Пвп топ лучших
-
миникам - саппортить )
я копетан, да.
-
@Юффочка:
миникам - саппортить )я копетан, да.
как сапортить, если тебя стрипнули, поломали или поймали в кц и убили? -
а ты собери патю таких же, которые ловят в кц, стрипают и убивают, и саппорти их )
я вообще всерьёз не воспринимаю эти ваши аренные разговоры в игре, заточенной под массовые войны гильдиями с порезкой урона, изменённой работой скиллов и проч.
ну или под 5+ на 5+ пвп, по крайней мере.
ничего удивительного в том, что вне гв условий определённый профы будут рулить 1 вс 1, и адовые холиворы в этой теме в основном бессмысленны. -
@Юффочка:
и саппорти их )так нас убивают в самую первую очередь всей толпой недавая ничего сделать, так как мы самые опасные :x
дайте миникам инстант таро карт без кд со 100% комой и всё :x -
Холодок, Свитки кафрашопа и буть мужиком!
А вообще вайн от Прокуратора по поводу немощных РГ ацки доставляет. Чтож тогда в пвп топе 6 из 10- РГ ?[ProkuratoR mode] а вообще РГ ФИКСИТЬ пора, поломанные тары на арене без никакой защиты это нонсенс я вам говорю!.[/ProkuratoR mode] -
serega_1998, ага, давай, научи меня, как надо. Особенно как не умирать, находясь в кристаллизации от любого дамага или в кц от азуры.
Холодок, ну я видел боевых миников. Делается дипслип, под ноги цели наспамливаются реверберации и делается импульс. И так повторять до смерти цели, в промежутках иногда сирен войс. В целом согласен, что слабо представлен дамаг. Но не согласен насчёт малого хп, держу пари, что там набирается 40+к, маэстры весьма жирные.
Forev, сейчас никакого топа нету. Ты туда можешь даже не смотреть. Я могу за 3 дня сделать так, что на 1 строчке будет хоть мой хп там, хоть брага. -
Prokurator, Сделай, а я посмотрю.
-
А новиса можешь? Хочу новиса на первом месте топа.
-
Forev, оплати усилия, сделаю. Новиса тоже можно, условия для этого самые лучшие, ему никто не сможет сливать рейт из-за уровня.
-
Слились бы вы в какую нибудь беседку, прок же про рг несет такую пургу, что мне даже не лень его троллить.
-
@"Prokurator":
Холодок, ну я видел боевых миников. Делается дипслип, под ноги цели наспамливаются реверберации и делается импульс. И так повторять до смерти цели, в промежутках иногда сирен войс. В целом согласен, что слабо представлен дамаг. Но не согласен насчёт малого хп, держу пари, что там набирается 40+к, маэстры весьма жирные.
а теперь вот объясни, почему миник может сопротивляться, а вот твой рг нет?
исходя из твоих слов, стрип пушки и ты ничего не сыграешь и не скастуешь... фрост джок очень поможет, если у противника марк, друид, квм сэт...
стрип аксессов, не уйдешь от гоха, кристализации, физика и тп..
ты видел дамаг от ревебрации или ср? и если дипслип и сирен войс не пройдет, то считай, что ты сразу труп..
40к хп - это ты про какой лвл, сколько вит и какой шмот? :crazy:@"Forev":
Холодок, Свитки кафрашопа и буть мужиком!подскажи свитки против кц, кристализации, сумашедшего дамага от оверами, ролинга, гоха :crazy:
-
Prokurator, понятно, балабол. по пути стивика идешь.
-
СлиМъ, да никакая это не пурга. Это, увы, суровая правда. Любой крутизны и любого запаса потов рг сейчас может быть легко нейтрализован всего одним скиллом какого-нибудь нуба. Потому что есть полно скиллов, от которых нету шмотовой защиты.
Холодок, тот же самый ответ. У него есть скилл, от которого нет шмотовой защиты - дип слип. Он действует на любой крутости чара в любом шмоте. Прострип ты можешь не утруждаться писать, это общая проблема любой профы. Кто угодно после стрипа беспомощен, за исключением тех, у кого есть возможность тупо смыться. Говоря про лвл я имею в виду 150, ну а шмот на хп (к примеру глориус суит, варианты,..) 60% шанс дипслипа это ок шанс, сирен вообще 75%... Посчитай шанс фейла обоих, если скастовать подряд... -
Прок, слейся плз. РГ один из сильнейших чаров. Корейцы могли дать защитные скилы, а дали овербранд. А руки под одно место заточенные ничего не исправит.
