Новая сходка в Москве!!!!!!!!1
-
@6ap6u**:
Gastly 6ap6u уже тысячу раз извинялась и объясняла почему у меня не получилось приехать......В эту субботу постораюсь обязательно быть...Про коктейльчик помню =)))Будем ждать. Искать девушку всю в розовом? :))
-
@Antzekyrre:
Да чего вы на пиве все зациклились? Нет, я не водки предлагаю, и даже не рома, который, к слову, сегодня пил...Я общаться предлагаю.
Пообщаться - это дело ))
-
А ведь в субботу ГВ будет. Пиво однозначно! Ибо водка и ГВ вещи несовместимые. Наверное буду.
-
@xoma:
хммм....ну я может быть тоже к вам заеду=))))....тока вот на улице холодно=(((
Да ладно приезжай, мы тебя согреем -
Кто там всё это затеял, скажите стоит ехать или нет...
Туда вообще хот ькто нибудь приедет? -
-
Встреча состоялась. Очень жаль, что приехало так мало народу, не смотря на то, что обещались многие. Надеюсь в следующий раз нас прибавится. Кроме того встречаться будем на Пушкинской в конце зала возле головы Пушкина.:) Так проще.
-
хех, интересно, а если не секрет по никам кто был? и Мало это сколько?
-
@Раздракон:
Встреча состоялась. Очень жаль, что приехало так мало народу, не смотря на то, что обещались многие. Надеюсь в следующий раз нас прибавится. Кроме того встречаться будем на Пушкинской в конце зала возле головы Пушкина.:) Так проще.
Вот несудьба было ответить на мой пост ?
Я думал что туда никто уже не поедет... -
Сорри у мя инет упал :). Но на самом деле, если я создал тему, значит хоть один человек будет точно. Это я А если в ней отметился Гастли, значит нас будет как минимум 5 :))
-
Когда-нибудь прилечу и я :)
-
У меня другой интересный вопрос: следующий раз - это когда?
И да - кто был-то?
-
Следующий раз можно устроить и в след. субботу Вы только скажите
-
я за ) в этот раз не смог (
-
Аналогично, присоединяюсь.
-
Были по никам LittleGastly, Aspid,The Magus,CodaDelDiavalo - это с моей стороны
-
А с моей. Я, ваш покорный слуга и Сенар. Еще кто-то был, но я ник не помню
-
Господа давайте в эту пятницу, ещё и хелловин отметить можно :))
-
В пятницу думаю врядли получится. Все работают, учатся :). Суббота - самое подходящее время. Все смогут отдохнуть и выпить чего-нибудь, так как на след. день воскресенье :))