Пвп топ лучших
-
За столько лет игры на этом сервере,я встретил лишь одного хв...eZoR человек умеющий управлять своим чаром и в то же время не выпендриватся...
-
Ну если не выпендриваться, то его забудут :good:
На самом деле хай визов много пряморуких, не обязательно на арене. Рейнольдс на арене бибикает. :good:
-
france и только он. Ни 1 аренный ХВ не сравниться по смекалке и находчивости данного игрока. Эзор это уже следующее поколение. Скилы юзает как и когда надо, но мало опыта и чувственности своего персонажа. По крайней мере меньше чем у france.
Харн вчера выбешивал всю пати. В очередной раз лешён титула...
-
confrontation, Если вот вспоминать старых... как франс, то только 1 в голову приходит Сильный но Легкий, мб немного не правильно написал ник...
-
сильный но легкий в то время умирал от кого попало, даже от пристов.
-
MudVayne, хоть мы с ним в пати и выжигали (госпель+минд) в те времена по нескольку пать, однако не сказал бы о грамадном скиле игры. Опыт был, да. Так же грамотный подбор пати. Однако, как-то был свидетелем, как он под госпелем не убил ГК-пала, а как-то и ГК-круза.
Scuro, скрины есть битвы 1 на 1 приста и сильного но лёгкого?
Кстати...последние исследования показали, что новис ПрО_о и ХП Допель - одно лицо, но в разном обличии.
-
Какой то выходит онлайн у допеля уж очень жёсткий ))
-
Слабые юниты чорт побьяри :roll:
-
Кстати...последние исследования показали, что новис ПрО_о и ХП Допель - одно лицо, но в разном обличии.
Дак они ж вроде онлайн одновременно. А вообще да всегда хотел знать. -
чампов нет нормальных, одни азурзщики или бесполезные. из хв - рэйнольдс.
-
confrontation, Скрины того времени давно утеряны вместе с хардом. Увы.
-
Ruffness, это не так сложно сделать.
-
клевета и бла бла бла
-
никто и не сомневался(
-
мне из старых ХВ Кудесник ( вроде из хаоса ) нравился ...
-
круче ханра может быть только, 2 харна
-
Давно я снайпом не был на арене . Зашел буквально на пару минут посмотрел все теж лица, бациликус гильда, набирает обиженных и толпой бегает по арене, другие бегают по 1, или параами. Ничего не изменилось, народу не прибавилось, криворуких стало больше, а тех кто с прямыми руками теряет интерес к арене, разочервоание. Побегал снайпом убил несоклько человек, потмо еще несколько помт опару дуэлий, очень легких, и все. Я думаю надо как то привлечь народ? Допустим давать очки какие нибудь за арену, там... Ну что нибудь, я не знаю, а то скучно станвоится, я даж по феде читерскому скучаю.
Кстати как вам идея дуэль голыми чарами? разрешена только 1 вешь) прмиеру оружие, или щит, или аксес)) чисто скил игра)) смешно, н оесли задуматься, то интересно)
-
Кэп говорит, что маги будут рады.
-
Кеп говорит,что снипам будет пофиг.
П.с. явно обидели парня на арене,пишет-волнуецца. -
@KIng-f shamans:
Давно я снайпом не был на арене . Зашел буквально на пару минут посмотрел все теж лица, бациликус гильда, набирает обиженных и толпой бегает по арене, другие бегают по 1, или параами. Ничего не изменилось, народу не прибавилось, криворуких стало больше, а тех кто с прямыми руками теряет интерес к арене, разочервоание. Побегал снайпом убил несоклько человек, потмо еще несколько помт опару дуэлий, очень легких, и все. Я думаю надо как то привлечь народ? Допустим давать очки какие нибудь за арену, там... Ну что нибудь, я не знаю, а то скучно станвоится, я даж по феде читерскому скучаю.Кстати как вам идея дуэль голыми чарами? разрешена только 1 вешь) прмиеру оружие, или щит, или аксес)) чисто скил игра)) смешно, н оесли задуматься, то интересно)
На самом деле эти люди принимают участие хоть в каком никаком, но пвп. Благодаря им с арены убирается мурчащий хлам в виде женатых някал, которые за прошедшее лето облюбовали арену явно спутав её с ЦК :crazy: