Самая "прямая" профессия в РО.
-
И так понятно что как менше скилов так больше прямых профессий
Палы - 90% примых (остыльное решает шмот)
Сталки, Миники, Фс Профы, кросы - 99% примых (тут играть нечем)
Маги - 2-4% прямых, остальные делают вид.
ХП - 25%
Остальные профы не интересны. -
- Paladin - 5% (Что бы тм не говорили ... прямых ПвП палов мало )
- Lord Knight - 1% ( Встрчал 2-3х ЛК , которые удивляли )
- High Priest - 20% (Не ПвП класс в принципе , сужу по уровню саппорта .. достойных тоже не много)
- Champion - 2% (Все норм чампы не играют , и давно .. но они были)
- Assasin Cross - 0% (на данный момент не видел , да и небыло особо ..)
- Stalker - 60% (Больше половины сталков играющих в ПвП пряморуки , и интересны)
- High Wizard - 0% (Не ПвП класс)
- Professor - 20% (Есть парочка забавных)
- Master Smith - 2% (хз .. написал 2% .. чисто из-за читерности класса , наверно есть [хорощие])
- Biochemist - 1% (Тоже не осталось прямых ... но тут виноват скорее эмуль ,нежели игроки)
- Sniper - 5% (Есть досойные . но с учётом сколько снипов вообщевсего 5%)
- Minstrel - 1% (Серж , и Год всё ещё играют иногда)
- Gypsy - 0% ( Хм .. прямая , тру гипся .. покажите?))
- Soul Lonker - 0% (Зачем вообще они тут?)
- Taekwon Boy - 0% (Еинстренный ТК которого я знаю , говорил мне что есть стрелы пробивающие дефендер ... )
- Super Novice - 40% (много норм ... сам от себя не ожидал xD)
Вообще странный топ ...
-
- Paladin 2%
- Lord Knight 50%
- High Priest 40%
- Champion 10%
- Assasin Cross 1%
- Stalker 50%
- High Wizard 10%
- Professor 50%
- Master Smith 50%
- Biochemist 2%
- Sniper 40%
- Minstrel 5%
- Gypsy 5%
- Soul Lonker 3
- Taekwon Boy 10
- Super Novice 2
-
- Paladin-10%
- Lord Knight-10%
- High Priest-30%
- Champion-5%
- Assasin Cross-20%
- Stalker-10%
- High Wizard-5%
- Professor-10%
- Master Smith-1%
- Biochemist-1%
- Sniper-15%
- Minstrel-10%
- Gypsy-2%
- Soul Lonker-5%
- Taekwon Boy-2%
- Super Novice-1%
Ещё только 1 страница постов, а половина уже из них в стиле сплошнейшей критики, а было бы от кого, "судей" то развелось) Оно понятно итак, что в каждой профессии нет такого, чтобы хотя бы 50% были прямыми во всех сферах.
-
На мотре еще есть пвп? O_o
когда я последний раз проходил мимо орены там в самый час пик 3 хунта някали и больше никого) Я думал орены давно закрыли а прямее Стива давно никого нету. -
Под впечатлениями ГВ, БГ и кача, в ПАП не учавствую:
- Палы - 70%, большинство умеет есть, кастовать щиты и кидать сакру, а большего и не надо. На БГ некоторые пытаются ещё и дамажить, ритуальщики с потами даже успешно.
- ЛК - 70%, просто жрать и иногда врубать берс умеют многие.
- ХП - 25%, что не так и плохо для весьма сложного класса.
- чампы - 30%, от многих помогает хайд
- кроссы - 10%, много чантящих ядом и делающих странные вещи. Грамотных - мало.
- сталк - 60%, на БГ и ГВ бОльшая часть смотриться очень прилично и доставляет проблемы при отсутствии ФП
- ХВ - 3%, почти все - юпогастоботы
- Профы - 50%, как ни странно, как ни странной, с этой профессией половина справляется ок.
- МС - 40%, дойти до толпы и жить в ней хотя бы иногда могут многие.
- Биос - 90%, что бы не быть в состоянии кидать АДами\спамить СПП\кидать ФП по чятикам и френдам, надо быть идиотом, таких у нас немного.
- снип - 15%, примерно столько нормально дамажат и могут пользовать чем-то, кроме дабблов и ШШ
- Миники - 50%, половина даже браги сыграть нормально не может
- Гипси - 50%, многие на БГ не понимают, в чем от них толк на оном мероприятии.
