ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
А еще я не совсем понимаю "новую политику" Артемки
Он всегда был таким "идейным" поклонником 187А, а теперь компромат на них ищет, троллит их...
Что-то в этом мире поменялось, раз Бисти пиарит 187, а Артемка, напротив, лошит их. -
4eshirskiy, кто сказал что я больше не поклонник 187А? Однако же все мои цитаты правдивы, надо понимать что никто не может быть абсолютно правдивым. Кстати, цитат 187+ИД там поменьше тем того же Скуро. К тому же, слова цитата 187 все равно сбудутся, думаю в течении этого месяца, не позднее. Ну и мне оч хотелось получит усы джеса и прославиться как археолог.
-
@Токс:
Asura Strike - Брюлик - 1.4к ХП осталось.Asura Strike - ToSmbI4 - 2.2к ХП осталось.
Фикс Азуры?это они тебе воздушные поцелуи слали
-
А еще я не совсем понимаю "новую политику" Артемки
А ктойта? Что я пропустил...
-
Артем Всемогущий., вопросов больше не имею. Усы Джесса порабощают мозг
-
SamBut, всё что я поняла с твоих последних пары постов... это то что мне нужно стать гмом ?!?!?
чё, буду рулить зергом и буду точно в курсе всегозюыю в чём лож - мне ниясно...
-
@"Флеша":
Джойнт, залейте ещё куда-то... скачать невозможно! -
Флеша лож или ошибка решать тебе но была она тогда когда ты сказала что приходили буки у них нечего неполучилось и никто немешал, в тоже время коты устроились таксистами в вашем замке.
-
ты к совести КАССА воззвать пытаешься сейчас? Разочарую тебя, бесполезно, нету совести.
-
Коты деградируют? Стали ну путь РпМ? Oo
Если там действительно были Коты (хотя в тс говорили что они ушли сразу же как стало понятно что 187а нет) то сколько? один состав или два?
Бг провокера тоже за гильдию посчитаем? -
Не водил бы котовский пал, то водил бы АССовский Бг пал, в чем разница? Лутинки то котам тоже нужны)
-
@"Джойнт":
@"Флеша":
Джойнт, залейте ещё куда-то... скачать невозможно!http://depositfiles.com/files/vnw0s2n60 Стёб или издевательство?
-
по идее все просто, оставить цифр и айдишников против касса - цифры победят, оставить бук против касса - буки победят, вакум) а так, на гв много желающих взять этот замок, и касса это на руку)
-
Я думаю, что в итоге победит сильнейший. В глобальном смысле. Сила может выражаться не только в шмоте/умении, но и тупо в количестве. В случае с Р1, если даже будут разбиты все баррикады и замок будет захвачен альянсом 187а, то я сильно сомневаюсь, что его им будет легко задефить. Вероятно, КАССА тут же будут давить 187+Id с лестницы, а Буки делать свой хитрый реколл наверх. Так что всё может закончиться тупо разлотереиванием. Хотя конец ГВ может наступить внезапно и замок может остаться за тем, кому повезёт. Если даже 187а смогут собрать громадную толпу для атаки и случайно сумеют сохранить замок за собой на конец ГВ, то не очень мне понятно, как они его на следующее ГВ собираются дефить только силами 187+Id. С чего такая уверенность, что отдефится? Или потом Ребелс и Арканы будут уже в дефе стоять?
-
187 + айди много кто не любит)) когда у них забирали р1 особого замеса за баррикадами с другими гильдами небыло, все силы были брошены на атаку цифры и айди, в случае касса, замесы за баррикадами будут постоянны), интересно будет посмотреть, как себя поведут атакующие, если буки возьмут замок
-
Да лан столько Кэпов тут, просто 187+Ид не смоги скоординироватся нормально с Рпм,Ребелс и Арканами, вот на след гв они я думаю уже круче будут с ними действовать, у нас то уже давно с Буками али они ж помогли нам взять Р1.
А вообще круто было бы чтоб все гильдии сервера повоевали за 2 стороны с альянсом проставленным типо Пол сервера против другой половины сервера, всегда об этом ммечтал) -
А вообще круто было бы чтоб все гильдии сервера повоевали за 2 стороны с альянсом проставленным типо Пол сервера против другой половины сервера, всегда об этом ммечтал)
Для этого надо всего навсего вернуть офф механику. Я имею ввиду количество народа в гильдиях и до 5 гильдий в альянсе. :twisted:
-
за то время пока буки отачат этот замок, могли уже сделать свой эковый)
-
Enamoured, БУКам уже доставался Р1 на некоторое время. Как вели себя КАССА и 187А можешь посмотреть на мувиках (за какое число было ГВ правда смогу сказать только из дома).
И эковый замок БУКИ себе уже делали, пока идёт война за Р1. Потом потеряли и были в небольшом летнем отпуске от дефа.
По поводу дискуссии выше о соло атаке БУК против АССА — стенка на стенку мы в принципе с АССА воюем с переменным успехом (обычно если у СА онлайн высокий, а у нас низкий, то нас давят, если наоборот, то мы давим), но 100 деф гварды нас победят (хотя мы всегда не против попробовать если чо).
-
Про лутинки пост улыбнул.