2010-07-20 - Аренда
-
сделайте тогда не миниум 7 дней а месяц тогда 3 билета ровно на 3 месяца -я так согласен а если на неделю - то сакс:(
-
Артем Всемогущий, ну эт понятно, а откуда билетов стоко брать?
-
Против введения снимание с аккаунта билетов за выставление шмоток
Руками ногами всеми частями тела против!!
-
@Fossya:
прем билет = 2 блуди бранча = 1кк+.. чтото перемудрили, господа
а где менять их ?к теме: 1 билет если останетса максимум 7 дней тода я пас.
-
сомневаюсь, что услуга будет пользоваться спросом если в цену одноразовой аренды будет включен премиум билет
данная няшка будет популярна в том виде как она была первоначально введена по двум пунктегам
- постоянная аренда каких-то дорогих шмоток на гв/бг/орену
- аренда различного дешевого шмота, в духе чайны на слипов и тд
оба эти пунктека подразумевают многократную и повторную аренду какой-то одной шмотки
при вводе же оплаты выставления лота в 1 билет будет целесообразно выставлять и арендовывать только различного рода годлайки и оч дорогие мвп карты, ибо брать более дешевый шмот будет невыгодно
в итоге через этот сервис будет проходить дай бог по шмотке в день -
хех билет за выставление лота это уж слишком
-
Вместо 1 билета лучше уж сделать условие обязательного супер према для тех кто берёт в аренду, а не только выкладывает.
1 билет перебор... -
- Плата за выставление объявления. Предположительно, 1 премиум-билет.
Бред. С такой ценой окупаться (и то не факт) будут только годлайк-шмот + часть МВП и минибосс карт.
А всё остальное не будет окупаться.1 билет за возможность ставить в течении месяца предметы на аукцион - ещё куда ни шло...
-
бтв
если появление идеи ввести оплату в 1 билет продиктовано желанием снизить кол-во хлама в аренде, то проще было ввести фиксированную комиссию в зени-эквиваленте, которая снимается перед выставлением шмотки
вводя же оплату по билетам, по сути вводится ограничение на выставление в аренду до трех шмоток в месяц
-
o1 я понимаю что нововведение сделано что б Васи Пупкины не забивали аренду всяким хламом, тем самым сократите себе проблемы с возможным сбоем сервиса, но за Супер прем начисляют всего 3 билета их хватит на 3 недели, а в месяце их почти 4.5, даже имея запас по билетам в более 100 штук как то грустно становиться, вить на них можно было и МВП вызвать.
-
месяц = 4.5 недели - эта пять xD
-
@трупный-запах:
месяц = 4.5 недели - эта пять xD
а сколько по твоему? -
Билет - это как-то слишком уж... Получается, что кое-кому недавними фиксами осложнили заработки в лабе, но зато предоставят пассивный заработок на годлайках и мвп картах. А владельцы не таких рарных вещей, но тем не менее пользующихся спросом, та самая средняя прослойка игроков, как всегда в пролете?
-
Разумеется, объявление не удаляется, пока вы сами его не удалите, даже после того, как вещь взяли в аренду и вернули.
-
@Fossya:
прем билет = 2 блуди бранча = 1кк+.. чтото перемудрили, господа
а где менять их ?
к теме: 1 билет если останетса максимум 7 дней тода я пас.
угу, с ума сойти... ну наф такие цены.
или давайте возможность за 1 билет выставлять вещь бессрочно -
Сп до сих пор нужен для ставки?
-
o1 тесть? Оно будет автоматически продлеваться заново на 7 дней?
-
@_o1_:
Разумеется, объявление не удаляется, пока вы сами его не удалите, даже после того, как вещь взяли в аренду и вернули.
то есть аренда становится бессрочной, а не как сейчас макс 7 дней? если так, то все норм имхо. -
очень много вещей не имеют постоянной арендной платы - она меняется в гв\не-гв время, в выходные\будни
даже если за 1 билет вещь будет выставляться пока сам не уберешь объявление, то сдача в аренду этих вещей будет невозможна - слишком накладно тратить по 2 билета в неделю
решение имхо не очень -
непонятна реализация . на 7 дней выставлять тот же гост или маю я не стану ибо пользую в гв/ бг дни . эт значет каждый раз когда я выставляю -1 билет ? или изменить цену аренды желаю .