Пвп топ лучших
-
@Юффочка:
и саппорти их )так нас убивают в самую первую очередь всей толпой недавая ничего сделать, так как мы самые опасные :x
дайте миникам инстант таро карт без кд со 100% комой и всё :x -
Холодок, Свитки кафрашопа и буть мужиком!
А вообще вайн от Прокуратора по поводу немощных РГ ацки доставляет. Чтож тогда в пвп топе 6 из 10- РГ ?[ProkuratoR mode] а вообще РГ ФИКСИТЬ пора, поломанные тары на арене без никакой защиты это нонсенс я вам говорю!.[/ProkuratoR mode] -
serega_1998, ага, давай, научи меня, как надо. Особенно как не умирать, находясь в кристаллизации от любого дамага или в кц от азуры.
Холодок, ну я видел боевых миников. Делается дипслип, под ноги цели наспамливаются реверберации и делается импульс. И так повторять до смерти цели, в промежутках иногда сирен войс. В целом согласен, что слабо представлен дамаг. Но не согласен насчёт малого хп, держу пари, что там набирается 40+к, маэстры весьма жирные.
Forev, сейчас никакого топа нету. Ты туда можешь даже не смотреть. Я могу за 3 дня сделать так, что на 1 строчке будет хоть мой хп там, хоть брага. -
Prokurator, Сделай, а я посмотрю.
-
А новиса можешь? Хочу новиса на первом месте топа.
-
Forev, оплати усилия, сделаю. Новиса тоже можно, условия для этого самые лучшие, ему никто не сможет сливать рейт из-за уровня.
-
Слились бы вы в какую нибудь беседку, прок же про рг несет такую пургу, что мне даже не лень его троллить.
-
@"Prokurator":
Холодок, ну я видел боевых миников. Делается дипслип, под ноги цели наспамливаются реверберации и делается импульс. И так повторять до смерти цели, в промежутках иногда сирен войс. В целом согласен, что слабо представлен дамаг. Но не согласен насчёт малого хп, держу пари, что там набирается 40+к, маэстры весьма жирные.
а теперь вот объясни, почему миник может сопротивляться, а вот твой рг нет?
исходя из твоих слов, стрип пушки и ты ничего не сыграешь и не скастуешь... фрост джок очень поможет, если у противника марк, друид, квм сэт...
стрип аксессов, не уйдешь от гоха, кристализации, физика и тп..
ты видел дамаг от ревебрации или ср? и если дипслип и сирен войс не пройдет, то считай, что ты сразу труп..
40к хп - это ты про какой лвл, сколько вит и какой шмот? :crazy:@"Forev":
Холодок, Свитки кафрашопа и буть мужиком!подскажи свитки против кц, кристализации, сумашедшего дамага от оверами, ролинга, гоха :crazy:
-
Prokurator, понятно, балабол. по пути стивика идешь.
-
СлиМъ, да никакая это не пурга. Это, увы, суровая правда. Любой крутизны и любого запаса потов рг сейчас может быть легко нейтрализован всего одним скиллом какого-нибудь нуба. Потому что есть полно скиллов, от которых нету шмотовой защиты.
Холодок, тот же самый ответ. У него есть скилл, от которого нет шмотовой защиты - дип слип. Он действует на любой крутости чара в любом шмоте. Прострип ты можешь не утруждаться писать, это общая проблема любой профы. Кто угодно после стрипа беспомощен, за исключением тех, у кого есть возможность тупо смыться. Говоря про лвл я имею в виду 150, ну а шмот на хп (к примеру глориус суит, варианты,..) 60% шанс дипслипа это ок шанс, сирен вообще 75%... Посчитай шанс фейла обоих, если скастовать подряд... -
Прок, слейся плз. РГ один из сильнейших чаров. Корейцы могли дать защитные скилы, а дали овербранд. А руки под одно место заточенные ничего не исправит.
-
@"Prokurator":
Холодок, тот же самый ответ. У него есть скилл, от которого нет шмотовой защиты - дип слип. Он действует на любой крутости чара в любом шмоте. Прострип ты можешь не утруждаться писать, это общая проблема любой профы. Кто угодно после стрипа беспомощен, за исключением тех, у кого есть возможность тупо смыться. Говоря про лвл я имею в виду 150, ну а шмот на хп (к примеру глориус суит, варианты,..) 60% шанс дипслипа это ок шанс, сирен вообще 75%... Посчитай шанс фейла обоих, если скастовать подряд...
ясно.. минику единственно что дали - это гипно слип, тем самым прировняв его к читерам и тем, кто нарушает баланс..
если мне про стрип не писать, то чего ты про него ноешь уже столько страниц и времени..
нормально ты выбрал к примеру шмотец.. чуть ли не 50% хп, давай еще щит на 5% оденим.. и если оденем глориус суит и варики, то потеряем марка\друида.. и бронька далеко не у всех есть, это всё-таки половина квм пушки..
