ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
новое слово в качестве ?))
ты хотел честного боя 60 на 60? Хотя нет, у вас еще флаги, гварды, 90 дэф барикады. 1 гвард стоит целых РпЧ. Советую выкачать всем РПЧ кто не помещается в 187 линкеров с Эске. Тогда им вообще цены не будет. Ах да, я забыл, у вас нету замка
-
Рано радуешься
-
а 187 так держали свой имидж.. Бисти пришол и все испортил, ну и пара айдишников..
может это был заговор? -
@All-me hate:
Alamo, или Чобиты захотели оставить заявку на вступление
я когда то думал, год назад дето, даже регился, но очень сильно передумал ну это так для справки инфа)
Мне тут на ночь глядя скиданули цылку на мувик Аесиров. Почти потерял зрение, но досмотрел до конца. Зря ты очень сильно передумал. Чот ничему вы так у хозяев и не научились....хотя когда ж вам, кто водить гвардов будет и сторожить камушки!?
Нипатеряйтесь в этом мире зла -
Рисую Мультики,имхо, игра твоей гильдии не чем не лучше чем их, лол. Я смотрю так всех волнует гильдия РпМ и Чобитов,я аж вспомнил топики, где зергу не давали рот открыть, без них драма была:-D
-
ну я ушел из аи , сбс ушел из аесиров теперь некому поанацефалить на форуме за малые гильдии , выжимая зерги
Мне тут на ночь глядя скиданули цылку на мувик Аесиров. Почти потерял зрение, но досмотрел до конца. Зря ты очень сильно передумал. Чот ничему вы так у хозяев и не научились....хотя когда ж вам, кто водить гвардов будет и сторожить камушки!?
блин !! ты скачал теперь когда я захотел скачать у народа внутреняя ошибка((
-
Eralko
зайди СЮДА и скачай с раздела Видео с БГ/ГВ. Только побереги свои глаза, слух и моск.
ivan00192
имхо, отгребсти от равного количества противника лучше, чем сливацо ап Анубиса оф зе Года. И это при условии такого крутога профа, по которому я то мало дамажу, других все из себятаких чарочеловекаф и с пройденой школой 187А :lol: -
@MX510:
новое слово в качестве ?))ты хотел честного боя 60 на 60? Хотя нет, у вас еще флаги, гварды, 90 дэф барикады.
нас ваше количество вполне устраивает, заходить выносить одних АССА или одних Котов, которые даже не пытаются сопротивляться не особо интересно. Тут уже писали, что те же ЛП и то сопротивляются, а не вывешивают сразу белый флаг от первой же проигранной стычки как Вы, так что К+АССА в самый раз, куда ж меньше то.И ты ж там написал, что 187а на пенсии уже, хотелось бы узнать у кого учится нам теперь? у "качественных ..морозков" на скрине?
-
а [зачем] сопротивляться, когда эки в замке нет уже?О_о
-
@Dangerous-Mind:
у "качественных ..морозков" на скрине?
Это называется использовать статусные броньки. Незачто :ROFL: -
А Чаосы на этот провок отвечали круче - "Все в гостах.."
-
По скрину. Это Вы тот бравый МС, который так чОтка хайдился от 90% азур (чамп 120 дэкс+ брага) в этом мясе? Сложилось впечатление что Вы - бот Хотя мб школа 187а риальне сурова.
-
@"Рисую-Мультики":
Eralkoзайди СЮДА и скачай с раздела Видео с БГ/ГВ. Только побереги свои глаза, слух и моск.
ivan00192
имхо, отгребсти от равного количества противника лучше, чем сливацо ап Анубиса оф зе Года. И это при условии такого крутога профа, по которому я то мало дамажу, других все из себятаких чарочеловекаф и с пройденой школой 187А
Музыка и качество мувика не очень понравилась Еле до конца досмотрел,я фызы где они сливались "ап Анубиса оф зе Года",обычные фраги,как у Мш-ного Хв -
Приварон, нужно две вещи тебе: меньше в РО играть и поще относиться к РО. Смыслы жизни какие-то....бррр...ужас. Ты же сам когда-то был в 187 и вполне, при желании, мог беспристрастно сравнить АССА и 187.
S>Платиновый диплом the Академии 187 xD
P.S.: 187 не академия, а Храм. Я хз что там хаоситы переврали.
-
Давным-давно, во времена Бисти АССА представляли собой "3-ю силу МОТРа". Гадили и 187 и ЛПБ. Теперь же из топика в топик повторяется одно и тоже слово. КАССАК там, КАССАК тут. То от чего рьяно открещивался Бисти, от превращения в зерг двух гильдий - произошло, но обратимо ли это?
То что человек младше совсем не означает, что он глупее и хуже тебя )) Его уровень эволюции так сказать может быть намного выше других Меня улыбают люди которые так остро реагируют. Может Бисти сравнивал АССА с теми АССА, которых он покинул и знал наизусть? Откуда вы знаете?
+1 Стивик Оо. Ро просто игра. -
@Pape-of Rome:
Может Бисти сравнивал АССА с теми АССА, которых он покинул и знал наизусть? Откуда вы знаете? :)Угу. Мне тоже гильдию загадили. Раньше 1 пати, щас 0.5 гильдии - регресс! -
Спасибо Бицте за оживление ВоЕ топека. Лучшего провокера мне пока видеть не приходилось. Повеселило как верившие в "светлые идеалы" всерьёз разочарованы и негодуют по этому поводу=) Топечег напоминает эпопею Звёздные войны, где Э. Скайвокер, он же Бицте, после долгого паломничества по саунам да ресторанам, силы тёмную сторону выбрал. Но вконце, перед смертью, и перед крахом империи 187, я думаю он таки покаецца перед сыном своим Привароном, обнимет его по отечески, снимет тёмную маску, и умрёт от удушья х_Х Запасаемся попкорном.
-
@MX510:
Бисти, ты навсегда для меня умер.он умер для всей отчаявшейся половины сервера которой еще не промыли мозги цифры и буквы. Я вот не понимаю КАК МОЖНО так кардинально и так часто менять свои убеждения? Ты в жизни так же придерживаешься позиции тех кто у руля (хотя 187а сейчас совсем не у руля)? Сначала коммунист, потом помаранчевый, теперь голубой?
странно что вы это заметили только после того как бистя ушел с АС, по нему это было видно с самого начяла лолзы.
Бисти, где ты взял напалм?)) ты облил им весь этот топик, сотона)))))
наконецто все увидели (главное что твои же бывшые гильд мемберы) твое истинное литсо мвахахахаа один один одинзыы.
кстати единственный момент, который может нарушить мое торжество - эти все посты от Бисти - не стеб? (тут нужен смайлик в ч0рной маске и с прищюреными глазами - ок) -
По моему у Бисти поменялось отношение к фану на ГВ, отсюда и взросление. Тот путь, который прошли 187, без серьёзного и взрослого отношения в гилидии, не возможен. Очень рад, что и Айди за последний год не сдали позиции и получают свою долю взрослого фана.
А взрослые дяди всегда пацанов наказывали -
[...]
@"Point":
А взрослые дяди всегда пацанов наказывалидоживём до сентября посмотрим кто кого наказывать будет.