ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
а меня в 187 возьмут? 8(
-
бисти хотя ещё и не покрасился в зёбру, но уже явный пример того, почему цифрам низя писать на форуме
-
@Beastie:
Снай, последнее ГВ ФА - деф в Пайоне, насколько я помню.Деф в Пайоне был в среду, на который Хавасы даже не соизвоили придти и под конец ГВ замок был отдан Ребелям( на то время они были под крылом у ФАТа), а парадный марш был в субботу, тогда ещё много бывших ФАТовцев даже позвали которые уже и на то время забили на РО, и вот там то Хаоситов заосвальтировали как надо....
-
ну да... захват всех замков... уходили ФА красиво)
а как ушли Хаоситы? я просто в то время в очередной раз забивал... Расскажите (можно лс).
Я вот думаю по поводу того, что пишет Бисти... Ну да, в его бложике он пишет, что это действительно и безповоротно он) Только он не пишет, что серьёзен и уже слез с тяжёлых наркотиков... -
анацефализЪм данного топика перевалил все допустимые нормы
коты радостно мурлыкали всяк к ним входящим, рассудив что айди куда упорнее пробивались к заветному камушку чем ЛП.
Бисти выставив грудь колесом рассказывает какие монохромные трехзначные друзья молодцы, круты и прочее прочее прочее, на секунду забыв, что не имел и не имеет отношение к пережиткам чаоса
модератор превысил свои полномочия, перейдя к флуду
токс наконец та оргазЪмирует на мысль о появлении у него фаната
прок...он такой прок.....
господа, уважайте своих противников. не хочу судить о некоторых гильдиях, но скромным составам сейчас выпала уникальная возможность поскакать как сайгаки по замкам, покушать расход, не утыкаясь при этом в деф....все тех же друзей...
а гв прошло под вкусненькое пивко, и даже унылость его не нарушала состояние умиротворения)) -
господа, уважайте своих противников
за что? :roll:
-
@All-me hate:
господа, уважайте своих противниковза что? :sorry:
Ну если не знаешь за что, мне тогда тебя жалко чисто по-человечески :sorry: -
fidosemen,аргументации бы дал,ато мне от анонимных жалостей не жарко и не холодно 8(
-
All me hate, хотя бы за стремление к победе и за то что они посетили таких великих воинов и принесли им море фана, а иногда и фрагов. Или лучше стоять 2 часа в дефе без единого захода?
-
Для меня в проишедшем с Бисти, ничего удивительного нет. Вот к примеру распад СДС и переход её части в 187, обьективные причины и чтобы поставить на этом точку.
В последнее время СДС держалась только на ГМе и ещё 4-5 фанатах. Только за счет них гильдия со средним онлайном в 25 чел. имела расход на ГВ. В гильдию из 187 вернулись её старые мемберы по Сириусу и 2-3 чел. из пати тапков. Вот тут и заварилась вкусная каша.
ГМ наконец то удалось скомплектовать пати по своему желанию, в гильдии поднялся энтузиазм. Все готовились к ГВ основательно. Результатом этого явилось то, что гильдия показала хороший уровень игры. Так вот, этого энтузиазма в подготовке к ГВ хватило на 2-3 ГВ. Половина гильдии продолжало основательно готовиться, а другие уже только по мере возможности. Уровень игры сразу упал, отсутствие ГМа на ГВ, выявило недостатки в организации в целом. Ключевые чары пропускали ГВ и заменить их было не кем. Гильдия фактически разделилась на два лагеря. Первая часть довольствовалась минимум расходкой, так как не могла/не хотела подготовиться, а другая, как и ранее серьёзно готовилась. Во второй части и были все перешедшие из 187 и не большая часть ветеранов. Все хотели хорошего уровня игры, но не все серьёзно подходили к подготовке к ГВ. Были так же и разногласия в вопросах командования на ГВ, единоначалие ГМ не допускало самостоятельных действий отдельных пать. Кто был в итоге прав, могли показать только итоги ГВ, но итоги при плохой подготовке гильдии в целом , заранее были известны.
Вывод таков, что в гильдии не удалось создать атмосферу серьёзного отношения к подготовке ГВ, тем самым был не возможен стабильный уровень игры.
Для справки. Укомплектованность гильдии чарами была практически идеальна на тот момент, экономика была высокой, бились все МВП "на ура", были в наличии годлайки, мвпшмот и разные вкусности.
Я понимаю желание тех ребят, серьёзно относящихся к общему делу, видеть серьёзное отношение к этому делу других. В СДС этого не получилось и поэтому они решили вернуться в 187. Часть ветеранов СДС, только временно подышав атмосферой 187 и увидев результаты игры, не захотели возвращаться к старому и тоже перешли.
Так что говорить будто 187 поглатили СДС, это не правильно.
187, это команда единомышленником в плане серьёзного и ответственного отношения к своему делу и получающие от игры удовольствие более высокого уровня, чем просто фан. Это, по моему и притягивает других к ним.
Взрослым гораздо интереснее со врослыми, чем с детьми. Не так ли? -
Point, я слышал от члена гильдии СДС немного другую историю, что вот ту пати, которая готовилась к ГВ очень хорошо сманили в 187, я не претендую начать срач, но мембер был не последним там, поэтому ему я и верю, хотя да, "у каждого своя правда" (с)
-
МС Малой, если бы в СДС всё было бы нормально, никого бы не сманили. Да и зачем сманивать, если сами решили перейти.
-
Этого я незнаю, просто слышал другую сторону медали за С_ДС
Сори за оффтоп -
С миру по ниточке, цифры и стянули можно сказать, сильнейшую гильдию.
эт и есть поглащение, отбор "сильнейшых" в итоге получили результат. Никто не будет тянуть к себе " мебель", ее выбрасывают. -
All me hate, не могу понять, з чего ты взял что С_ДС были поглощены цыфрами, гильдия розпалась из за того что ГМ забил, человека который смог бы её держать не нашлось, а то что люди из гильдии ушли в альянс это называетса поглощение?
-
-
@Beastie:
...гильдия -=Chaos=- была лучшим, что стало с этим сервером за всё его существование.
Достаточно вспомнить империю, чтобы уже поставить это сомнительное утверждение под еще большие сомнения ) -
SamBut Пайонский замкок похож на Луину 4)
-
@"BrokenStory":
SamBut Пайонский замкок похож на Луину 4)
Это было очень давно. С того времени все могло измениться -
это действительно луинка. действительно 4ая.