Пвп топ лучших
-
MudVayne, хоть мы с ним в пати и выжигали (госпель+минд) в те времена по нескольку пать, однако не сказал бы о грамадном скиле игры. Опыт был, да. Так же грамотный подбор пати. Однако, как-то был свидетелем, как он под госпелем не убил ГК-пала, а как-то и ГК-круза.
Scuro, скрины есть битвы 1 на 1 приста и сильного но лёгкого?
Кстати...последние исследования показали, что новис ПрО_о и ХП Допель - одно лицо, но в разном обличии.
-
Какой то выходит онлайн у допеля уж очень жёсткий ))
-
Слабые юниты чорт побьяри :roll:
-
Кстати...последние исследования показали, что новис ПрО_о и ХП Допель - одно лицо, но в разном обличии.
Дак они ж вроде онлайн одновременно. А вообще да всегда хотел знать. -
чампов нет нормальных, одни азурзщики или бесполезные. из хв - рэйнольдс.
-
confrontation, Скрины того времени давно утеряны вместе с хардом. Увы.
-
Ruffness, это не так сложно сделать.
-
клевета и бла бла бла
-
никто и не сомневался(
-
мне из старых ХВ Кудесник ( вроде из хаоса ) нравился ...
-
круче ханра может быть только, 2 харна
-
Давно я снайпом не был на арене . Зашел буквально на пару минут посмотрел все теж лица, бациликус гильда, набирает обиженных и толпой бегает по арене, другие бегают по 1, или параами. Ничего не изменилось, народу не прибавилось, криворуких стало больше, а тех кто с прямыми руками теряет интерес к арене, разочервоание. Побегал снайпом убил несоклько человек, потмо еще несколько помт опару дуэлий, очень легких, и все. Я думаю надо как то привлечь народ? Допустим давать очки какие нибудь за арену, там... Ну что нибудь, я не знаю, а то скучно станвоится, я даж по феде читерскому скучаю.
Кстати как вам идея дуэль голыми чарами? разрешена только 1 вешь) прмиеру оружие, или щит, или аксес)) чисто скил игра)) смешно, н оесли задуматься, то интересно)
-
Кэп говорит, что маги будут рады.
-
Кеп говорит,что снипам будет пофиг.
П.с. явно обидели парня на арене,пишет-волнуецца. -
@KIng-f shamans:
Давно я снайпом не был на арене . Зашел буквально на пару минут посмотрел все теж лица, бациликус гильда, набирает обиженных и толпой бегает по арене, другие бегают по 1, или параами. Ничего не изменилось, народу не прибавилось, криворуких стало больше, а тех кто с прямыми руками теряет интерес к арене, разочервоание. Побегал снайпом убил несоклько человек, потмо еще несколько помт опару дуэлий, очень легких, и все. Я думаю надо как то привлечь народ? Допустим давать очки какие нибудь за арену, там... Ну что нибудь, я не знаю, а то скучно станвоится, я даж по феде читерскому скучаю.Кстати как вам идея дуэль голыми чарами? разрешена только 1 вешь) прмиеру оружие, или щит, или аксес)) чисто скил игра)) смешно, н оесли задуматься, то интересно)
На самом деле эти люди принимают участие хоть в каком никаком, но пвп. Благодаря им с арены убирается мурчащий хлам в виде женатых някал, которые за прошедшее лето облюбовали арену явно спутав её с ЦК :crazy: -
Вот, кстати, поддержу Ruffness. Бывает, заходит человек на арену, убивает пару-тройку сидящих там, и на него сразу накидываются: "Агрессор!", "Нафигааа", "За чтооо?!11" или даже что-то нецензурное. А вместо этого лучше б не забывали, что без такого "агрессора" на арене вообще делать нечего будет. Не будет смысла собирать против кого-то пати и вообще с кем-то драться, потому что "пассивно-выжидательную" позицию занимает большая часть местных посетителей. За что уважаю упомянутую тут "Базилику", так это как раз за то, что они на няканье времени не тратят, а приходят на арену, чтобы подраться.
-
-Phoenix-, тут полсервера любителей убить исподтишка и убежать. Отгоспелиться в пронте, зайти и накрыть всех "някающих" гастом или соник в спину пустить - большого ума не надо, особенно когда люди сидят общаются. Когда на арене адекватные люди дерутся, там спокойно может полчаса сидеть какой-нибудь аколит, и никто его не убьёт.
А для "агрессоров" предлагаю сделать отдельную комнату и назвать её тёмной подворотней, а не гордым именем арены для битв) -
AgamemnoN, я не про таких писал ) Вот, например, SirSerge, Lamer ok, Обреченная любить - заходят на арену либо соло, либо дуэтом с кем-то, ни разу в госпеле никого из них не видел. Ведут себя иногда агрессивно, но это стиль игры. Зато с ними повоевать интересно. И от дуэлей они тоже не отказываются, если кому-то вдруг захочется выяснить отношения строго один на один. А если уж аколит или новис на арену зашёл, зачем тогда потом обижаться, что его там убили? Наблюдать и в состоянии трупа можно.
Госпельные ХВ и кроссы с мегами (кстати, мне кажется, или кросс МОЛИТЕСЬ после фикса годлайков больше не появлялся на арене?) - совершенно другой разговор, они приходят не драться, а карать изо всех сил, и наигравшись, обычно довольно быстро покидают арену.
P.S. Что-то я каким-то фанатом Базилики теперь выгляжу )
-
-Phoenix-, обреченная как раз работает по принципу Харна: если попадает на нормального противника, умирает несколько раз и зовёт саппорт, не знаю чего в ней интересного
@"-Phoenix-":
Наблюдать и в состоянии трупа можномного раз видел килл-лист-килл с фразами типа "иди докачайся до арены сначала!" -
AgamemnoN, не отрицаю, вполне возможно, зовёт периодически друзей на помощь. Но в то же время я очень много раз видел, как она в одиночку дралась с тремя-четырьмя противниками (сразу оговорюсь на всякий случай, что не абы с кем, а с ламповыми паладинами/ЛК/кроссами), причём нередко и побеждала через несколько попыток. Тут всё относительно )
много раз видел килл-лист-килл с фразами типа "иди докачайся до арены сначала!"
Тут во многом зависит от "лежачего". Если какой-нибудь Про_0 лежит и орёт "Саг офф!", то некоторым на него не жалко и гем/лист потратить ) Просто логику убивающих тоже можно понять - кому приятно, когда пробегающий мимо аколит/сворд кинет по противнику в СК блесс/провок в самый неподходящий момент? Или голый мирный прист неожиданно угостит терной под соник... Многие просто перестраховываются от таких ситуаций, вот и всё.