ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Lusiano,ок кэп, меня всегда удивляют такие троли, которым лишь бы что-то написать.) Каждый выбирает ту сторону, которая ему нравится.
-
хз в каких там саунах пропадал бицте, но эти каникулы иму йавна пашли на пользу и терь иво посты на мотрфоруме мне даж нравяцца 8(
на фоне приварончега ваще оч ок
-
Немного передачи от людей забаненых.
@Privaron-Espada:
Никогда не думал, что доживу до таких событий... Честно. Вчера мир буквально рухнул. Всё, чему я верил, всё, что ставил себе в пример и за иделы, играя на этом чертовом сервере. Всё спустили в унитаз. И спустил один человек - Бисти. Как ты мог? Ты, человек, который больше года назад возложил на меня огромную ответственность. Человек, который передал мне в руки "дело своей жизни". Человек, из-за которого я и подписался на этот каторжный труд. И ты сейчас в цифрах и поливаешь грязью Astral & Century. У тебя совесть есть? Да если бы не мое безграничное к тебе уважение, я бы ни за что не стал тогда ГМом АС. И ни за что не стал бы вкалывать по 18-20 часов в сутки на благо гильдии. "Чтобы Бисти смог мной гордиться! Чтобы Бисти не пожалел о своем решении! Чтобы АС процветали и развивались!". И всё это ты в одну минуту взял и вышвырнул.Знаю, знаю, у такого умного и (как оказалось) хитрого человека, как ты сразу найдется уйма отмазок или вещей, к которым можно придраться. Уверен, что сходу скажешь "мол, ты сам ушел из гильдии, да еще и в Леты!". Такой вопрос вполне уместен, но не стоит путать теплое с мягким. Из гильдии я ушел по внутригильдийным причинам. Даже скорее - по морально-этическим соображениям. АС на тот момент были чуть ли не на пике - в прекрасной форме. Так что никого я не кидал, тем более, что сразу нашлась уйма желающих ГМить. А вот когда уходил ты, ни одного желающего, кроме меня не было. Кроме Привароши, который в гильдии-то был всего месяца три. "Ничо!", подумал ты, "паренек благородный, честный, он точно согласиться взвалить ярмо, так как не сможет бросить людей в беде". Да, ты угадал, так и вышло. И ты спокойно отправился отдыхать от РО, радуясь шашлыкам, сауне и прочему. А я вкалывал, стремясь сделать АС если не лучше, то уж точно не хуже, чем при тебе. И когда я уходил, я тоже уходил "насовсем". Я не играл после этого в ро месяца 4. Меня тошнило от него. После меня у АС всё было хорошо, потому что за 7 месяцев я действительно дофига сделал. А вот я принимал "скипетр власти", сидя в полной попе. А ты теперь, бессовестный, пишешь "Был на гв в 187, ок. КАССА ниачем, ок!". Ты вообще понимаешь, что я почувствовал? Я истрепал себе все нервы за время ГМства, стараясь быть "честным и справедливым ГМом". Ведь я думал, что ты был таким. А ты оказался лицемером и предателем. Фу, мне настолько противно, что словами даже не передать. Бисти, ты навсегда для меня умер.
-
@All-me hate:
Ева,только каждое Гв! У РПМ деф кафр и вождение гвардов!Почуствуй себя настоящим гв бойцом!тут надо шарить=)) это, называеццо (с) находится в высшей лиге.
(с) палец - часть кулака. ок:ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
передайте забаненым людям платочек
-
Приварон такой молодец,а Бицтя подлец !
-
остралке радуют не унять!
-
Бисти, ты навсегда для меня умер.
он умер для всей отчаявшейся половины сервера которой еще не промыли мозги цифры и буквы. Я вот не понимаю КАК МОЖНО так кардинально и так часто менять свои убеждения? Ты в жизни так же придерживаешься позиции тех кто у руля (хотя 187а сейчас совсем не у руля)? Сначала коммунист, потом помаранчевый, теперь голубой?
-
Человек взрослеет, растёт и меняет свои убеждения, уходя от юношеского максимализма к умеренному консерватизму. Все эти ваши АС, СА, Коты, Буки - детство. В 187 ощущаешь реально правильную атмосферу. Объяснить сложно, это нужно попробовать самим.
P.S. я даже стал понимать людей, которые покинули АС в своё время: Валяюля, Ксеб, Чортя... Раньше я горячился, злился на них, а теперь понял просто, что они старше и мудрее меня.
-
@All-me hate:
Ева,только каждое Гв! У РПМ деф кафр и вождение гвардов!Почуствуй себя настоящим гв бойцом!тут надо шарить=)) это, называеццо (с) находится в высшей лиге.
(с) палец - часть кулака. ок:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А мне реально жалко реквием, хоть там и почти никого не осталось, но их постигнет та же участь что и I87. -
@All-me hate:
Приварон такой молодец,а Бицтя подлец !
Ах, у дуба. Ох, у ели
Мы сидели, уху ели. -
На базе этой гильдии нужно сделать академию РО для подготовки нормальных кадров в остальные гильдии.
Какие же предпринимательные люди живут на мотре, давайте риальнэ откройте школу, проводите уроки для школьничков, они же на вас молиться будут!! А когда будет закончено обучение лучшие пойдут в РПМ для будущего повышения в другие "пальцы кулака".
А риально, после стольких благородных слов и высказываний щяс так поливать фекалиями гильдию в которую ты "влил столько сил" по моему не очень гут.
-
-
Уважаемые модераторы, приношу вам свои извинения за оффтоп, но здесь, оказывается, столько нас жалеющих, нам сочувствующих и желающих помочь, что я позволю себе с помощью вашего издания обратиться к вышеперечисленным с сообщением, что открыт специальный фонд "Спаси Мечту". Сбор денежных средств осуществляется посредством почтовых переводов на ник "Александр Лифшиц". Так же вы можете помочь проекту, перейдя по ссылке в подписи.
-
Alamo, учётная запись Beastie на форуме АС не принадлежит мне уже довольно давно.
-
А риально, после стольких благородных слов и высказываний щяс так поливать фекалиями гильдию в которую ты "влил столько сил" по моему не очень гут.
это чистой воды эгоизм
Бисти, великий прородитель, как ты посмел вообще подумать о самостоятельной жизни?!?
Твое место в памяти и в старой приписке Приварона!!! Святого человека!!! -
Alamo, или Чобиты захотели оставить заявку на вступление
-
@"Beastie":
Alamo, учётная запись Beastie на форуме АС не принадлежит мне уже довольно давно.
А может и на мотр форуме? Скажем так.. продал :oops: -
@All-me hate:
Alamo, или Чобиты захотели оставить заявку на вступление
я когда то думал, год назад дето, даже регился, но очень сильно передумал ну это так для справки инфа) -
@Beastie:
Человек взрослеет, растёт и меняет свои убеждения, уходя от юношеского максимализма к умеренному консерватизму. Все эти ваши АС, СА, Коты, Буки - детство. В 187 ощущаешь реально правильную атмосферу. Объяснить сложно, это нужно попробовать самим.
А при чём тут гильдии??? В Котах и Буках Ты не был, а так тоже удивился б атмосфере... Детство не в гильдиях, а Твоей голове (ну, ещё говорят немного в другом месте...), все эти капризы про ГТБ и зерги... Но как-то Ты мееедлено взрослеешь... Вроде в 187 основное руководство помладше Тебя будет, а Ты так восхищён их взрослостью... )