2010-07-20 - Аренда
-
@Ruffness:
Максимум до 3 вещей, поболее сп оплачивать придется)Занять? Выставить? Вроде только сп может выставить или уже нет?
Занять сколько хочешь,скорее всего выставить. -
Вообще шикарные изменения. Спасибо большое!
-
@Ruffness:
Максимум до 3 вещей, поболее сп оплачивать придется)Занять? Выставить? Вроде только сп может выставить или уже нет?
Занять сколько хочешь,скорее всего выставить.Кхм.. я подходил и узнавал минут 15 назад. "Я работаю только с VIP клиентами, вы должны быть супер премиум" - Сказали мне.
-
эх...плохо, что только суперам. Хотя бы премам 1 вещь выставять разрешили бы)
-
Ну да выставить до 3 шмоток с сп ака
-
Магистр Магии,ВЗЯТЬ вещь, может кто угодно,поставить вещь, может только Супер Премиум.
-
ещё рестарт?
кстати щас видел на аренд-листе: 7 бойс кепов +9 с каратом. Меня заплющило или кроме приварона есть ещё 6 таких же чудиков?)
-
Слишком много народу скопилось перед НПЦ)
-
И еще 1
-
ппц, народу аж сервак падает !
-
:lol:
-
Дело не в народе, а в некоторых ошибках с нововведениями. Исправлено.
-
@Alamo:
ещё рестарт?кстати щас видел на аренд-листе: 7 бойс кепов +9 с каратом. Меня заплющило или кроме приварона есть ещё 6 таких же чудиков?)
это не 7 бойс кепов, а на 7 дней арендуется)
-
если не трудно, пишите хоть одну строчку, что рестарт.. все дела. А то это покруче рескила новисов будет
-
спасибо за аренду-великое дело!!!
-
Dangerous Mind, это не рестарты, это сервер падает.
-
Еще бы была возможность "растянуть" магазин на весь екран + сортировка по алфавиту, цене, оружию, вещам, айтемам)
-
ошибка
-
предлагаю "метить" вещи на время аренды дабы не было выпендрёжников и непоняток со скринами.
-
А будут ли введены что-то вроде групп айтемов?
Там просто наростёт ествественным способом айтемов штук 300-400 если не больше, а были бы сгруппированы айтемы поиск был бы на много легче и плодовитее)На пример по цене, по применению, щит в группе щитов которая имеет подгруппы баклеры и гварды и т.д.