Тиерра на 40 человек
-
сабж. сделать еще одну Tierra Valley по 40 (или 30) чел с каждой стороны. в принципе должно быть веселое мясо.. если конечно какую-нибудь серверную часть это не затруднит )
-
Тиера слишком большое и долгое БГ для такой толпы .
Если его отьигрывать по полной конечно .
Да и я почти уверен что тогда "классик" на 20 человек будет пустовать ... на БГ и так уже не толпы ходят .
Все всё набили и сделали. -
Против.
Лучше возможными путями повышать качество игры на БГ, чем разводить еще больше мяса.
Говоря чуть в сторону, про Флавиус, и так сейчас большая часть пришедших вместо тактики и игры занимается бессмысленной затяжной резнёй.
К посту ниже, что бы не оффтопить:
! Фарм для меня - AFK'ающие персонажи, брошенные на произвол судьбы и нытьё о том, какоё всё УГ и как мало медалек.
!
! Почему-то слаженная техничная игра с фармом у меня не ассоциируется, хотя да - я согласен, что это кратчайший и оптимальный способ набрать максимум медалек за короткий промежуток времени. Но..
!
! НО это если одна команда играет слажено.. а когда две достойных команды противостоят друг другу? Получается затяжная красивая игра.. а не затяжное бессмысленное мясо
!
! Трансляции в чат о происходящем практически нет, не говоря уже о каких-то указаниях и координировании действий. Чаще можно услышать комментарии умников о том, какое всё "ППЦ" - и подобный Хаос вы хотите увеличить "в два раза"?
!
! Но увы - это злой оффтоп, так как по Флавиусу - Остапа унесло, извиняюсь -
@Макс- Stein of Beer:
... занимается бессмысленной затяжной резнёй.
потому что это весело не все же оружие фармить пришли -
поддерживаю.
Нам не дали БГ Ван Крига для жирнючего мяса, так почему бы и не потиерить большим мясом?
Единственное что медалек хотелось бы больше за такие затяги. Этак с 6. Тогда будут классные отработки раша и контрраша.
Придёт АдовитыйЯрбуз и скажет, что он первый рашер сервера -
данунафиг 40 тел.... толпы и так до сих пор ходят
-
По офу, насколько я помню, у флавиуса 2 арены, а у тиеры 1. Делать копию тиеры было бы проблематично.
-
а вот апну. нынешняя тиерра располагает )