- Линки - 80%, линки по френдам кидают, гвардов катуют, часть не умеет прыгать.
- Тыквы - видел только на БГ, и все 3 играли ок, 100%, лол
- Ещё 100%, те, кто ходят на ГВ-БГ Снами, умеют ими играть
Улыбнуло упоминание Мякиша и Килиманджаро, которые даже до уровня средних абееботов не дотягивают.
Топик бред, так как у большинства игроков(особенно тех, кто попадает в рукастые) по 3-4 адвансы, присем только своих, а уровень игры разными чарами как правило примерно одинаков.
-
За последующий оффтоп и бессмысленные сообщения будут предупреждения всем и каждому, вне зависимости от количества ненужной информации.
-
E Z, у ФС-профа, в среднем, меньше на 4 скила, нежели чем у ПвП и Гибрида.
-
Поэтому я их и вснулу в однку компанию с кросами и миниками
-
на самом деле лажа этот топик, у каждого класса есть свой гипноскилл, но 'никто' ими не пользуется тогда, когда нужно. Главное в пвп и на арене - немыслимая божественная реакция (ну к примеру хайд нажать от ад\сбр\шч мочить максимально эффективно своими скиллами, палить заходящий народ, читать мысли), расчет задержек между скиллами противника и иметь уже вшитый в мозг приоритет убийств (сложно объяснить, короче, когда входишь на арену, 99% знаешь, что вот ОН сдохнет... короче на пальцах - сначала слабые, потом живучие, а все сразу сломя голову дамаг бить начинают или потоедов, а не приста).
[...]Короче чтоб быть максимально эффетивным, вот взять к примеру допеля - ни одного лишнего движения, почти предел контроля. я вот не хочу выепучиваться, но как полодин спрошу, его пал+прист вообще убивали? Предлагаю сделать турнир допель vs адванс+хп с дуэлью макс на 10 мин, сразу видно будет кто самый прямой
-
E Z, у ФС профа в ~2-2.5 раза больше активных кнопок (без шмота) чем у ХВ.
Friedrich, создавай тему=)
-
Федя убивал 8(
-
@E-Z:
Сталки, Миники - 99% примых (тут играть нечем)Остальные профы не интересны.
У тебя есть сталк или миник?)Хороший миник- это тот,который умеет думать.Даже если он у тебя есть,то ты им 100% фигово играешь .У сталкера активных скилов,как у хунтира\снипа\виза\Хв.Если ты этого не знал,то и сталк ты не ахти какой.
Так какого фига ты тогда тут гонишь,про "тут играть нечем"? -
в отличии от ГВ, на БГ использую 2 панели скилов, стрел, шмота,
реально достало про миников слышать всякий бредпервая панель вулкан, карты, импров, фростджок, слимы/мороженка, синька/ягоды, аровшаддов,арроввинд, хайд
вторая панель енкор, БГ гитарка, дока, брага, кросс, зеленка, стонарров, марк, гитарка на аспд.
подскажите что я не пользую на БГ?? практически все это нужно вовремя включить переключить.
брагу кстати играть тоже нужно уметь, главная задача что бы все кастовали быстро кроме противников.
кстати когда меня линкуют я активно использую еще и незабудку.хватит уже про миников тут бред нести, не играли не болтайте, миник не однокнопочник, тут вам не абисс сиди жми енкор и не бибикай.
примерно тоже самое у гипси, она тоже многое может.
-
Для крутой игры на БГ достаточно браги, ассасин кросса и гитарки, остальное лишь для собсвенного фана, если всё успеваешь. Ну поты, как и всем, нужны.
О большинстве же миников, которые ещё и пытаються вулканить и кидать карты, потом в ТСе говорят много всяких гадостей(не воспринимать лично), и прямых далеко не 99%. -
Тут какбы есть люди, которые не только на БГ не ходят, но и ГВ им чуждо. Они делают выводы по другим местам не столь отдалённым в РО. А их не мало: ПВП, арена, кач, рары...
