ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
Чума! Так радуете!) Наконец то победили папок, у которых алли в одну гильду помещался, а слюней в разные стороны шо ппц) И уже 187А не тащат сразу) пад сталом)))
-
@"Хейширо":
arvendeilарви забавный ты парень однако).
не в обиду.но раз такое дело то отвечу.что когда не будешь падать с 2х сбров тогда и будешь учить меня реколить. а эку мы попробуем порастить так и быть ради тебя.
как говорится всему свое время.ммм на ГВ вродь с 2 не падаю (а даж если падаю ваш блок в толпе обычно прохожу) :twisted: и кстати да у нас с тобой чуть разный билд если ты не заметил Буду ждать када же начнёте растить и мне будет интересно что же их этого выйдет :twisted:
-
Арви vs Хейширо, делаем ставки господа! Стивик держи банк
-
All me hate, СоДы,Розы,Неподвластные. Никого не забыл?
-
Брюлик, каким боком тут АС? Глазки разуй на значек в подписи
-
О ГВ.
Бегали, бегали, бегали. На раше на ФФ встретили в их замке блок пост из их друзей 187+ИД. Порадовали.Я в замешательстве, могу лишь добавить что на 1 локи у нас стоял Министрель из 187.
-
Вася, как ты мог! Подлец! Даешь 2 миника !!!
-
Васяська
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... У меня создается впечатление, что ваша приписка снизу уже давно не соответствует реалиям, потому что ГМ знает что происходит в его гильдии и с кем у его гильдии договоренности. И похоже вы больше к этому отношения не имеете. Вас дефили ИД с остатками 187 перед импрумом, сорвав нам раш на вас и дав провести БГ чаров. Я конечно хотела бы думать, что кто-то просто прикидывается шлангом, но мне кажется, что альянсом и тем более гильдией ФФ давно рулит другой человек. -
мне кажется, pallash стоит поискать ролики гильдии IddQd за это ГВ =\
от гостевого независимого человека. обратите внимание на начало:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2197356#p2197356">viewtopic.php?p=2197356#p2197356</a><!-- l --> -
@All-me hate:
...персоны с ребелей,С_Дс и т.д вступали в и87 так как в 187 они не были нужныИ ты сможешь назвать бывших Ребелов? -
Arkadiy,ты проспал, уже назвал
-
@All-me hate:
Arkadiy,ты проспал, уже назвал :)Ссылку на пост? -
Scuro,короткая у вас память я и то 2 вспомнил ,могу напомнить в приват
Arkadiy,пиши в приват Скуро,если интерестно
з.ы. со всеми ребелями надо играть в кэпа? -
пролистал кароч топик
вопщем такой вопросо-мысля у миня появился
насколько ж удобная гельда РПМ для военаф мотрфорума, когда хочецца над кемта постебацца, то всегда можно поржать над тем какие у них интересные занятия в виде вождения гвардов и поисков реколлеров... можно даж вспомнить их чятике о наборе и написать шота в духе ОЛОЛО ПОЗНАЙ ИИНТЕРЕСНЫЕ ГЫВЭ!!11 лол да вы нич0 нирешает и ваще трололо
ну а с другой стороны, когда дело до самого главного в гывэ топиках, до [s:398at2mm]писькамерства[/s:398at2mm] подсчета значков, то и тут РПМ офигедь каг удобны... вот мол мы Котэ-АССА воевали в три гельды против трех и кароч победили в равнай борбе... ну иль там ЛПБ кагда-та... само собой в подобном контексте согласно негласным правилам форумнава байца мы должны начисто забыть, шо РПМ то по сути нифига и не делают на гывэ, ибо эт уж неважно, главное то ведь ТРЕТИЙ ЗНАЧОК ВРАГА, ЗЕРГ ОЛОЛО!!111
кароч в качестве экспертнава вывада - настоятельно рекомендую цифра-буквенным монохромным товарищам исключить из альянса РПМ, они тянут вас на дно и с ними вы просто обречены на поражение на мотрфоруме 8(
-
Название топика не соблюдено.
А С_ДСов вообще не за что корить. Не все С_ДСы ушли в 187
Не все ДК ушли в Коты или не все остались там.
Не все ребелс уходят.
Тема ЧобоРПМ раскрыта в наилучшем виде. -
@"JesusUnderCover":
кароч в качестве экспертнава вывада - настоятельно рекомендую цифра-буквенным монохромным товарищам исключить из альянса РПМ, они тянут вас на дно и с ними вы просто обречены на поражение на мотрфоруме 8(
Джеся... 187 "какбэ" не воюют на мотрофоруме... Им это не интересно...) -
2JesusUnderCover
А на самом деле по ночам китос думает над сценариями драмы и заведомо победил. -
Тема ЧобоРПМ раскрыта в наилучшем виде.
ещё раз, для особо одаренных, напоминаю что с 03.07.2010 Чобиты не имеют никакого отношения ни к Рпм ни к 187А! -
Йокко
это такая стратегия, типа мол раз не пишем, значед нинада... но ток всякие наивные люди ведуцца на эта!!1
да и если бы не воевали на мотрфоруме, то разве бы они платили бисти за пиар их гильдии? разве бы они выкладывали на мотрфоруме самые карательные видео?
кароч не прав ты, не ведись на их агитацию 8(
йа прост с уважением атнашусь к ихним стратегам атдела пр, потому проста нимог пройти мима этой ошибки в виде РПМ в али, каторая можед свести на нет все их труды
-
@Рисую-Мультики:
Или ты считаешь своим уходом показатель становления ЛП УГ? На мой взгляд это показатель того, что французики поумнели в разы.
Мой уход лишь поспособствовал становлению ЛП УГ, т.к. УГ курс был взят ещё до этого события и во многом послужил его причиной. Это тоже пример, да. После ухода Зара управление в ЛЕТ стало УГ, т.к. его доверили тем людям, которые не в состоянии справиться. С этим явлением я пытался бороться довольно долго, но упёрся в стену невежества, твердолобости, наглости и неблагодарности. Что касается "твоего взгляда" - то это лишь твой взгляд, малоавторитетный и довольно детский. Это всегда смешно, когда дети пытаются спорить с кандидатами наук...