2010-07-13 - Обязательное обновление
-
@"Nyctea":
Если кач с активным саппортом, то + сервис\проф в пати саппорта. Больше народа труднее собрать.
об этом и речь, желающих покачать за зени будет меньшеAgamemnoN
я не активный игрок на сервереплюсы вижу только 2 - экспа в гильдию увеличиться, вслед за биосами профы будут 99/70
-
plusQ, вполне нормально можно качать биосом.
Только теперь он сам себе будет сп поушен питчером лить. -
Alamo
видимо ты меня неправильно понял, ничего не имею против попокача
знаю что взять 97+ лвл по другому практически не реально -
фикс мало что изменит
за проявленную фантазию само собой зачет
-
@Alamo:
plusQ, вполне нормально можно качать биосом.Только теперь он сам себе будет сп поушен питчером лить.
Это где и как надо качаться, чтобы у биоса при 130-140 инт закончилось сп? -
мб уже было, лень 12 страниц просматривать
коряво выводится информация команды \showonline
раньше отображалось удобнее, верните плиз -
-
В Л3 ходят единицы и уж взять туда сервис к фулке - не проблема вообще. А в Торе вообще дуэтом бегают, магник вроде не фиксили)
А вот кач чампами джобов в М21-22 пролёте... -
AgamemnoN, много в 5 берешь дуетом?
А если не можешь собрать в лабу, то лучше помолчать. -
Чего вы все ноете про фикс заливки сп - забыли что раньше так и былои никто невозмущался. А про то что суперпрем станут меньше брать из-за меньшей востребовательноти коннектов - тоже бред, для кидания конектов его специально никогда и небрали специально для коннктов - всегда можно знакомых попросить.
-
@Pimka:
мб уже было, лень 12 страниц просматриватькоряво выводится информация команды \showonline
раньше отображалось удобнее, верните плиз
не согласен, стало удобнее.
народ хорош ныть, так редко бывают нормальные фиксы, и вот мы дождались, администрация работает над улучшением сервера а вы плаксы разводите тут не пойми что, мужики смотрю круче девушек ныть научились. -
Коряво отображается и шоуонлайн и аура при переходе на локации.
Шоуонлайн неудобен. Могли бы сделать тогда уж фиксированные столбцы, а не эти шашки. -
А вот кач чампами джобов в М21-22 пролёте...
Чампы в морроке джоб тоже на попокаче? Или на иче качаться религия не позволяет? -
Alamo, хз-хз, ни на одной из перечисленных локаций проблем с сп у биосов без перевеса не наблюдал.
Получается, что фикс ударил в основном по чампам-снипам. -
аха ок фиксят, теперь просто за 1 кк експы увеличут цену. И те у кого был хоть какой то шанс покачаться его ещё уменьшат на 33% примерно. Да я не пойму то говорят о офф механике, то что мы не офф. Я с самого открытия сервера вижу, что он подымался ток первые 2 года, а теперь уходит в полную ж....Вы хоть раз сделаете фикс, чтобы кто не имеет огромный рессурс годлайков и т.д могли ок покачаться? У кого этот рессурс есть смогут качать хоть на мвп они найдут способ, а вот другим 9 в основе ночикам или тем кто хочет вернуться) вы все пофиксили. Да видать 187 знаю о фиксах раньше чем другие, вон шмот начали продавать походу с сервака уходят.
Не вот реально кто нибудь сообщите мне о норм новвоведений кроме бг арены? То что она в понедельник это уже наши трудносити, но фикс абея, рефлкт всем в торе 3, фикс одина, гд и т.д и т.д ток уменьшает желание играть новичков и тех кто играет. У кого есть годлайк вещи и мвп карты на все это с большой горы, но таких макс 20% от играющего онлайна -
@"Pimka":
@"AgamemnoN":
А вот кач чампами джобов в М21-22 пролёте...
Чампы в морроке джоб тоже на попокаче? Или на иче качаться религия не позволяет?
Пима - есть кач чампов, а есть кач чампами. Разницу чуешь? -
@Tankist00186:
Да видать 187 знаю о фиксах раньше чем другие, вон шмот начали продавать походу с сервака уходят.Топик продаж что-то особыми рарами не изобилует. -
Ну особенные рары уходят наверно в другом топе как у соула например, но это уже флуд. Я просто хочу дождатсья, когда введут чтото новое, а не фиксанут до не узнаваемости уже старое
-
Неужели все так плохо? Все всегда думают что на других серверах все всегда лучше , если бы мотр был таким плохим как вы его описываете .не играло бы 2к человек
-
2к человек тут итак не играет, даже с мерчами.