ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
один йа счетаю шо писатели из релоадов одни из самых адекватных в этам разделе? о_О
-
@JesusUnderCover:
один йа счетаю шо писатели из релоадов одни из самых адекватных в этам разделе? о_О
Нет нупЪ, но иногда палку перегибают. Авообще нормально пишут и правильно, за АТОМСКа нескажу, а Жоня да, как нравились посты так и нравятся и да, его мувики заставляют задуматься, но не о БГ :oops: -
WoE video (16:31 272мб)
Взятие Р1 от FC. 187+ид было вроде не мало, но как-то были сильно слабее, чем обычно. Без бук было бы быстрее. Такое мое мнение. -
Aidan +1, без КАССА быстрее было бы.
-
Судя по мувикам без Бук КАССА никогда бы не взяли етот замок.
-
never say never
-
да КАССА вообще не на что не способны, буки всё сделали, а мы скрысили
-
Scuro,мы какбэ только приехали с моря,а тут замок захвачен.
-
@-Mr-:
да КАССА вообще не на что не способны, буки всё сделали, а мы скрысили
хоть кто-то адекватно оценивает ситуацию. -
@Scuro:
Судя по мувикам без Бук КАССА никогда бы не взяли етот замок.
Солидарен, его бы соло взяли Ребелы, так как у них нет альянса с 187А -
Какой глупый троллинг тут развели .
Очень рад что присутствовал на ГВ , при захвате Р1.
Было круто , давно не видел такого мясца .
Почаще бы.
Не снимал .
Был в Котиках , спасибо им большое за приют.Хочеться мувиков побольше от ID и 187 .
-
По мувикам видно,что в разбитии камней большую роль сыграли буки.Без Бук касса продолжали бы бегать с одно камня на другой
-
Снай, с учетом того, что второй камень блочили коты? )
-
ну АССА бегали бы к Котам пообщаться, как иначе то?
-
А где классические «подколы», типа спасиба 187А, что вырастили эку? Куда катится форум??7
-
Хорошо,представим ситуацию : Бук нет,касса разбивают 1 камень,коты остаются его блочить,а асса идут на другой,на котором стоит блок цифр.Возникает вопрос,который сам по себе даже не требует ответа - смогли бы асса разбить камень соло?Если уж с котами камень бился больше 5минут,то как мне кажется тут без вариантов,имхо.
-
Снай, смогли бы. Еще вопросы имеются?
-
Снай, великое и ужасное "коли если б"
Если бы Бук не было в замке, то и маневры были бы несколько иные, тактика зависит от всех элементов, а выдирать один из элементов, а потом говорить "А вот тут у вас большая дыырка, с такой дыыркой вы бы проиграли" как-то... не правильно что ли.
Мы использовали Бук, Буки использовали нас, помойму все было полюбовноИ да, на блоке другого камня, если я не путаю, было около пати котов, если я не путаю, да поправит меня Киб. Что помешало ЦифроДумерам сделать резкий рывок на тот камень и восстановить его? Да много причин, но это опять коли-если б да кабы
-
Честно говоря, форумный хохлосрач успешного альянса БАКАССА выглядит так, будто 187А исчезло и они остались хозяевами бала
-
О как.Асса нынче сильнее айди+187+рпм?Блин,буду знать кого бояться.
Тут были враки