например у меня 5ый дипслип срабатывает раз из трёх.. по мне так там вообще рендом, как выпадения поломки\комы в картах таро.. серенаду не брал, скилов не хватило, пусть дадут мне скил, за вкаченное локи, которое вроде отменили, тогда вкачаю хотя бы 1лвла вообще, то считаю свой класс - классным
и живётся нормально и посаппортить хорошо можно и подвредить врагам хорошенечко, гитара на аспд, так вообще на заглядение, единственное очень жаль, что нет хороших дамаг скилов.. и соло-дуэт кача...
что сейчас, что раньше рг и шуры всегда были мошнейшими классами.. и говорить, что их обделили как-то глупо.. у всех есть плюсы и минусы... -
Forev, а ходят слухи что гайд таки был продан "счастливчику"
-
СлиМъ, Прокуратору чтоли ?
-
@Forev:
Корейцы могли дать защитные скилы, а дали овербранд.
Угу, "хотел романтики, а дали дубину" (c).
Это и есть претензия к реневалу, что классических танков, которые должны быть сверх-живучими, превратили в недо-дамагеров. Ни то, ни сё. Лучше бы дали нормальные защитные и саппорт скиллы и приличное хп, чем это. И, напротив, классических дамагеров - варлоков - превратили в каких-то стриперов. Про то, что поты совсем не лечат, я уже много говорил. Такого быть не должно, чтобы входящий дамаг по танку был выше, чем возможности по его отъеданию. И статусов никаких быть не должно парализующих, от которых нету защиты шмотом.если мне про стрип не писать, то чего ты про него ноешь уже столько страниц и времени..
Вообще-то это вы сами ноете и приписываете мне то, чего я никогда не говорил. Это не я ною. Это всего лишь вы пишете, что я ною. А ведь это никакое не нытьё. Это просто глубокое разочарование таким удручающим испоганиванием некогда достаточно сбалансированной игры. И эта лажа, как я уже говорил, большинству нубья нравится. Потому что оно (нубьё) даже не понимает, что можно желать лучшего.
Обратите внимание, насколько можно улучшить геймплей всего двумя опциями:
- убрать у стрейна свойство стрипать
- взамен этого повысить варлокам дамаг и убрать задержки между скиллами/ускорить касты.
Т.е. если развивать классическое РО, каким оно было когда-то: скиллы 3их проф переработать в традициях первых эпизодов. Чтобы танки были танками (но толстыми), дамагеры - дамагерами (но тощими). Ну и конечно же выдержать главное правило: от любого скилла должна быть защита и противодействие, причём лучше шмотовое. Чтобы чар любой профессии при желании мог защититься от любого скилла любой другой профессии. Для баланса.
-
Тогда и АД убивать должен, а не быть хз чем и с боку бантик.
-
Forev,
"кто о чем а вшивый о бане" (c) -
Prokurator, подучись у товарища Alpr'a как играть РГ, нубло. Почему такие сопляки как ты, из-за неумения подстраиваться под условия, причём не самые худшие, постоянно ноют что "их самого толстого чара в РО, постоянно убивают"? Иди и предлагай еще какую нибудь пургу, чтобы пофиксили всех кто тебя убивает. Надоело, что не принимают во внимание твою пургу - выйди с окна 10-го этажа.
-
open-force, угу. А ты, очевидно, очередной "атэц"? Вас тут с реневалом много таких развелось. Я намного лучше тебя знаю, как кто играет. И инспирейшн не беру сознательно.
-
@"Prokurator":
ХП у рг как у кросса, защитных скиллов уровня скиллов 3их проф - нету, ренж дамаг слабый (у всех других профессий один удар равен по дамагу десяти банишам) и малый сам ренж (равен лишь длине копья), мили-дамаг очень слабый (овербранд имеет странную зону поражения и в половине случаев миссает), поломки бесполезны (пока ломаешь по одной вещи, тебе сразу весь шмот стрипанут одним стрейном), сакрой быть толком невозможно (мало хп, стрёмные дамаги, поты не лечат), защиты от фуллстрипов никакой нету (не путай с мехами), рефлект никого не сливает теперь (все стали жирные), а инспирейшн - это далеко не аналог едп, используется это лишь в некоторых билдах для гв, притом кулдаун 5 минут, имеет неадекватную стоимость по эксп и при этом жутко дрейнит хп и сп. Особая фишка рг - это, конечно же шилдспелл, без которого дамага вообще нет и который во-первых срабатывает раза с 10го, затрачивая чуть ли не всё сп, а во-вторых тупо диспелится./рукалицо...
Так вот почему на МОТРе все качают роялгвардов, на БГ половина чаров РГ, на ГВ та же тенденция. Людей привлекают сложности профессии, мизерный шанс победы и challenge! Надоело, понимаешь, тем кто раньше по очереди качал ГК крузов, хунтиров и кроссов, халявить и доминировать кроссами, снипами, миниками, чейзерами и профами, хочется Вызова!