ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
Enamoured, на прошлом гв БУКи вроде как пробовали сами и некто не мешал)) даже не каких букашек не было)
-
В прямом смысле анацефальный топик от глубокомысленности жизнеописания на 10 страницах из уха может что то выпасть и есть риск вступления в одаренные ряды.....в печали от вас
-
подобьем итоги:
1й альянс - 187+ИДД+реквием+арканы(+ФФ)+Ребелс
2й альянс - Котики+Астралы+Саперы
3й - Букикто остается с гв-2 гильдий?.....да да.....вы правы, это
ЛЕТ,Пираты,Холи,Релоады,Муны,Орешки
мало осталось....да....непокоренных жаждой славы и асприк.....устоявших от заветного Р1и как же будут развиваться события????
Неужели Холи+Релоады+Муны+Орешки все-таки наши последние герои тоже не устоят от сладкого, и тоже вступят в 187А и пойдут мясится в Р1
Неужели ЛЕТ+Пираты увидев все это тоже захотят сходить в Р1, тем же возобновить ПАССАЛ......
Неужели Буки тоже в таком случае присоединятся в альянс с большим названием................если это все случится - у Джесус Понтос Гильдос есть шанс захватить все ГВ2 замки, которые во время епик батла будут без присмотра..............
В общем - "Скандалы. Интриги. Расследования".
Новый выпуск журнала "ГВ и прочие шалости" уже в субботу.
-
Чёбиты вроде бы были где-то ещё а не в р1)
-
Приношу свои извинения. Просто я не читаю гв-топики, в которых до понедельника меньше 10ти страниц=))) вот и пропустил наверное=)
-
небольшой мувик от АС с гв
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/2254758">http://rghost.ru/2254758</a><!-- m -->
-
Эпично
-
pritorianec, какие классные пацаны на мувике
ArhimondR, альянс с Буками уже заключен,драмы не будет -
ArhimondR! По вашему мувику было довольно хорошо видно( и даже слышно как ваш воевода(или кто у вас там)) сказал некие слова которые значили следующие.... уж прости в точности цитировать не буду, но звучало примерно так: " Так, со стороной мы определились, помогаем в дефе замка КАССА", после чего также в мувик были включенны пару фраз этого же человека где ваши усилия были направленны против альянса 187/Id. Из этого сделаем вывод перебив твои итоги:
1й альянс - 187+ИДД+реквием+арканы(+ФФ)+Ребелс
2й альянс - Котики+Астралы+Саперы+Буки.
П.С. ФФ я в замке вообще не видел. -
ФФ были в арканах
-
2й альянс - Котики+Астралы+Саперы+Буки.
Брюлик,ты какбэ не кэп неразу,альянс с Буками был с самого начала
-
@proud:
ФФ были в арканахПравда? а что ж я тогда ФФ видел в Буках? Не знаешь?
-
Подраскинь мозгами чуток. У гильдии видимо было свободное гв. Полагаю ,что и у всего альянса (ФФ+Арканы) было свободное гв.
-
у фф было свободное гв, так что не стоит приписывать их не к какому альянсу кроме арканов.
-
Брюлик, а я Арканов видел в Айди, ето что вселенский заговор?
-
Судя по топику количество ограниченных людей в котоводстве привысило все допустимые нормы. Переход туда отдельных товарищей - лишнее тому подтверждение. Посмотрим на их красноречие после того, как все вернется на свои места. Вероятность что это произойдет все-таки есть.
Ведь для этого надо не так уж и много - просто чтобы БУКИ один раз не пришли.
-
SlowClick ,а что вернется на свои места? вождение гвардов и щяс процветает...
-
Наверное, в следующую субботу КАССА делать в Р1 и нечего. БУКИ сами все сделают и задефят от всего сервера и решат как лучше поступить с этой огромной локацией =/
Кстати, почему меня били БУКИ и зачем они дефили от нас вход в замок? Непонятно. Это наверное недочет Гмов, надо было попросить останавливать перекаст, а то мы и без асс заходили, даже иногда убивали эти няшные спрайтики. А еще и в конце Р2 не поделили. Флеша права, ГВ спланировали плохо =/ -
@Флеша:
Enamoured, на прошлом гв БУКи вроде как пробовали сами и некто не мешал)) даже не каких букашек не было)
Молчала бы, тогда проитв АС+СА пришли Буки так вы еще котов в водителей превратили. -
SamBut, извини братан в следующий раз позовем Рпм,они лучше справляются