ГВ 1.0 - 23.06.2010
-
@SbS:
Вставлю 5 копеек - все так удивляются сотрудничеству 187+Ребелей, будто это впервые случилось. Неужели у людей провали памяти или это новички на мотре? :Bravo:Триль и комманда просто понимают что им трудно отдефить замок от хорошо подготовленых соперников соло. Хватит ныть, пустых лотошек полно.
и я вставлю свои 5 копеек - все уже давно не удивляются сотрудничеству Котов (2 состава) + АССА, ведь это повторяется не в первые. Ведь действительно не все люди с мотра помнят о "заповедях Бисти" который завещал не входить в зергоформаты, такие как ПАССАЛБ или же КАССА.
а Киб и его каманда просто понимают что им очень просто отобрать замки у неподготовленных к такой шабле соперников, толпой в 3-4 гильдии с привлечением АССА, сажая друг друга в замки.
:Bravo: -
Интересно будет услышать, на каком из 1.0 ГВ были совместные действия Котов+АССА?!
а Киб и его каманда просто понимают что им очень просто отобрать замки у неподготовленных к такой шабле соперников, толпой в 3-4 гильдии с привлечением АССА, сажая друг друга в замки.
Это 187а неподготовленные? Спасибо. Запишу в блокнотик.
-
Топик запомнился высказываниями 187ых в общий чат, молодцы, не скрывайте истинного лица =Р
Концовка ГВ не ок, Буки подлые хД
-
All hail Empire, а что он отрицал? и что изменилось после этого ГВ?
-
SbS - какое то лицимерие. думаю те о ком я написал как бы к теме и понимают про что я
я например помню и другие гильдии у которых минут за 20 до конца ГВ в 3-4 гильдии КАССА отбирало замки, и это далеко не ЛП, Буки, 187а
да это относится к ГВ 2-0, но мазать своими фикалиями других людей не хорошо, не пытайся мазать нас. -
PuToP - ну КАССА отбирали так замки и шо? Стыдно мне от этого уж точно не будет. Да и то только на гв 2.0, из совместных действий на гв 1.0 вспоминается только Брита5? Мнение глубокоуважаемой публики мотрофорума меня конечно очень сильно интересует. И какое отношение к политике гильдии АС сейчас имеет Бисти? Объясни пожалуйста.
-
видео от Ребелс будет?
-
Shusenok, из постоянных операторов никто не снимал, так что скорей всего не будет...
-
Мдаа... последнее время все больше и больше открывается тайна почему 187 нельзя писать на форуме... Не считая пати Тапов с ними и так все ясно.
-
pritorianec - вопрос в том что не нада искать чужие соринки в глазу. стыд и другие эмоции я вас проявлять не прошу - просто нужно быть реалистом, некоторые товарищи из Коте, в частности СБС живут в розовом мире непобедимых КАССА, в котором можно лишать безнаказанно слабы\е гильдии их замков. при этом же они пытаются быть "рупором правды" уличая всех и вся.
Бри5 действительно было, да. СБС либо не в курсе либо просто съезжает с темы.
Бисти пришолся к слову, да простят меня незерговые КАССА -
@pritorianec:
И какое отношение к политике гильдии АС сейчас имеет Бисти? Объясни пожалуйста.Ну видимо такое же, какое имел в период моего ГМствования в АС
У многих мотрофорумчан Бицте вызывает много комплексов. Думаю, что и до сих пор его щетают "Серым Кардиналом АС", стоящим за троном ГМа и дергающим ниточки, ок. -
Privaron Espada - АССА во время Бисти мне нравились больше чем сейчас)
чем то его политика незерговой самостоятельности была мне близка!
как не странно но данной политики щас придерживаются Ребелс, в этом и соль, бисти наш вождь и пророк в нашем отечестве! -
раньше и трава зеленее была, как же все любят старое то вспоминать. У Ребелс ситуация таки немного другая, Цифрочоткие вас атачить не придут, как только у вас появится экономика, так шо увы.
-
-
Путоп миня убил
Вот даже нет сил рыться в старх топиках и искать, как Ребеля (включая Путопа) поливали Бицте ушатами помоев за его политику "расформирования зергов" )))) -
Тут модератор сам в шоке - кнопки не нажимает, а сообщения пропадают.
-
Privaron Espada - все просто, поиск википедии слово "сарказм". касательно Бисти и его политики, скажу даже больше - мне самому лень искать выверты наизнанку, когда ПАССАЛБ стал чем то "нормальным". давай эту тему не будем затрагивать, я правда хотел лишь пошутить и к данной теме гв это не относится.
pritorianec - а вас не будут атачить Коты к примеру на гв 1.0 хотя ваши совместные действия к примеру проходят тока на 2.0
что такого криминального в том что у нас есть нейтралитет, с учетом того что мы выполняем свои задачи и часто с превосходщим количеством противников, при этом нет альянса и помощь ниукого не просим. -
Путоп ты реально смешной парень.. роешь под касса, а о 187+Айди+Рпм+нейтралитет с Ребелс думал?
в котором можно лишать безнаказанно слабы\е гильдии их замков. при этом же они пытаются быть "рупором правды" уличая всех и вся
кхм кхм.. интерсно зачем вообще коты и асса начали помогать друг другу? или тот же ЛПБ+АССА в свое время?
кто свободно заберет любой замок в конце гв?
кто таскает лутины на меги и асприки с 100 и 50+ эки? уже много времени)по моему ты живешь в розовом мире..
-
Icelemon
Нет я думаю Ритор просто прикрывает своего рупора правды, который тут топик назад вещал, что Ребелсы независимые и гордые пионеры, а мы все параноики... -
Собственно Advice Dog Советует:
з.ы. ГВ Удалось @ Драмма Состоялась