Мы сможем!!!"(с) - увы ребята, не сраслось :lol: -
Спасибо всем за войнушку, мясо было дикое. Арканам ГВ понравилось?) РпМ то привыкли уже, а для вас это НОВЫЙ уровень %)
-
ГВ очень порадавало, хорошая командная игра (сакра, касты, сп) + командование + хороший онлайн + хорошие Гости + позитивный настрой = радасна. Завтра с работы приду, займусь видео. Единственный минус - что результатом сего действа остался один замок.
@vanderstar:
гв в буках неочем :bad:
Хоть кто-то секёт фишку - Буки сакс.п.с. у 187А сегодня кто-то был в отпуске?
-
Фраги доставили. Гв интересное.
Брюлик, ты выбил бы пневму и вкачал друида чтоль, а то пишешь-пишешь только