-
@"Prokurator":
Холодок, тот же самый ответ. У него есть скилл, от которого нет шмотовой защиты - дип слип. Он действует на любой крутости чара в любом шмоте. Прострип ты можешь не утруждаться писать, это общая проблема любой профы. Кто угодно после стрипа беспомощен, за исключением тех, у кого есть возможность тупо смыться. Говоря про лвл я имею в виду 150, ну а шмот на хп (к примеру глориус суит, варианты,..) 60% шанс дипслипа это ок шанс, сирен вообще 75%... Посчитай шанс фейла обоих, если скастовать подряд...
ясно.. минику единственно что дали - это гипно слип, тем самым прировняв его к читерам и тем, кто нарушает баланс..
если мне про стрип не писать, то чего ты про него ноешь уже столько страниц и времени..
нормально ты выбрал к примеру шмотец.. чуть ли не 50% хп, давай еще щит на 5% оденим.. и если оденем глориус суит и варики, то потеряем марка\друида.. и бронька далеко не у всех есть, это всё-таки половина квм пушки..
например у меня 5ый дипслип срабатывает раз из трёх.. по мне так там вообще рендом, как выпадения поломки\комы в картах таро.. серенаду не брал, скилов не хватило, пусть дадут мне скил, за вкаченное локи, которое вроде отменили, тогда вкачаю хотя бы 1лвла вообще, то считаю свой класс - классным
и живётся нормально и посаппортить хорошо можно и подвредить врагам хорошенечко, гитара на аспд, так вообще на заглядение, единственное очень жаль, что нет хороших дамаг скилов.. и соло-дуэт кача...
что сейчас, что раньше рг и шуры всегда были мошнейшими классами.. и говорить, что их обделили как-то глупо.. у всех есть плюсы и минусы... -
Forev, а ходят слухи что гайд таки был продан "счастливчику"
-
СлиМъ, Прокуратору чтоли ?
-
@Forev:
Корейцы могли дать защитные скилы, а дали овербранд.
Угу, "хотел романтики, а дали дубину" (c).
Это и есть претензия к реневалу, что классических танков, которые должны быть сверх-живучими, превратили в недо-дамагеров. Ни то, ни сё. Лучше бы дали нормальные защитные и саппорт скиллы и приличное хп, чем это. И, напротив, классических дамагеров - варлоков - превратили в каких-то стриперов. Про то, что поты совсем не лечат, я уже много говорил. Такого быть не должно, чтобы входящий дамаг по танку был выше, чем возможности по его отъеданию. И статусов никаких быть не должно парализующих, от которых нету защиты шмотом.если мне про стрип не писать, то чего ты про него ноешь уже столько страниц и времени..
Вообще-то это вы сами ноете и приписываете мне то, чего я никогда не говорил. Это не я ною. Это всего лишь вы пишете, что я ною. А ведь это никакое не нытьё. Это просто глубокое разочарование таким удручающим испоганиванием некогда достаточно сбалансированной игры. И эта лажа, как я уже говорил, большинству нубья нравится. Потому что оно (нубьё) даже не понимает, что можно желать лучшего.
Обратите внимание, насколько можно улучшить геймплей всего двумя опциями:
- убрать у стрейна свойство стрипать
- взамен этого повысить варлокам дамаг и убрать задержки между скиллами/ускорить касты.
Т.е. если развивать классическое РО, каким оно было когда-то: скиллы 3их проф переработать в традициях первых эпизодов. Чтобы танки были танками (но толстыми), дамагеры - дамагерами (но тощими). Ну и конечно же выдержать главное правило: от любого скилла должна быть защита и противодействие, причём лучше шмотовое. Чтобы чар любой профессии при желании мог защититься от любого скилла любой другой профессии. Для баланса.
-
Тогда и АД убивать должен, а не быть хз чем и с боку бантик.
-
Forev,
"кто о чем а вшивый о бане" (c)