ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
[...]Считать, дело ваше, по кол-ву гильдий если ты считать умеешь (хотя о чём я), вас больше, а кол-во людей в гильдии, как там говорят, траблы индейцев.
-
@Tempdark:
По мувику Лазурчика очень хорошо видно как 187+Айди сливают и котов отдельно и асса отдельно и касса вместе.
Чтобы Касса вместе сливали что-то не заметил. Котов сливали вроде 1 раз, ослабленных предыдущим боем с кем-то другим и поломанных. И ещё раз вроде, когда с перереколлом. Мне на этом ГВ наша игра понравилась больше, чем игра 187+Id, до "каникул" последние выглядели посильнее. Впрочем, может быть, просто Коты прибавили в боях с Буками за Р4, это была хорошая тренировка. -
Что-то мне кажется,что Брилюка акк захватил Андю
-
Да, БУКИ нам помогали, но вы их сами в среду наагрили, а теперь ноешь, что нас слишком много.
ога, не себе не им) -
@Брюлик:
Явно не больше чем вы, просмотри видео и сравни где больше.
Не боись, мож на след гв у ФФ не будет свободного вот вас и будет уже 6 гильдий. -
такое впечатление у цифродумеров конкурс мистер-тролль 2010....
-
@Эпидемик:
Топик "All vs Брюлик"
Вывод: цифродумеры тролли ? ))@Prokurator:
Чтобы Касса вместе сливали что-то не заметил. Котов сливали вроде 1 раз, ослабленных предыдущим боем с кем-то другим и поломанных. И ещё раз вроде, когда с перереколлом.
ох, я щас заплачу. Вас, стратегов в статусных броньках, Лазурчик пол мувика соло карал -
а я не говорю что все тролли, но парочка толстых и упитанных в ваших рядах завелась)
п.с. кстати топик не "All vs Брюлик", а "Брюлик vs All" -
@Dangerous-Mind:
Вас, стратегов в статусных броньках, Лазурчик пол мувика соло каралКакая замечательная фраза. А АС весь мувик ваш альянс (187, ИД, Ребелс, Реквием, без Арканов) соло карали и шо?
-
хоть бы шо, Вам там за барикадой нада бинокли выдавать, чтоб вы еще 2 пачки котов и бук сзади нас видели
-
Dangerous Mind, на мувике нет никаких котов и бук :Search:
-
У страха глаза велики (С) :crazy:
-
pritorianec, на вашей нарезке с одним удачным моментом ? и что ? у каждой гильдии бывают такие моменты, у кого то чаще, у кого то реже. Вообще разговор был о том, что Коты за все гв слились один с половиной раза, а не за вашу гордость в единичном случае.
-
Dangerous Mind, тяжело общаться с вами, вы не на те фразы внимание обращаете. Ключевая фраза "Лазурчик пол мувика соло карал". Доблестный альянс Цифрочотких все гв раскатывал по замку КАССА, вбивал их в пол, карал их одним Лазурчиком, но в итоге сломал только 3 столба первой баррикады.
Tempdark, АС делали свою работу, начинали давить именно в нужные моменты, создавали те самые бутерброды
-
Dangerous Mind, Мувик Лазурчика не объективен. По большом счёту показана либо успешная игра,либо сливы оператора до развязки события. Да кстати,рывки у вас были провальные в большинстве случаев(у кого-то это получается чаще,у кого-то реже; неправда ли?). Советую вам потренироваться у Бук.
Чобиты,такие Чобиты. Овечки беспокоятся за пастухов ?
-
@pritorianec:
Dangerous Mind,Tempdark, АС делали свою работу
Простояли пол ГВ за баррикадой=) Высунуться страшно было? ну я понимаю... мне б на вашем месте на ГВ то страшно ходить было, не то что высунуться
-
Брюлик, и это говорит Думер :lol:
Мне этот пацан начинает нравится -
@pritorianec:
Dangerous Mind,
Tempdark, АС делали свою работуПростояли пол ГВ за баррикадой=) Высунуться страшно было? ну я понимаю... мне б на вашем месте на ГВ то страшно ходить было, не то что высунуться
Присоединяйся к АС и не ходи на ГВ! -
@Эпидемик:
Расстроен, что ты не единственный претендент на этот титул? -
кто боится на гв ходить? позовите на гостевое. устала на вторых ролях в думирах постоянно, добивать недоозуренных =(