Пвп топ лучших
-
@Мадам-МмМ:
YoZa , на арене не запрещены и приветсвуются поты, саппорт, пати, все используют, все, кто указаны в топе, смотрите правде в лицо. И редко кто сможет показать своё мстерство без потов или саппорта, другой разгор о соотношении количества членов пати и умении есть поты вовремя и в нужном количестве. Насчёт госпеля - выдумки. Редкие птицы госпелятся на арену, зачастую ето пати котов и 187. Гендальф и Эзор учавствовали в ПВП турнире, без хп/браги/госпеля, ребята не боятся проявлять себя как в действиях с пати, так и в одиночку.
На арену забегал только пару раз БС-ом, видел как Эзор с ХП\брагой и наверное уж точно под госпелем кастует, мб и не так то оно и плохо, но вроде тут говорится о профессиях, которые что-то стоят соло, а не с кучей саппорта, хотя мб я ошибаюсь... -
YoZa , тут говорится о тех, кто стоит что-то не только соло, сказано в 1 посте топика об етом) Насчёт их действий соло, учавствуют они в турнирах. Эзор частенько в ПВП и очень харош, госпеля там как бы и нет, не видела его в госпеле (наверно страшное зрелище)) а хв/брага/хп не столь могучая пати на троих и даже убиваемая, однако действуют. Гендальф, ну, не знаю, мне он в ПВП всегда отказывает
-
Думаю с кучей сапорта и норм шмотках могут порулить пусть не каждые, но очень многие
-
@YoZa:
Думаю с кучей сапорта и норм шмотках могут порулить пусть не каждые, но очень многие
Видишь ли....сапорт сапорту рознь.
Опыт не пропьёшь.
Н у и т.д. учитываем количество мемберов пати которые друг против друга, и тут решает мастерство. Много раз бывает что 3 разгребают 12.
И кстати, чтобы иметь шмот - надо заработать его, надо иметь мозги и руки, да и саппорт сам выбирает с кем ему приятно играть где либо. Насчёт конкретно Эзора, он ходит с Олей+брага, вот и весь "куча-саппорт". -
@"razlom-soznanya":
@"Drap":
4.Champion-Tосмыч,Брюлик,Мост_Паверфул.
:ROFL:
как был ... так и остался
Как Эти Два Парня Сюда попали?!? :ROFL:
-
- Paladin - Стемфорд, готфрид
- Lord Knight - редко вижу лк
- High Priest - Допель
- Champion -Тосмыч, аопкалипс
- Assasin Cross - Некто не нравится
- Stalker - Пластелин
- High Wizard - Мазок
- Professor - Сазанами
- Master Smith - Они есть?
- Biochemist - Пуфя
- Sniper - Найтмар
- Minstrel - Тру павер
- Gypsy - Не заходят
Пс: Меня удивляет то что люди тут пишут нки гв чаров которые некакого отношения к арене не имеют.
-
Пс: Меня удивляет то что люди тут пишут нки гв чаров которые некакого отношения к арене не имеют
кого на сегодняшний день вы считаете одним из лучших представителей каждой профессии в PvP и ГВ
-
- Paladin -Готтфрид
- Lord Knight - Drunk Monkey, как то так.
- High Priest - Допель Оля DeBi и т д.
- Champion - ну тут без вариантов Я конечно же
- Assasin Cross - Bloody Macho
- Stalker - Пластелин, Савиерика.
- High Wizard - Рейнолдс, Эзор. все остальные просто Визы в плане ПвП-арены)))
- Professor - Стивик,ДарксайдофЗеМун)) ну и тапок конечно)))
- Master Smith - в последние время не наблюдаеЦЦа такого класса на арене)
- Biochemist - Все на одно Лицо)) опасны в основном те кто с ярыми гомами и за плечами + банки.Чаще вижу ПуФя и Дэвис.
- Sniper - Найтмар,Ламер'Ok
- Minstrel - Бард из АдА, но не вижу его уже давно.
- Gypsy - в последние время не наблюдаеЦЦа такого класса на арене)
-
reynolds , потому что изначально от автора так написано, не только топ арены, а также гв и пвп. Но когда пишут про ГВ чаров - согильдийцев....потому да, даже не актуально и читать уныло
-
@"Мадам-МмМ":
Косяки, сливы, проигрыши, неуспел просвитчить шмотку, забыл поты, кончились поты, ой дивина, ой рувач, ой их много я один, а у него брага и т.д. всегда были и будут даже у Божественных.Разгадка где-то в частоте слива и методе тренировки.
Топ вообще "ГВ-ПВП"(с).YoZa, есть такие профессии+ситуации, которым шмот не помогает. И дело не в прямых/кривых руках.
-
По топу видно что арена так же уныла, людей которые пишут не друзей все меньше и меньше, некоторые топы просто пугают количеством откровенных бездарей. Глупо просить объективности в таком месте)
-
Почему я написал Билдера? На сегодняшний момент кроссов в плюшках развелось немерянно, этот же кроссик имея убер шмот на Гв не пытаеться пройти соло все 100 трапов, а грамотно запутывает дэфящию гильдию, Юзает клок и бегает по порталу, в итоге оказываеться у импа . Так же грамотно свитчит шмот друид-гост.
Пал номер рас рас--Готфрид, вызывает уважение, ниодного гудлайка, мвп карты, минибосс карт, зато грамотная игра паладином. Знаю еще парочку таких же людей которые на МОТРе играли 4-5 персанажами и все они были паладинами, так вот эти ребята очень пряморуки, одни в каче другие в пвп.
Хунты все Бездари, а кто и рулит у таво есть или сапорт или Брунгильда ( тот же Ламерок)
-
Раньше Готтфрида так не любили, редко в топах писали, а теперь, когда я перестал его саппортить, все признаются ему в любви. Печаль ++
Наверное он перестал с криком "Я ЕМ ЕГО" рубить всех на право и на лево ++ -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=133729">viewtopic.php?f=35&t=133729</a><!-- l -->
-
как и было сказано ранее топ в большинстве случаев в который вписывают знакомых,знакомых знакомых и т.д и самую малость то что на самом деле есть
-
Имеет место быть личное мнение. Личное мнение складывается от того, ходит ли человек на арену, ходит ли на ГВ, ходит ли смотреть ПВП.....те, кто на арену не ходят, пишут своё мнение о ГВ чарах, практически все в данном случае считают свою гильдию и её мемберов лучшими....факт. По арене и пвп чуть больше реальности, но и там мелькают друзья, тоже факт. Одно дело, если друзей 1-2 в топе, так как все мы с кем то дружим и являемся врагами, пишутся и те и те, но не видят врагов в топе, видят только друзей и тыкают в ето носом как котят, другое дело - просто список няшек от правой/левой кафры или тех, к кому надо подмазаться...
-
кто сказал что тосмыч прямой чамп))) бот полнейший)))
- Paladin - хз кто там ща у вас) раньше запоминались только те кто з гунками)))
- Lord Knight - ---
- High Priest - Допель
- Champion - ща прямых точно нету, а пораньше играли: Алармист, Невер, Сквал (да знакомые но скил игры был)
- Assasin Cross - Ваг
- Stalker - хз
- High Wizard - БОГ
- Professor - хз кто ща
- Master Smith - Ваг
- Biochemist - у кого молот и гост тот рулит
- Sniper - Найтмар
- Minstrel - хз, ща не знаю таких
- Gypsy - ----
-
Атата , а ты ещё играешь разве?
-
переодически захожу)
-
Самое интересное что 50% топ 10 использует мегинжарды.
И процентов 30 с гтб
Это весьма настораживает