ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Ева,только каждое Гв! У РПМ деф кафр и вождение гвардов!Почуствуй себя настоящим гв бойцом!
-
сколько желчи :bad:
вам не все равно, в какой гильде играет Бисти, или вы так боитесь, что можете оказаться не по ту сторону баррикад?
iSe,
такие вливания реала...
сам помогал или свечку держал?в чем проблема поднять свою любимую гильду до нормального уровня и победить ненавистных 187?
п.с. Коты очень хорошо смотрелись и Буки
-
@"Beastie":
pallash, а вы не завидуйте.iSe, наивное представление о действительности. Только поиграв в 187, я понял, что значит другой уровень. Другие люди, другой подход, всё совершенно не так, как во втором дивизионе. На базе этой гильдии нужно сделать академию РО для подготовки нормальных кадров в остальные гильдии.
Похож на ребенка которому дали конфету которую никогда еще не пробовал и радости полные трусы.
То что вас Буки в 1 гильдию несколько раз слили в спину не значит что замок пал из-за них. -
@ko6ka:
в чем проблема поднять свою любимую гильду до нормального уровня и победить ненавистных 187?
проблема в ненависти. её слишком много. а всего остального мало.
но! коты впервые (неважно какими методами и средствами) приняли участие в захвате нашего замка
с чем их и поздравляю. им пока всё тут можно )Бисти грац
-
Копипасты с форума Котов не забывайте ставить, а то за авторские права обидно, я же это не просто так пишу
И кстати, я это не для Думеров пишу
-
Чем дальше тем вообще круче.
Впервые увидел наверно пост Евы не стакой фразой "Мы больше не состоим в альянсе со 187 и др..."
Ева тебе че разрешили сказать че-то другое на форуме?
Бисти тоже жгет 2 года назд он говорил по совсем иному даже вспомнить тоже гтб......
Горой стоял в своих убеждениях как ГМ не зерговости(с Привароном) и тд...Цыфры уже не зерг наверно?Как люди быстро меняются. -
Tores-MS,цыфры явно не КАССАК:))
-
@ivan00192:
Tores-MS,цыфры явно не КАССАК:))
ну не всем удается промыть мозги) или далеко не всегда. пример - чобиты. -
Lusiano,ок кэп, меня всегда удивляют такие троли, которым лишь бы что-то написать.) Каждый выбирает ту сторону, которая ему нравится.
-
хз в каких там саунах пропадал бицте, но эти каникулы иму йавна пашли на пользу и терь иво посты на мотрфоруме мне даж нравяцца 8(
на фоне приварончега ваще оч ок
-
Немного передачи от людей забаненых.
@Privaron-Espada:
Никогда не думал, что доживу до таких событий... Честно. Вчера мир буквально рухнул. Всё, чему я верил, всё, что ставил себе в пример и за иделы, играя на этом чертовом сервере. Всё спустили в унитаз. И спустил один человек - Бисти. Как ты мог? Ты, человек, который больше года назад возложил на меня огромную ответственность. Человек, который передал мне в руки "дело своей жизни". Человек, из-за которого я и подписался на этот каторжный труд. И ты сейчас в цифрах и поливаешь грязью Astral & Century. У тебя совесть есть? Да если бы не мое безграничное к тебе уважение, я бы ни за что не стал тогда ГМом АС. И ни за что не стал бы вкалывать по 18-20 часов в сутки на благо гильдии. "Чтобы Бисти смог мной гордиться! Чтобы Бисти не пожалел о своем решении! Чтобы АС процветали и развивались!". И всё это ты в одну минуту взял и вышвырнул.Знаю, знаю, у такого умного и (как оказалось) хитрого человека, как ты сразу найдется уйма отмазок или вещей, к которым можно придраться. Уверен, что сходу скажешь "мол, ты сам ушел из гильдии, да еще и в Леты!". Такой вопрос вполне уместен, но не стоит путать теплое с мягким. Из гильдии я ушел по внутригильдийным причинам. Даже скорее - по морально-этическим соображениям. АС на тот момент были чуть ли не на пике - в прекрасной форме. Так что никого я не кидал, тем более, что сразу нашлась уйма желающих ГМить. А вот когда уходил ты, ни одного желающего, кроме меня не было. Кроме Привароши, который в гильдии-то был всего месяца три. "Ничо!", подумал ты, "паренек благородный, честный, он точно согласиться взвалить ярмо, так как не сможет бросить людей в беде". Да, ты угадал, так и вышло. И ты спокойно отправился отдыхать от РО, радуясь шашлыкам, сауне и прочему. А я вкалывал, стремясь сделать АС если не лучше, то уж точно не хуже, чем при тебе. И когда я уходил, я тоже уходил "насовсем". Я не играл после этого в ро месяца 4. Меня тошнило от него. После меня у АС всё было хорошо, потому что за 7 месяцев я действительно дофига сделал. А вот я принимал "скипетр власти", сидя в полной попе. А ты теперь, бессовестный, пишешь "Был на гв в 187, ок. КАССА ниачем, ок!". Ты вообще понимаешь, что я почувствовал? Я истрепал себе все нервы за время ГМства, стараясь быть "честным и справедливым ГМом". Ведь я думал, что ты был таким. А ты оказался лицемером и предателем. Фу, мне настолько противно, что словами даже не передать. Бисти, ты навсегда для меня умер.
-
@All-me hate:
Ева,только каждое Гв! У РПМ деф кафр и вождение гвардов!Почуствуй себя настоящим гв бойцом!тут надо шарить=)) это, называеццо (с) находится в высшей лиге.
(с) палец - часть кулака. ок:ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
передайте забаненым людям платочек
-
Приварон такой молодец,а Бицтя подлец !
-
остралке радуют не унять!
-
Бисти, ты навсегда для меня умер.
он умер для всей отчаявшейся половины сервера которой еще не промыли мозги цифры и буквы. Я вот не понимаю КАК МОЖНО так кардинально и так часто менять свои убеждения? Ты в жизни так же придерживаешься позиции тех кто у руля (хотя 187а сейчас совсем не у руля)? Сначала коммунист, потом помаранчевый, теперь голубой?
-
Человек взрослеет, растёт и меняет свои убеждения, уходя от юношеского максимализма к умеренному консерватизму. Все эти ваши АС, СА, Коты, Буки - детство. В 187 ощущаешь реально правильную атмосферу. Объяснить сложно, это нужно попробовать самим.
P.S. я даже стал понимать людей, которые покинули АС в своё время: Валяюля, Ксеб, Чортя... Раньше я горячился, злился на них, а теперь понял просто, что они старше и мудрее меня.
-
@All-me hate:
Ева,только каждое Гв! У РПМ деф кафр и вождение гвардов!Почуствуй себя настоящим гв бойцом!тут надо шарить=)) это, называеццо (с) находится в высшей лиге.
(с) палец - часть кулака. ок:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А мне реально жалко реквием, хоть там и почти никого не осталось, но их постигнет та же участь что и I87. -
@All-me hate:
Приварон такой молодец,а Бицтя подлец !
Ах, у дуба. Ох, у ели
Мы сидели, уху ели. -
На базе этой гильдии нужно сделать академию РО для подготовки нормальных кадров в остальные гильдии.
Какие же предпринимательные люди живут на мотре, давайте риальнэ откройте школу, проводите уроки для школьничков, они же на вас молиться будут!! А когда будет закончено обучение лучшие пойдут в РПМ для будущего повышения в другие "пальцы кулака".
А риально, после стольких благородных слов и высказываний щяс так поливать фекалиями гильдию в которую ты "влил столько сил" по моему не очень гут.