Пвп топ лучших
-
ZeRo-,нормальная гильдия-это какая?
тащить это так?
](link)
ну давай "не ущербный" наш,ответь.Misuzu Saki,ок бро,это в тему про соника:
](link)
](link)
](link)@"Misuzu-Saki":
Academic, Темболие я убилидся (после КВМ в четверг, где ты пробовал по мне дамаг), что у кросса большие возможности, но видимо соник о них не знает.толи я дно,толи я делаю прозрение для людей,вы уж разберитесь ребят
-
Academic, ну и?
прозрение да. Слышал кроссы дамажат, но почему то только импактами. Но когда в дуельке я ждал 4-5 сек пока ты подготовишь свой ваншот, 3 раза можна было слить тебя)по теме соника ты счяс вытянул слова про пвп, и пвп турнир.
на пвп соник соло прям как написал тебе в аську) на пвп турнире так как написал выше. -
И что твой скрин показывает, не пойму?
Возможно, это будет для тебя откровением - но когда азурят по подскаруемому количество хп важно:(Впрочем, откуда такому как ты это знать.
-
ZeRo-,я приду в четверг на КВМ(во всяком случае планирую),надеюсь ты тоже будешь и надеюсь,что без патечки,а в солянке или слабо и опять будет "не выживаю"?
так какая гильдия нормальная?назови,люди хотят знать
отмазочки окай,как обычно в твоем стилеMisuzu Saki,это я выложил к этим словам:
@"Misuzu-Saki":
Academic, не надо искревлять)) -
Academic подумай немножко головой, это бывает полезно
Постараюсь заскочить в четвергps забавно читать человека, который позиционирует себя умным. Но видеть у него надпись - "откуда появились евреи.."
:lol: -
Антарес (17:28:22 3/02/2012)
феш,нео,соник самые окАнтарес (17:28:32 3/02/2012)
ну себя называть не буду,хотя вертел всех троихэто надо было сринить!!)) Я хоть что писал тебе в личку 10 дней назад, то и здесь пишу..
Мне иногда кажеться или ты себя ведешь как баба.. Делаешь постоянно какие-то отчаяные поступки.. Зачем? Я думал ты тролишь, а тебя зацепило..
Смысла не видел переносить обсуждение на МФоруме, в личку. Но думаю хватит стобой общатся даже там)) -
Misuzu Saki,ээ и какое отношение к нашему разговору имеет тот факт,что я убивал и соника и феша на КВМ ,а Нео на ГВ?
я их назвал дном? или где-то назвал себя мега кроссом?батенька прости,но ты пишешь не в темуда меня оооочень зацепило,что ты соника считаешь ДНОМ :ROFL:
-
Я Нео, Феша не называл дном)
Еще раз говорю пиши то что я писал а не то что ты себе придумал.- Соника в гавно = ПВП
- Соник без скила = ПВП турнир
- Нео ниочем
- Феш опасный, ПВП = неубивал(постоянно он в патьке), БГ(убивал когда он в массовке)
Если ты приципился к слову "дно", я его не использовал.
-
где я написал,что ты считаешь Феша и Нео дном? ты че несешь?
хотя ты писал,что Нео ниочем,ну в принципе приравниваем к "дно" -
Academic, я не знаю где ты их убивал.. ты мне не уточнял..
писал лишь что вертел их..Аналогично спрошу причем к даному офтопу, моя личка?
Вобщем считаю тебя человеком не адекватного мышления, у которого поступки превосходят логику.
Не хочу больше дразнить твое самолюбие.По теме Baron Corsar :lol:
-
Тоже хороший вариант, чтобы отделить по хронологии полезную информацию для потомков. Это очень важно.
-
Не вижу смысла плодить темы. Добавлю в первый пост ссылку на реневал-продолжение.
-
-
А кто такой этот дудл?
-
upd. "варлок из летов" aka "великий кепаса" :ROFL:
-
-о.О-
А где поживаешь ты? Нашлись достойные? Или милый кусок желтой люфы это все же ты? -
ололо раки на дне спорят у кого клешня длинее:)) на самом деле был турнир кто не боялся показать скил тот показал. остальное булькание крабовтипа - да я всех на клешне вертел!!! но Антарес доставляет
-
pallash, никакого ассоциативного мышления..)Что по поводу достойных...вы видимо в "отпусках" пробыли слишком долго и кое что упустили.
Узнав что дудл=кепассо,понял чо парень так попку рвет на мой счет,т.к. в свое время я его "божественного кросса" подбанил.
Удаляюсь с топа с диким ржачем. -
На арену почти не хожу, хожу на бг/квм, да и трудно составить топ - так как мало народу, да и почти невозможно определить лучего, постораюсь назвать 3x лучших.
Rune Knight - Endless Day, и Me for your death
Royal Guard - Way Of Death, -3o-, John Van Beaming
Warlock - zALz, Chop is Dish, Mindark
Sorcerer - tommak, wespik, Обречонная любить
Ranger - даже незнаю
Maestro - в ето время нету таких.
Wanderer - DarkWeide, Kisses
Mechanic - ШАХТЕР, Bad To The Bone, Онуфрий Голопупенко
Geneticist - почти невижу.
Guillotine Cross - SONIK199, Under Construction, uNDead-
Shadow Chaser - Savierika, bezn1k0v, SilentWarior
Arch Bishop - даже незнаю.