ГВ 1.0 - 23.06.2010
-
[...]
Maximus_SL, почему их не убили, если нет никаких договоров? Почему они не убили Ваш имп?
SviN, 6 см был в царстве Морфея?=)
-
confrontation так я пытаюсь уже 2 страницы понять, как же случился проход в таком дэфе..? логически сформулировал, написал, но ответить мне никто не смог...
зы. а кто такой 6 см?? тру-танк? :twisted: -
@"confrontation":
[...]Maximus_SL, почему их не убили, если нет никаких договоров? Почему они не убили Ваш имп?
confrontation,может хватит уже пиарить? .Ей богу достал уже писать об этом.
P.S:Может стоит специально для confrontation создать топик по поводу этого альянса?) -
@"Digital-angel":
@"confrontation":
[...]Maximus_SL, почему их не убили, если нет никаких договоров? Почему они не убили Ваш имп?
confrontation,может хватит уже пиарить? .Ей богу достал уже писать об этом.
P.S:Может стоит специально для confrontation создать топик по поводу этого альянса?)а что, это альянс всё-таки??
-
@"SviN":
а что, это альянс всё-таки??
SviN,если я отвечу нет,тебя устроит?)
Давайте уже закромем эту тему.Топик называется "ГВ 1.0 - 23.06.2010". -
Digital angel, если ты ответишь как оф.представитель, уполномоченный ГМ-ом одной из гильдии, при этом даш определение али-неали-антагон - то устроит...))
кстати, а Ребелсы этот замок так и не задэфили?? интересно, кто же пробил тот дэф..? -
Digital angel ты по моему к делу отношения не имеешь..
если мы не обсуждаем гв с начала этого топика, то о чем мы тут пишем? Скуро?
п.с. сколько же продержится этот пост?.. -
-
во вы ппц,как старушки у подьезда :lol: .
Вам не пофик,у кого там с кем альянс?)
Icelemon,лолшто?Написал примерно тоже самое,что SviN. -
/ /
Читая такие топы, иногда сомневаешься в среднем возрасте форумчан. -
Зато есть чо почитать,давно форумные страницы можна было пересчитать на пальцах,а тут уже не хватает( пальцев рук к примеру)
-
@Icelemon:
Digital angel ты по моему к делу отношения не имеешь..если мы не обсуждаем гв с начала этого топика, то о чем мы тут пишем? Скуро?
п.с. сколько же продержится этот пост?..я обсуждаю ГВ. (иначе что мне тут делать?)
я хочу понять есть ли альянс или его нету. (для дальнейших планов на ГВ)
Скуро (игрок-форумчанин) на чью-то фразу об Али вроде как обвинял в клевете (поправьте, если ошибаюсь)
скрин говорит о предварительной договорённости (либо о крутости троих чаров)ВЕРДИКТ: либо в 187 "чиста крутые пацаны :twisted: " и можно прекращать играть в РО, ибо их не переплюнуть, либо Скуро (игрок-форумчанин) неправ
-
То что 187+ИДД играют круто думаю никто не оспорит. Там рулят как руки так собсно и шмот. Но речь в даном топике завязалась совсем о другом. Думаю не стоит в какой раз поднимать дискуссию "кто такие Ребеля и с чем их есть". [...] Ктото из модеров писал пару топиков назад, что вранье на форуме не наказуемо, но как мы видим всё наоборот
-
Враньем здесь занимаются отдельные личности, которые не имея представления о том, что было на самом деле - делают какие то голословные заявления.
При етом еще кто то требует оффициальных заявлений от ГМов. ) Вы действительно смешны. -
Scuro, предлагаю тогда наказать, жестоко наказать Зено, за гнусный провок (который и за доказательства принять можно)
-
@Scuro:
Враньем здесь занимаются отдельные личности, которые не имея представления о том, что было на самом деле - делают какие то голословные заявления.При етом еще кто то требует оффициальных заявлений от ГМов. ) Вы действительно смешны.
а кто-то не требует, но просит подтверждения/опровержения от "неголословных" товарищей, дабы прочие мемберы гильдий не могли голословно обвинять других форумчан в клевете... а кто смешон - время покажет
а Зено надо помимо жестокого наказания приговорить к выбиванию 50 желопаев и дэфе замка соло, без потов/слимов...))) -
Враньем здесь занимаются отдельные личности, которые не имея представления о том, что было на самом деле - делают какие то голословные заявления.
При етом еще кто то требует оффициальных заявлений от ГМов. ) Вы действительно смешны.
Ты можешь обьяснить что было на самом деле? Ты трёшь посты, сам не имея представления о всём этом. Не так ли?
-
Скуро ничего не скажет, ибо сказать ему больше нечего..
-
Скуро, а если бы на другие гильдие были бы показаны такие скрины, но гмы доказывали что это не так, ты бы тоже говорил что все лгут, а гмы правду говорят?)
-
По моему сама идея приглашения активно участвующих в ГВ людей на роль модератора ГВ-раздела глубоко неправильна (хотя в России возможно это кажется естественным).
В это ситуации человек судит сам себя и свою гильдию и ему чрезвычайно сложно оставаться обьективным, даже при желании.
Мне кажется, модератором ГВ-раздела должен быть человек, интересующийся ГВ, знающий его тонкости, но все-таки со стороны (возможно, какой то старый игрок, удалившийся от активной игры, но в курсе ГВ-событий).