ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Адекватен Релоад.
Прав прокуратор.
Где смысл? (c)Кирара -
На Гв, вообще, ходят с двух причин. "Так надо" и "хочу фана".
-
читаю посты Релоадов и создается впечатление что по ту сторону монитора сидят одни дети.
-
@ATOMCK:
Но когда у меня БГ с 21 00 ввиду часового пояса...
ты с бг то топиком не ошибся? через пост бг .. бг .. бг ..
дальнейший смысл текста для меня вообще остался загадкой) -
[...]
All hail Empire
не для тебя одного. Сами порой отгадываем его ребусы -
[...]
Спасибо всем с кем пересекались. -
Lusiano, включаю запись при входе в замок, выключаю при выходе
-
был в СА - понравилось
на видео краткая нарезка того что со мной происходило
комментарии не писал потому что нет слов=)
спасибо СА за то что приютили у себя<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/22872304000/woev2.170710.avi.html">http://narod.ru/disk/22872304000/woev2.170710.avi.html</a><!-- m -->
6 минут - 156 метров
-
В ДС было свободное, пошли втроем на гостевое в 187, ГВ вышло интересным, так что не прогадали
Давненько в зерговойнах не участвовал, так что решил даже поснимать, ну и собственно вот:
-
@"Рисую-Мультики":
[...]All hail Empire
не для тебя одного. Сами порой отгадываем его ребусы
а ведь на днях год прошёл как я с вами.
Год прошёл, засранец!По поводу релоудед и поведения релоудед - у нас свой менталитет и история, которая завязана на ностальгии. Она присуща всякой гильдии в принципе, если опираться на её истории.
У нас никто не толкает на ГВ, причина нашего хождения на ГВ банальная ностальгия, и я не сужу по себе, но и не соглашаюсь с DivineDivinity.
Вы уж простите модераторы, но я просто и с самоцензурой подчеркну свою выработанную точку зрения - из релоудед по собственному желанию уходят либо в реал, либо на. Привет всем тем, кто ещё здесь и уже не с нами. Но нам и так замечательно, спады у нас были глобальнее, а сейчас наши противники по уровню не особо с нами конфликтуют, потому что это дело интереса.
Лимончик из ДК, вы нам вроде не соперники, вас просто нет. А говорить от лица Котов любят все, но я вас в голове делю на подгруппы - ага, вот эти с Холи, а вот эти с ДК, а этот болтун одиночный перебежчик, и тот тролль тоже. При всем моем уважении к котам, без сарказма, вы так и не сменили манеру общения в этом топике под новые рамки. -
один йа счетаю шо писатели из релоадов одни из самых адекватных в этам разделе? о_О
-
@JesusUnderCover:
один йа счетаю шо писатели из релоадов одни из самых адекватных в этам разделе? о_О
Нет нупЪ, но иногда палку перегибают. Авообще нормально пишут и правильно, за АТОМСКа нескажу, а Жоня да, как нравились посты так и нравятся и да, его мувики заставляют задуматься, но не о БГ :oops: -
WoE video (16:31 272мб)
Взятие Р1 от FC. 187+ид было вроде не мало, но как-то были сильно слабее, чем обычно. Без бук было бы быстрее. Такое мое мнение. -
Aidan +1, без КАССА быстрее было бы.
-
Судя по мувикам без Бук КАССА никогда бы не взяли етот замок.
-
never say never
-
да КАССА вообще не на что не способны, буки всё сделали, а мы скрысили
-
Scuro,мы какбэ только приехали с моря,а тут замок захвачен.
-
@-Mr-:
да КАССА вообще не на что не способны, буки всё сделали, а мы скрысили
хоть кто-то адекватно оценивает ситуацию. -
@Scuro:
Судя по мувикам без Бук КАССА никогда бы не взяли етот замок.
Солидарен, его бы соло взяли Ребелы, так как у них нет альянса с 187А