ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
Тогда говорите о 187 и С_ДС. А не о 187 и И87.
Жаль, что вы не можете вести дискуссию без оскорблений.
-
Поглощением считается то, когда 2 или более гильдий в альянсе, а потом одна переходит в другую?
-
На моей памяти из Ребелс в 187 перешел ровно 1 человек.
Scuro,короткая у вас память я и то 2 вспомнил ,могу напомнить в приват
[...] -
МС Малой, по моему мнению - да.
All me hate, Напомните. Только не вспоминайте бородатые времена и X-harn'a.
Я имею ввиду период за время альянса между Rebels и 187. -
@"Scuro":
МС Малой, по моему мнению - да.All me hate, Напомните. Только не вспоминайте бородатые времена и X-harn'a.
Я имею ввиду период за время альянса между Rebels и 187.
Прости, но твоё мнение для меня далеко не авторитетно, поэтому я считаю, что вы поглотили Ёжиков, как это для вас не печально.
з.ы. за личное сообщение :good: job
upd : > > @"Scuro":
Только не вспоминайте бородатые времена и X-harn'a.Я имею ввиду период за время альянса между Rebels и 187.
А, то есть вы еще и условия ставите в какое время нужно перебежчмков вспоминать? -
К вам только сейчас снизошло просветление что посты каждого являются субьективным мнением ? О_о
Конечно же вы можете думать по другому ) Этого помоему никто и не запрещал.Никаких условий. Просто вспоминать что было 3-4-5 лет назад не имеет смысла.
-
@Scuro:
К вам только сейчас снизошло просветление что посты каждого являются субьективным мнением ? О_о
Нет, я говорю о том, что тебе не даёт покоя поглощение ДК, я понимаю, хотелось бы чтобы ДК влились в Ребелов, но не судьба :pardon: -
Вы ошибаетесь. Ни малейшего сожаления о том что ДК перешли к Котам.
-
Чума! Так радуете!) Наконец то победили папок, у которых алли в одну гильду помещался, а слюней в разные стороны шо ппц) И уже 187А не тащат сразу) пад сталом)))
-
@"Хейширо":
arvendeilарви забавный ты парень однако).
не в обиду.но раз такое дело то отвечу.что когда не будешь падать с 2х сбров тогда и будешь учить меня реколить. а эку мы попробуем порастить так и быть ради тебя.
как говорится всему свое время.ммм на ГВ вродь с 2 не падаю (а даж если падаю ваш блок в толпе обычно прохожу) :twisted: и кстати да у нас с тобой чуть разный билд если ты не заметил Буду ждать када же начнёте растить и мне будет интересно что же их этого выйдет :twisted:
-
Арви vs Хейширо, делаем ставки господа! Стивик держи банк
-
All me hate, СоДы,Розы,Неподвластные. Никого не забыл?
-
Брюлик, каким боком тут АС? Глазки разуй на значек в подписи
-
О ГВ.
Бегали, бегали, бегали. На раше на ФФ встретили в их замке блок пост из их друзей 187+ИД. Порадовали.Я в замешательстве, могу лишь добавить что на 1 локи у нас стоял Министрель из 187.
-
Вася, как ты мог! Подлец! Даешь 2 миника !!!
-
Васяська
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... У меня создается впечатление, что ваша приписка снизу уже давно не соответствует реалиям, потому что ГМ знает что происходит в его гильдии и с кем у его гильдии договоренности. И похоже вы больше к этому отношения не имеете. Вас дефили ИД с остатками 187 перед импрумом, сорвав нам раш на вас и дав провести БГ чаров. Я конечно хотела бы думать, что кто-то просто прикидывается шлангом, но мне кажется, что альянсом и тем более гильдией ФФ давно рулит другой человек. -
мне кажется, pallash стоит поискать ролики гильдии IddQd за это ГВ =\
от гостевого независимого человека. обратите внимание на начало:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2197356#p2197356">viewtopic.php?p=2197356#p2197356</a><!-- l --> -
@All-me hate:
...персоны с ребелей,С_Дс и т.д вступали в и87 так как в 187 они не были нужныИ ты сможешь назвать бывших Ребелов? -
Arkadiy,ты проспал, уже назвал
-
@All-me hate:
Arkadiy,ты проспал, уже назвал :)Ссылку на пост?