ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Pressanykey, я тебе написал применительно к гильдии в целом. Читать надо внимательно.
-
Prokurator
Показатели при равных условия, я уже наснимал на БГ. Продолжай писать форумные буквы. У тебя отлично получается побеждать [...]
Pressanykey
Саня, чо ты ему обьясняешь, школоте не понять. -
К тебе можно было бы прислушиваться, если бы ты находился хотя бы в одной гильдии подолгу или занимал какое-либо положение. Троллить тут все умеют, впрочем.
А так, ну я рад что ты посмотрел Кин-Дза-Дзу, там про тебя много ещё цитат выдернуть можно)
Смотри на Ребелс и на перестрелки бук в одну гильдию, зерговодик. -
ATOMCK, за 6 лет игры на мотре я состоял только в 4 гильдиях: Suicide Masters - совсем чуть чуть (начало игры), Infamous - 3 года, LET - почти 3 года, Коты - пока совсем чуть-чуть. Если 3 года для тебя это не "подолгу", то что тогда "долго" в рамках этой игры? БГ это БГ, а ГВ - это ГВ. Для обсуждения БГ отдельная тема есть, а здесь - это оффтоп. Победили вас не на форуме, а в игре на ГВ. Ваше малое количество - это знаменитые проблемы индейцев. Которые шерифа волнуют очень мало. А меня, например, не волнуют вообще.
-
Прок, а ты вообще против нас выходил на БГ?
Не спорю, были у вас отчепенцы. Но и не спорю, что и их геймплей был на уровне. Тебя я на БГ не видел, не мешай всё в одну кучу, ты опять поносишь пустозвоном. -
ATOMCK
Не мишай [ему] пейарить успех его кошек! [Он] много умного говорит.....покрайней мере, он так считает -
ATOMCK, я вообще не понимаю при чём тут БГ. Я говорил исключительно про ГВ. НА БГ я не играю, т.к. проходит он в понедельник в рабочее время. Когда я работаю на работе. Ты это понимаешь?
[...] -
@Prokurator:
Ваше малое количество - это знаменитые проблемы индейцев. Которые шерифа волнуют очень мало. А меня, например, не волнуют вообще.
Правильно же говорить "ваше малое качество", ты опять всё перепутал. -
А я тут вспомнил КотЭсарказмус:
@"SbS":
Котэ ничтожные. Релоады показивают необыкновенную мощь. Особенно это заметно по количеству замков.
Показатели на ГВ? ОК! Прок, качество так качество. -
Я понимаю, когда меня называют задротом, ведь ГВ у меня с 5 до 7 утра.
Но когда у меня БГ с 21 00 ввиду часового пояса, не суди меня по себе и своим друзьям. И в отличие от тебя я даже работаю, да! У меня не было времени играть 6 лет,
но прошу не рассказывай о своём тяжёлом детстве, хорошо? [...] -
Ведите себя приличнее. Не надо грубить.
-
Прок хватит с Релодами ругаться, они нам не соперники вроде как..
просто Жоня [...] готов на все накласть, как всегда. Особенно ему не нравятся те гильдии чьи представитили пишут на этом форуме.
хотя сам тут [пишет] как никто другой.. -
Icelemon
неСопернег, мне нравились Коты, я обожал мувики Ферги....до тех пор пока в них не пришли Прок и ДК. :pardon: -
Трудно понять Релоадов. Приходят в замок к Котам, те их растаптывают и потом на форуме - ВЫ НАС ЗАДАВИЛИ. Вопрос - зачем приходить?
-
Адекватен Релоад.
Прав прокуратор.
Где смысл? (c)Кирара -
На Гв, вообще, ходят с двух причин. "Так надо" и "хочу фана".
-
читаю посты Релоадов и создается впечатление что по ту сторону монитора сидят одни дети.
-
@ATOMCK:
Но когда у меня БГ с 21 00 ввиду часового пояса...
ты с бг то топиком не ошибся? через пост бг .. бг .. бг ..
дальнейший смысл текста для меня вообще остался загадкой) -
[...]
All hail Empire
не для тебя одного. Сами порой отгадываем его ребусы -
[...]
Спасибо всем с кем пересекались.