Digital angel , сколько бы там скилов ни было у сталков, система боя одна и таже у 90%. На ГВ задачи теже. всравнении с магопроизводными например никакого творческого полёта и играть нечем да))) К сожалению что либо этакое видим от сталков 3-4 на сервере, тот же Пластелин, Савиерика (у которого билд отличается от стандартного, точнее таких мало), а на ГВ пожалуй Хофман как реколлер знает какой скил юзать а какой нет и куда ему идти. Скажу чесно, не вижу ни от 1 сталка какой либо угрозы на ГВ, вообще не вижу, лично для себя...ФП есть, антистатус тоже, от дамага (гг дамаг) поты....Есть редкие ребятки в толпе бб со статусников кидающие, ето на удачу, кто добежит и кто додумается, редко замечаются такие вообще=/ Вы сможете нам продемонстрировать высокий класс игры миником или сталкером? Судя по бурной реакции вы ОЧЕНЬ РУКАСТЫЙ сталкер, хотелось бы посмотреть в деле)
igopru , тоже самое, речь не о ГВ и тем более не о БГ миниках. БГ идёт днём в понедельник, его посещает и встречает ВСЕХ вас далеко не так много народа. Многие уже сделали даже что хотели и совсем забили на БГ. Да и БГ с ГВ тоже несравнимо, там есть команда, а не подобие её как на БГ. На ГВ миники важны и есть те, кто выполняет много задач, я тут уже и по себе сужу... :roll:
И да, если на БГ есть поты, ты будешь супермэном в 90% случаев и 1 порвёшь всё живое, так как 90% там поты и не едят, по разным причинам.
И у каждого своё мнение, называть его бредом - нездоровая реакция. -
Shchtyorrr
очень люблю "вменяемых" личностей99% снаперов даже не носят трапы
99% ХП не хиляют кастов дождёшься спасибо, по знакомству могут
99% МС чинят только по знакомству
99% палов сакрят только "своих"давай я брагу играть буду только для своих? и толку от такого БГ?
Мадам МмМ кто пишет что миник однокнопочен и играть им легко пишет бред, что собственно я и написал. Причём тут моя адекватность, щас я напишу, что играть сакрой легко и они однокнопочники, почему бы и нет? После этого мне напишут 100500 сообщений что я несу бред и будут правы.
По поводу ГВ и БГ я специально разделил, на ГВ задачи немного другие. -
Ожидать от миника того, чтобы он юзал на ГВ-БГ-ПВП вулканы, карты и т.д., это все равно что ожидать от виза чтобы он пользовался исключительно юпами вместо гаста с ловом. Какой бы миник ни был рукастый, он должен понимать, что в 99% случаев единственное, чего от него ждет пати, это брага. Просто потому что брага намного эффективнее уже при размере пати в 5-6 человек. Если у него остается время после браги на другие скиллы - Welcome, но она в первую очередь. Можно обсуждать почему брага в Рагнароке такой имбочит (а точнее почему за столько лет разработчики это еще не исправили), но это факт, и пока это так - менестрели - однокнопочный персонаж (в первую очередь).
-
@"igopru":
Shchtyorrrочень люблю "вменяемых" личностей
99% снаперов даже не носят трапы
99% ХП не хиляют кастов дождёшься спасибо, по знакомству могут
99% МС чинят только по знакомству
99% палов сакрят только "своих"99 - любимое число?
Почему-то я очень часто вижу трапающих снипов, ХП замечательно раздают касты в комнатке и по просьбе обычно и вне ее(раздать касты 20-ти персам, которые не с тобой в пат, не зная, у кого они есть весьма сложно). Применение же хила на БГ, как и на ГВ, весьма ограниченно, особенно без браги.
МСы по просьбе как правило чинят(хотя конечто если просит какая-то незнакомая личность по БГ чату, находясь на другом конце карты, отсустствие починки закономерно и неудивительно). Да и частовато чинить просят стрипнутые. Самому же чинить, видя, например фриз, смысла нет, ибо даже у многих адвансов почему-то нет марка...
Палы сакрят, если у них есть поты, какой смысл сакрить без них? А есть-то далеко не у всех, как у других персов. Ну и тогда уж сакрят знакомых, что весьма логично - хотя бы потому, что незнакомые с большой вероятностью быстро сольют сакру или ее поты.Ну и да, польза от браги намноооого выше, чем от вышеперечисленных действий и играется совсем уж элементарно. Однако тем не менее многие как-то обходятся без нее..
-
ну поиграйте брагу при фсе, это так элементарно)
ну и сакрить без потов некоторый смысл имеется)50% у каждой профессии пряморуки) все зависит от того что считать пряморукостью