ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
Китос, хватит баловаться
-
@Beastie:
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться. Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.
Наплыв гостей в 187 рекомендован :oops: :oops: -
@Beastie:
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться. Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.А смысл? Упакованный зерг и есть упакованный зерг.
Свой класс игры можно поднять воюя только с равным, или более сильным противником. А побеждать в составе мега упаковнного зерго альянса любой нуб может. -
@Beastie:
Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.Прямо как про секас рассказываете, уважаемый)
-
Я думал пиратские пи-ар акции в топике о поисках гильдии очень пиарны, но почитав проповеди Бисти я понял куда надо идти)))
Если все уйдут в цифры после такого пиара то с кем будем воевать-то?) Думаю после таких слов Бисти те, кого не возьмут в цифры должны самоликвидироваться об стену. -
@Beastie:
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться.
Зато мне не сложно объяснить. Не надо тут никого брать на понт словами "не всех возьмут", типа 187 - это что-то элитное. Это всего лишь отголосок былой славы гильдии Кеос и не более того, причём постоянно ослабевающий. Просто сейчас там стал падать онлайн и стало нужно заманивать новых людей гостевыми, т.к. целой гильдии для поглощения сейчас уже нет, такие гильдии кончились.... -
@"Cazador":
Свой класс игры можно поднять воюя только с равным, или более сильным противником. А побеждать в составе мега упаковнного зерго альянса любой нуб может.
Совершенно верно. Но ведь большинство противников не то что со 187 - даже с думерами справиться не может. Поэтому я и предлагаю придти поучиться. Даже несколько гостевых ГВ дадут большой результат. Приведу простой пример: сравните суматошную беготню Приварона и чёткую красивую войну Лазурчика. И так во всём, включая командную тактику, организацию внутри гильдии и альянса, стратегическое планирование и экономику.Prokurator, гильдия -=Chaos=- была лучшим, что стало с этим сервером за всё его существование. Поэтому надо радоваться, что есть их наследники, радующие всех своей прекрасной игрой и чёткими моральными принципами.
-
@"Beastie":
Prokurator, гильдия -=Chaos=- была лучшим, что стало с этим сервером за всё его существование.
Не надо смешить меня. Выглядит так, как будто какой-то тролль получил чужой аккаунт. Плюс какая-то нелепая дешёвая реклама, вообще лол. -
Beastie
подскажи ч0 деладь 8(
йа писал заяфку на гостевое в 187, но мне отказали без объяснений причинможет протекцию какую дашь?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://woetalks.blogspot.com/2010/07/blog-post.html">http://woetalks.blogspot.com/2010/07/blog-post.html</a><!-- m -->
Выше ссылка на пост, подтверждающая, что я - это я. Написал только что. Допустив, что админский аккаунт от блога тоже продан, вам придётся допустить, что свой основной gmail-акк я тоже кому-то продал. Ну и в icq тоже можно спросить, я ли пишу на форуме.
JesusUnderCover, видимо, не так писал? Надо предлагать свои достоинства гильдии, а не ждать от неё благ. Наверное, твоих оказалось маловато либо ты плохо их описал.
-
У 187ых есть третий состав? Может Ы87 прокачать быстренько, а то тут уже Коты на грани вливания в них, хочется стать лучшими!
-
@Alamo:
ещё раз, для особо одаренных, напоминаю что с 03.07.2010 Чобиты не имеют никакого отношения ни к Рпм ни к 187А!
Ты думал всё так просто, написал пост на мотрофоруме, и чистенький?=) Вон Ребели уже больше года не могут отмыться х_Х Пога топик бдят госпожа П. и тот чьё имя низя употреблять всуе, вы так и останетесь водилками гвардов, палевом на камнях и б/г провокерами зерга=((@Beastie:
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться. Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.
Тоже хочу быть не УГ и вступить в цыферы. Но меня врятли возьмут, зелёный сильно. И годлайков и МВПшечек нету, нуп кароч. Так и не узнаю что же такое настоящее гэвэ=( -
Prokurator, по-моему, вы не правы насчёт того что 187 постоянно ослабевают. Да, они теряют онлайн, но и мотр в целом теряет онлайн. Когда после ухода Кеоса лпб фактически несколько месяцев доминировали они были значительно слабее чем сейчас. Кеос был сильнейшей гильдией мотра достаточно долго и остался таковой гильдией в момент своего ухода, будучи на голову выше всех противников, так что даже "отголоски было славы" этой гильдии должны быть очень сильны, вернее они и есть очень сильны. Думаю в 187 возьмут не всех не столько из-за того что 187 это элита в которую нубов не берут, сколько из-за того что есть люди чьи убеждения противоречат убеждениям гильдии, скажем так. Точно так же, как и меня, например, не возьмут в лпб.
-
JesusUnderCover, я когда уходил из Infamous, у меня весь ПМ был засорён приглашениями от 187. А сейчас после ухода из LET подавал заявку на гостевое в IddQd, мне тоже отказали без объяснения причин, лол. Даже ответ на форуме не способны озвучить через сутки, просто тему стёрли...
-
Prokurator
видать нас с тобой почему-то считают неадекватами 8(
-
А по поводу Бисти, если это всё-таки он, мне добавить нечего. Очень напоминает старых идейных партийных коммунистов, которые сейчас "резко пересмотрели взгляды" и стали демократами. Выглядит так же жалко.
-
@Beastie:
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться. Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.у 187 явная нехватка чаров после ухода чобитов?
-
ну что чавасы были сильнее фа это очень спорный момент)
-
All hail Empire, даже комментировать смешно. ФА были трудолюбивыми, но без божьей искры таланта. Вот как ЛЕТы примерно, только ЛЕТы ещё и не смогли идей ФА до конца понять, осталось одно трудолюбие.
-
Beastie, божья искра заключается в том, чтобы 3 месяца бегать долбить жука в канализацию?