Пвп топ лучших
-
Vasjka_Priest, возможно потому что его не интересует арена ну зато ты счастлив, 3 кнопки на БМе,
F1 Pinpoint Attack
F2 Banishing Point
F3 Condensed White Potion
зато не дно. -
Лол если ты незнаешь каждый лвл пинпоинта ставитса на другую клавишу Можешь сразу Гатить 5 лвл Пинпоинта и Ломать БГ\КВМ пушку)))
-
ладно, ты меня уделал прости.
-
Оказалось, что против банишинга очень хорошо помогает девилинг: пусть щит сломался, но тем не менее даже варлоком можно отъедаться и параллельно кастовать что-нибудь с фена. Васька не даст соврать, я его так несколько раз покарал.
З.Ы. У рг я отложил выкачивание 10го банишинга на самые последние джобы. Кто бы мог подумать, что их так тяжко окажется выкачивать.
-
Что такое "Гатить" на ВАШЕМ наречии?
Не магу предположить ,что оно должно означать чтобы оправдать "Ломать БГ\КВМ пушку)))" ... -
а ты как всегда к каждому слову придераешса Троль!
-
Vasjka_Priest, я придераюсь к поломкам бг/квм оружия.
-
Да тут и так все ясно кто дно,а кто тащит)
-
Vasjka_Priest
прежде чем что-то писать, ты бы научился изначально читать.
Я не придираюсь и не троллю, а исхожу из твоего билда и из того, как ты его запорол не читая описания скилов.
Так что советы "Зашел, сломал щит/оружие, привет кафра" РГ очень уместны как тут, так и в топике о РГ. -
рг - турки Panzen, Way, -Зо- остальные днище
-
Вериш мне ваше глубоко всеравно что ты пишешь)))
-
Vasjka_Priest а что ты забыл в этой теме ?? ты же кроме 2 скилов и кнопки с потами вабще нечиго незнаеш, ах да и сапорт еще таскаеш за собой везде
-
Рам, я в наличие от тебя не пишу людям по приватам и ною
-
Проф Томак
Виз Чеп ис Дис
Сура Спрут Ликвид
Палл даже незнаю)
Крос все одинаковые
это про ПВП -
Топ по КВМ в последние месяцы:
- Кроме Лазурчика в гунке проблем никто не доставлял
- John van Beaming
- ZalZ
-
-
- 44 kHz
- Dark Weide
- Однокнопочные барьерщики же
-
- Рев, Ю н и
-
- Marieta ок саппортила Зальза
- Забыл ник чампика из астралов, который не стесняется азурить +(
-
тут обсуждают ПВП
- лазурчик
-
-
-
-
-
- Dark Weide
-
-
-
-
-
- -(
был на последнем КВМ,от такие выводы.Weide тоже не блистала,но в одном раунде просто ппц был какой-то
чампоподобный ок тащил
-
ники ьудут только приблезительные.
Rune Knight Нигугуй. всякие кнайтики_я и прочая лабуда полная лабуда...
Royal Guard как ни странно если убрать тот факт что все они жрут как кони то Зо бернтукил любимыч
Warlock онли бася. мазокс даже с маей умудряется падать от такого нубья как я хотя мая конечно парит. есть еще катуширо, но то вообще срам.
Sorcerer тапок рулит. обреченный тупить рулит только в патьке с каким-нить бишем и то до прихода кого-то из этого списка.
Ranger какой-то 150й из цифр мелькал но судя по тому что все кроме меня его гнули как хотели он лажа.
Maestro не не видел
Wanderer видел какие-то куски мяса которые бегали на сакрах\потах, но если на сакре еще хоть как-то жили то поты не спасали.
Mechanic тип который с ником чот про технологию ну кому надо тот поймет.
Geneticist зе сапер или как его. и которая на турнире игралась.
Guillotine Cross Плач Скуки(сам себя не похвалишь никто не похвалит) а воопще было 1 тело из 187\фф мортед или как-то так шустрый типок учился быстро на ошибках.
Shadow Chaser безников и полумягкий от части
Arch Bishop не не видел. хотя на квм как всегда допель рулит.
Sura растаманыч интересно дерется. из тех что поменьше были финтак 1 с руками. гмарио носится дерется, но с ним не сталкивался 1 на 1. всякие остальные полная копия дореневальных азура-убежать\обожраться ток обычно всякие гохи\тайгеркеноны\рампаги норовят кинуть и если вдруг враг не подох с этих скилов начинают в панике метаться по арене думая наверн"ЧОЖДЕЛАТЬКАКУБИТЬ!?!?!?ЧИТОРБЕССМЕРТНЫЙГАДКАЩЕЙ!!!".все остальные папки невошедшие в мой список в него не вошли. после последнего фикса скилов в ро не был.
-
Последние ТОПы читаю с руками на голове.
-
СаботЁр так вот чей это форумный ник )
Теперь понятно, почему ты такое агродерево - правда глаза колет xD -
Саботер, ну и жесть написал, половину унылых. Плач скуки- хах ну это просто уныло, там же и
Лв маленький и шмота нету даже минимального.
Ps и если можно писать про себя родимых, то Classik_Rama вас всех на арене шатал))))(шучу, такой же криворучка как и многие тут