2010-07-20 - Аренда
-
Плохо одно:
Как только вещь положить в кафру оно автоматически снимается с продажи-аренды (выставил вещицу на аренду, таскай с собой пока не купили)При офлайне тоже что и с кафрой)
-
Так значит вещь непропадает когда сдаёш на аренду.
-
@ivan00192:
Все ответы есть в этом топике. Читайте и узнавайте. Вещь вернуть из аренды(Если она уже арендована)не возможно. Вещь могут взять и на 1 день, деньги придут за один день.
ок, вещь поставлена на 7 дней, ее взяли на 1... по истечению этого дня вещь возвращается арендодателю (типа аренда закончилась, ставь заново) или опять становится доступной для аренды, но со сроком 6 дней?@GAD-UA:
Плохо одно:
Как только вещь положить в кафру оно автоматически снимается с продажи-аренды (выставил вещицу на аренду, таскай с собой пока не купили)
При офлайне тоже что и с кафрой)
а вот это ацтой, если правда...
лучше б вещь сразу пропадала из инвентаря, как только поставил ее на аренду@Marius:
Так значит вещь непропадает когда сдаёш на аренду.
пока ее не арендовали... -
@GAD-UA:
Плохо одно:Как только вещь положить в кафру оно автоматически снимается с продажи-аренды (выставил вещицу на аренду, таскай с собой пока не купили)
При офлайне тоже что и с кафрой)
А если поставить вещь и уйти в автотрейд? -
-
Будут-ли ещё рестарты сегодня?
-
аренда это второй по силе удар по экономике после смены эмулятора
но все равно спасибо - задача была решена за довольно короткое время
отдельное спасибо за фикс гвардов -
-
Поживём и увидим будет ли какой то удар, но суперпрем станет нужным много кому. Лично я то оплачю.
-
@"GAD-UA":
Плохо одно:Как только вещь положить в кафру оно автоматически снимается с продажи-аренды (выставил вещицу на аренду, таскай с собой пока не купили)
При офлайне тоже что и с кафрой)Да - это печально.
На мой взгляд оптимально было бы, если бы НПЦ эту вешь забирал себе и дальше персонаж уже не должен был быть в онлайне.
Впрочем, решать всё равно администрации.
И, в любом случае - прислушаются к моему мнению или нет, спасибо администрации за проделанную работу. -
возможно уже кто-то говорил, хз лениво все перечитывать
но
хотелось бы видеть ник того человека, который выставил вещь на аренду
к примеру йа увидел интересующую меня шмотку, но хочу ее взять послезавтра, а кому писать хзбыло б полезно 8( возможно стоит сделать, чтобы ник указывался по желанию того товарища шо выставил няшку
-
@JesusUnderCover:
возможно уже кто-то говорил, хз лениво все перечитыватьно
хотелось бы видеть ник того человека, который выставил вещь на аренду
к примеру йа увидел интересующую меня шмотку, но хочу ее взять послезавтра, а кому писать хз
было б полезно 8( возможно стоит сделать, чтобы ник указывался по желанию того товарища шо выставил няшку
предвижу новые темы в разделе услуги - "Сдаю в аренду следующий шмот" с использованием этого замечательного сервиса) -
proteus, такие темы и так были. Просто сервис снимает надобность в залоге и т.п.
-
@"LisandreL":
proteus, такие темы и так были. Просто сервис снимает надобность в залоге и т.п.
были, кто спорит... но лишь по некоторым вещам (госты там всякие, грандкросы). а сейчас можно с использованием сервиса и форума всю кафру посдавать) -
Если арендатор приживется, то удобнее было бы сделать отдельный раздел в рынке, где можно было бы оценить стоимость имеющихся вещей и спрос, а также найти кто сдает нужную тебе вещь.
-
если вещь после аренды возвращается на почту и вовремя не забрать ее оттуда, то она пропадет по истечении какого-то времени из ящика?
-
будет ли реализована возможность просмотра арендуемых вещей на сайте, как с магазином?
-
Небольшой баг
Поставил одним чаром 3 лота, ушел в офф, вернулся другим чаром, вещей в аренде нет, лоты при этом остались и если ничего не делать, то после отключения от нпц чар не двигается, нпц не нажимается. Помогает только чс. -
@GAD-UA:
Плохо одно:
Как только вещь положить в кафру оно автоматически снимается с продажи-аренды (выставил вещицу на аренду, таскай с собой пока не купили)При офлайне тоже что и с кафрой)
А если поставить вещь и уйти в автотрейд?не тестил, нехочу опять 3 слота ставить)
потестил с автотрейдом - работает )УПД. если вернуться из оффа с вещами на себе, на которых стоят лоты, то лоты опять появятся в списке
-
o1
Добавил другим персонажем с этого же аккаунта вещь на аренду через нпц, когда уже другим персонажем с этого же аккаунта было 3 вещи в аренде, и к сожелению, пропала 1 из списка раннее сданных вещей взятых в аренду....
В списке моих объявлений вещь пропала, вопрос, вернётся ли пропавшая вещь из списка по сроку?
И что будет если удалить вещь из списка "Мои объявления" когда её уже кто-то арендовал?