Ищу гильдию
-
Приглашаю в Synergy
-
Приглашаю в альянс ФФА, неважно в какую из гильдий, ФФ и Арканы тебе будут рады.
-
Жоня Румбик - девушка.. а ты как всегда :no:
-
@"x0pek":
Коты - полнейший лол:)
ГВ или засс....?
Ghem,
Уйду из Котов если ты не придешь! :crazy: -
Кирилл как раз вдвоем в FF и пойдете
-
я тож тогда приду :crazy:
-
такое ощущение что выбор гильдии зависит от количества сделанных предложений)
Ну а по теме)Ань, давай к нам,света дело говорит)) -
Приглашаю в Les Enfants Terribles)
-
@Васяська:
Кирилл как раз вдвоем в FF и пойдете
Даешь госта?:) -
Приходи на гостевое, понравится с удовольствием примем в наши ряды)заявку сюда) http://pirates-guild.com
-
-
Ждём домой в любом амплуа)
-
Надеемся и ждем :roll:
-
Аня
Как я уже не раз говорил всем и везде, Нойкурен восновном - твоё детище.
Никто столько не вложил в эту гильдию сколько вложила ты.Я понимаю, что решение покинуть нас не связано с самой гильдией.
Так же многие понимали как ты была перегружена последнее время.
но....одно дело понимать ...., другое дело не откликнуться на прямой месидж, что устала и ищите другово ивентера, казначея и организатора. Наверное нам надо быть более чуткими и понимающими.
В любом случае я тебе всегда говорил что тебе надо отдохнуть, и воспринимать РО гораздо легче.Какое бы решение ты неприняла, знай , гильдия Нойкурен , всегда рада тебе, в любом качестве.
P.S. Ань спасип за поздравление с днюхой !
psps... s_шиша оставь свои высказывания про сопли при себе... 111адын.
Солнечный Кот
-
Бывший гм? Идем в Пираты, тут все такие) Ты не представляешь как это здорово, не сидеть в ро сутками. У нас все покупают расходку за свои, и не надо круглосуточно думать, где взять деньги, что накормить всех желающих повоевать на халяву. Изображающих, что ходят на ивенты, вечно чем-то не довольных, к которым всегда во время ивента приходят то мамы , то папы, то девушки и так далее по списку. А ты сидишь и думаешь, где взять деньги. Потому, что завтра гв и надо расход. Постоянный страх, что кто-то уйдет из гильдии, что ты не дала этому человеку нужного внимания, кача или расходки. Надо пожить в Пиратах, чтобы понять, что такое свобода выбора. Когда идешь делать что-то , не потому, что обязана, и кроме тебя никто это не сделает ,а потому что хочешь.
Идем, приму с удовольствием и без заявки, писать вечером на Юнонну. Очень жду) -
Valiciria, девушка, вы меня реально пугаете.
-
Valiciria, а ниже нужно было подписать - "Пираты за секс без обязательств, ощути это на себе!"
Вообще пост крутой, сразу понятна кривая развития Пиратов за последний год :oops:
Ghem, возвращайся домой, по себе знаю - тебе без своего коллектива не будет уютно) Не знал, что всё так серьезно.
-
Правда, всегда грустная штука, ты добавь к этому варки до 3, а на работу , как всем к 8, выдачу расходки, не возможность куда-то пойти или поехать, потому, что гв могут пропустить все, кроме тебя, ожидание у компа 19 часов вечера, потому что надо забрать лут с замка. И, не важно, свидание у тебя или температура под сорок, надо. И ты получишь совокупность причин, из-за которых однажды уходит, каждый, гм, не потому что он плохой, а потому что устал.
Отпустите девушку, и пусть она отдохнет, не зовите домой, пока не вернется сама, без оскорблений и уговоров. Она достаточно на вас поработала, и если ушла значит ей пора пожить для себя , ведь ро это,только, игра.Что касается пиратов, то только тут я и начала жить. Узнала что такое настоящее качественное, гв, на которое люди ходят ,не для галочки, а воюют так, чтобы потом не было стыдно за себя и за свою гильдию)
-
Кривая гибели я б сказал
-
Вертикаль скорее всего.... и падать высоко)
А так то дело говорят, надо бы попробувать АС)Бывший гм? Идем в Пираты, тут все такие) Страшно както звучит.