2010-07-13 - Обязательное обновление
-
очень интересно насчет отката
-
А я как раз стоял перед книгой Имира на морф и сервер упал... не успел стать нупом(
-
Действительно куль, что сразу ответили и среагировали. Остаётся только засекать время и надеяться, что не более часа и без сюрпризов=)
-
@boojum:
очень интересно насчет отката
Да что вы при каждом рестарте спрашиваете про откаты, как попугаи... Интересно, интересно... меньше знаешь - крепче спишь.
Если так случится, что будет какой-то крупный откат ввиду критической ошибки, вам об этом сообщат. Незачем паниковать и пищать "откат-откат" каждый раз, когда объявляют о тех. работах. -
ждёмс подъёма-)))
-
Тех работы и проблемы технического порядка это две совершенно разные вещщи. Первое это запланированное мероприятие, а второе это обычный тупой форсмажор коих чет стало последнее время многовато проскакивать. Сори за оффтоп.
-
4Muse
Вот больше всего ненавижу таких прокачавшихся, вечно флудящих обезьян.
Если тебя откат не волнует то так и напиши.
Меня лично волнует!!! -
осталось пол часа)
-
Как тяжело проходит час без РО ))
-
хочеться качацца))) или хотябы автотрейд поставить )))
-
ещё минут 15 дето;))
-
ведем отсчет) минут 10
-
Если сверяться по времени, то где то около 6 минут ещё.
-
неа
-
уже час прошол(((
-
Только что запустил Ро....там в новостях апдейт...."Затягиваеться ещё на один часок"
Бугага =)))))
-
Вот плин ещё не включили=( Думаю спать лечь. Утро вечера мудренее=) Единственное, что жалко - это если рейты включат, а я их профукаю..
-
@_o1_:
Сервер временно недоступен по техническим причинам, ожидаемый даунтайм - около часа.upd. Затягивается ещё на часок )
Думаю лучше не ждать, таким же макаром может еще на пару часиков отложиться старт сервака) -
как давно есрвер не работает по москве?подскажите....буду признательна
-
Смотри ориентир по первому сообщению в теме.