Two Lives гильдия умерла.
-
Скуро придумали фигню и радуетесь.. в "ги" ничего унизительного как бэ невидно, а у вас избыток воображения - что кстати и мешает быть обьективным в модераторстве иногда..
-
@Юффочка:
Да ладно вам, взъелись на человека.Может это та самая "молодая развивающаяся" гильдия, которая будет карать топов на гв?
Мы не хотим быть ГВ гильдией, а хотим устраивать отличный фан по всему миру ро. -
@"Icelemon":
Скуро придумали фигню и радуетесь.. в "ги" ничего унизительного как бэ невидно, а у вас избыток воображения - что кстати и мешает быть обьективным в модераторстве иногда..
Быдло пишет и быдло ничего унизительного не видит.
З.Ы.
SunnyLina
Гильдия пейарится топегом хоть чуть чуть? -
@Icelemon:
Скуро придумали фигню и радуетесь.. в "ги" ничего унизительного как бэ невидно, а у вас избыток воображения - что кстати и мешает быть обьективным в модераторстве иногда..Не настораживает, что в топиках о приеме на форумах многих гильдий написанно, что при упоминании в заявке "Ги" шансы на прием резко понижаются?
-
@Icelemon:
Скуро придумали фигню и радуетесь.. в "ги" ничего унизительного как бэ невидно, а у вас избыток воображения - что кстати и мешает быть обьективным в модераторстве иногда..Не настораживает, что в топиках о приеме на форумах многих гильдий написанно, что при упоминании в заявке "Ги" шансы на прием резко понижаются?
в котах не так, вступай в ГИ котов
-
Рисую Мультики, быдло на форуме гавкает и сливается от пол котов..
Shchtyorrr серьезно, не знаю на многих не был и не видел, но приму к сведению что "ги" можно страшно обозвать..
п.с. Чобиты (я правильно написал?) и Релоды ги! -
@Icelemon:
Скуро придумали фигню и радуетесь.. в "ги" ничего унизительного как бэ невидноЭто было еще несколько лет назад так что переход на личности и ничего больше в данном посте.
не знаю на многих не был
да ладно- столько гильдий уже тобой сменено и тут не знаешьприму к сведению что "ги" можно страшно обозвать..
Быдло пишет, быдло таки увидело унизительное и быдло его использует.
-
Abel Netroid
Спасибо Абель, избавил от писанины.
IcelemonБыдло пишет, быдло таки увидело унизительное и быдло его использует.
@"Icelemon":
п.с. Чобиты (я правильно написал?) и Релоды ги!
Пиши исчо, Дрим Кетчер из Котов. :good: -
Ги, гильда, клан, гильдия, организация объединенных наций, корпорация. Какая разница. SunnyLina, не парься.
-
Дрим Кетчер из Котов.
это пять точнее не скажешь -
да ладно- столько гильдий уже тобой сменено и тут не знаешь
представь себе это были не релоды и чабиты и не 187.. куда мне до вас, я не такой продвинутый
п.с. быдло читает, быдло поучает -
п.с. быдло читает, быдло поучает
так не читай же и не поучай -
Дрим Кетчер, который громче всех кричал своим о поглощении в Коты, теперь претендует на маленькие ГИ?
-
оло, пришли тему загадили. оставлю наши любимые обмены комплиментами для гв топика..
ATOMCK, ты всегда прав, жаль что такой обидчивый. -
Ого накакали... А где модераторы?)
-
Отредактировала 1 сообщение.