Пвп топ лучших
-
без читов запросто!
-
Пацаны вы вообще о чём спорите. Вас нинзи убивают))
-
Vasjka_Priest, а без потов умеешь?(
-
На арене не запрещены Поты Спрайт, я тебе впринцепе тоже не запрещаю их юзать! а то что ты ноеш вечно и прибегаешь с сапортом и пол гильдии ето ок! все ок парниша ненервничай, кушай поты и чаще бегай на аренку один а не с патькой!
-
Vasjka_Priest, на арене и редкие вещи не запрещены....
@"Vasjka_Priest":
без читов запросто! -
Продолжая мысль - на арене и объединяться в группы не запрещено
-
Арена-няко подиум.
-
ты следи затем что пишут! Академик написал подеритесь 1 на 1 - ето значит чесный Бой! без потов,читов,фп и прочее! на то что я и ответил! ЗАПРОСТО!
-
Элитные пвп бойцы.
-
Cмешные ребята. Мне кажется, что 90% тут вообще не представляют о том, что бывают билды под арену, а бывают под гв.
А бывают гибридные,(т.е. запоротые), как у кое-кого -
Альпр, тебе кто-то запрещает выкачать не запоротый ПВП билд?) ты же у нас Батька)
-
Vasjka_Priest, возможно потому что его не интересует арена ну зато ты счастлив, 3 кнопки на БМе,
F1 Pinpoint Attack
F2 Banishing Point
F3 Condensed White Potion
зато не дно. -
Лол если ты незнаешь каждый лвл пинпоинта ставитса на другую клавишу Можешь сразу Гатить 5 лвл Пинпоинта и Ломать БГ\КВМ пушку)))
-
ладно, ты меня уделал прости.
-
Оказалось, что против банишинга очень хорошо помогает девилинг: пусть щит сломался, но тем не менее даже варлоком можно отъедаться и параллельно кастовать что-нибудь с фена. Васька не даст соврать, я его так несколько раз покарал.
З.Ы. У рг я отложил выкачивание 10го банишинга на самые последние джобы. Кто бы мог подумать, что их так тяжко окажется выкачивать.
-
Что такое "Гатить" на ВАШЕМ наречии?
Не магу предположить ,что оно должно означать чтобы оправдать "Ломать БГ\КВМ пушку)))" ... -
а ты как всегда к каждому слову придераешса Троль!
-
Vasjka_Priest, я придераюсь к поломкам бг/квм оружия.
-
Да тут и так все ясно кто дно,а кто тащит)
-
Vasjka_Priest
прежде чем что-то писать, ты бы научился изначально читать.
Я не придираюсь и не троллю, а исхожу из твоего билда и из того, как ты его запорол не читая описания скилов.
Так что советы "Зашел, сломал щит/оружие, привет кафра" РГ очень уместны как тут, так и в топике о РГ.