ГВ 1.0 - 23.06.2010
-
Это "нейтралитет"
-
ГВ хорошое, хотя и закончилось без замка. Релоуды в Вале5 хорошо провернули концовку и в результате "Ы" всех победила)))))))))))))))))))))))))))))
-
@All-me hate:
Это "нейтралитет"
неа.... просто цифр не могли убить)))
они супер суровы) -
Хотели сразу слить эку, т.к. дэфить было некем, но решили пофанится. И не зря, было весело. Лейзи как всегда гут воспользовался возможностью, и пропрыгал из неработающего 2-го локи. Зря рекольнул только перед ИР, надо было на импе, тогда б успели сломать.
Парочку Хакобук заходили, потом пошли паровозы из Реквиемов по Чоббитам с отдельными ИД и циферами "за спиной", АИ с Аесирами. Сначала отбивали, но начали отдельные чары выходить и растягивать дэф до ИР, ну там уже методом реколлов и нонстоп заходов продавили. Потом вернулись, понравился блок от Чоббитов на импе. Зачистили имп не били, но дэф восстановить не успели, пришли ФФ, Тосмыч проскакал и рекольнул в ИР, пришлось разбить. ФФ быренько вернулись и додавили, потом мы досливали эку и свалили в какойта бри. Там стояли Пантеры ещё с кем-то, имп решили не бить, позачищали ИР, не успели дочистить как пришли Коты, и разбили.
Вконце ушли в в5, там АИ с Аесирами были близки к победе, но мы оказались хитрее=) -
зачотный скрин у Зено - сохранила на память ради чатов
гв весёлое, пролетело незаметно потрачено 500+ трапов оО
Шусенок, куда их убить-то (( всей гильдией били 2 кроссов всё гв ((( покарали всех они в конце гв (
п.с. забавные вы )
-
У нас уже давно тайный альянс с 187а, можно даже сравнить, как раньше не били друг друга, так и не бьем, атакуем вместе мощные дефы, планируем каверзные диверсии, помогаем друг другу зевающими кроссами и реколлерами, еще нас собираются сажать в замки.. а да, и наверное полсервера спит и видит кошмарные сны об еще одном непроходимом дефе силами 187 и Ребелс. И нейтралитет - это на самом деле состояние, когда гильдии в нем при виде друг друга сразу едят уши, чтобы не дай бог рядом не увидели, а то напишут на форуме!!1
-
@"Pressanykey":
...понравился блок от Чоббитов на импе. Зачистили имп не били, но дэф восстановить не успели.
Зачистили пустой замок который мы бросили, разбив перед этим его под РпМ. -
Тpиль, уныло
-
Мда, 187 и Ребели были в Чу1. Не ожидал... низко.
-
Аи Аесиры диспеляют так же хорошо как и падают, сяп им за фрагов такого колличества за 1 раз я еще не набивал, но думаю еслиб не частые диспелы фрагов было бы раза в 2 больше.
у орехов понравился деф с локи проел 3 трапа без единого пота пока стак гонял их по иру, но фрагов было мало опять же диспелы виноваты.
Самое тру было у Ексов далеко не проходил дамаг более менее норм, но в хайде сиделось хорошо. -
Да ну в 20 человек деф ниачем был(
-
Да , Стивик ошибся лишь в названии замка )) Заговор раскрыт ...
Уныло говорите ...? Уныло смотреть на то как соперники не могут просто поблагодарить друг друга за насыщенное гв , начиная цепляться к каким то мелочам ...Ведь ясно , что никакой роли эти два кроса не сыграли . А если посмотреть на эту группу (2 кросса и хп ) , то можно сделать вывод , что это просто лотошники , которые забежали на огонек ... Про провок человек ляпнул даже не попытавшись разобраться .
Всем спасибо за ГВ , было не скучно. -
интересно в чем мой пост был не о гв:)
я сомневаюсь что "сотрудничество" останавливается на паре кросах в имповой.. -
ГВ не понравилось ...
Дефили.. в 20 человек .. уныло .. как мы вообще кого-то сливали Оо
Играл снипом .. оны унылы ..
Короче грусть и пичаль . -
-
побегал по замкам , не одного импа не взял(( нехватало постояно ФП , нойкурены надоели ломать!! у чобитов в лу2 застрял в последнем трапе - винтера -ад ад поломка фриз ад кафра((
-
эстафета подлости перешла к ребелям?
-
Я видел лишь кусочек событий в Чум 1, но 187 норм дамажили. Приходите еще. :good:
Кстати, если вы хотите чтобы кроссы из 187 побывали и у вас в дефе, то писать это нужно напрямую адресату. А не тыкать пальцем на скрин, вон у Ребелс в дефе 187-е. Ребелс в этом вопросе вам помочь не сможет, ввиду полной самостоятельности гильдии 187.
ГВ выдалось не особо насыщенным, но скучать не приходилось.
В конце почти взял Бук, не хватило буквально...минут 50-60
](link) -
TIVARG-фрагонабиватель, чего тогда замок упал сразу же, хотя и имп били все обстрапаные, даже Псих кулаком пристроился имп бить. Смешно смотрелось, 4-5 человек руками бьет имп, а это готовые фраги, мож фрагомашина сломалось?
-
Icelemon, какие то нелепые домыслы ) если бы это "сотрудничество" о котором ты говоришь действительно было, то думаю это было куда заметнее. например удержание замка ГВ 2.0 вместо потери, когда нестесняющиеся ЛЕТы и Пираты приходят 2 к 1 и давят из замка своим невероятным "качеством" и 2х кратным приимуществом.
если будут мувики, я думаю будет очень хорошо видно что в замке сидело 2 или 3 кроса и 1 прист, из И87
про дамаг от них не скажу, не обращал внимания гримят или нет - но про провоки это конечно чистой воды дезинфа.
просто кое у кого из ФФА, глаза от страха вилеки :crazy:Очень удивился увидев _Ы_Хаков