Пвп топ лучших
-
что не говори, а Федя лучший. Своим палом 1 н 1 убивает любое живое существо, без мвп мини босс карт и прочих раров. А сова так, как он выражается скилооднокнопочныйпотожер ....
-
Предложу вам задуматься на счет создания клуба обиженных и обделенных.
-
предлагаю заново провести турнир 1х1 с теми же людьми и т.д.
только дадим сове фору и он сразу выйдет в финал, ожидая лучшего из обиженных и обделенных, и покажет что такое реальный скилл -
Сова, чем ты понтуешься-то? У тебя нет природного скила игры как у Готфрида и у Сальваса. Некоторое время назад, когда ты не так активно взаимодействовал с Райкой, тебя гонял по арене каждый через одного. Потом ты стал приходить с белкой и синькой - твои котировки возросли. Когда стал взаимодействовать с Райкой - стал лупить даже тех, кто тебя до этого не трогал. Однако, всем известно, что при равных условиях тебя победит и Гот, и Сальв, и каждый через одного обитатель Арены.
Ни к чему эти понты не своим шмотом и отсутствием скила. -
LiCeSteR, каков авторитет!
confrontation, не понимаю,в чем нубство,если ко всем кнопкам добавляюцца еще 2-3(в виде потов)
Впрочем тут каждый может стоять на своем мнении.
-
нубство в том, что он считает себя скиловым типом , нажимая на две кнопки и кушая поты, хотя все мы понимаем что в своем шмоте , он даже это сделать не сможет. При этом пытается язвить и показать всем что он нириальна крут....
-
-о.О-, дабы не повторяться, соглашусь с предыдущим оратором.
-
Вроде уяснили кто нуб кто не нуб, кого Федя рулит и т.д.
Но кто такой Ola Moum на арене мотра так и остается загадкой :???3: -
Убивал федю биосом с 1 стр мамонитами мжолниром, я крутой .
Это к вопросу о том кто меняет шмот.
-
а есть какие-нибудь видео кроме пожалуй Федя vs Эолитик, где первый с пвп билдом и шмотом дерётся с оппонентом такой же комплектации? А то чет победы скилованных интовых паладинов над палами без хила и(-или) шмота и гв/пвм билдиков обсуждать как-то невесело.
-
На турнире Стивика , Федя дрался со снайпами,кроссами... Посмотри )
Раньше за ареной постоянно дрались , и собиралось очень много народу что бы посмотреть , как дерутся Федя, алармист, привароша, Лу....
Жаль что сейчас мало кого интересует пвп 1 н 1... -
snap99, А ты знаеш паладинов с пвп билдами под 1 на 1 и хотябы минимальным набором шмота без мвп ГЛ? Я нет.
СинХ или Снайперов , которые имеют хорошие шансы против пала впринципе, с хорошими билдами и шмотом я тоже не знаю. Мне к примеру кажеться что билд аля Стилета имеет высокие шансы, но увы таких нету.)
А почему? Да кому оно нафиг надо, арена полупуста давно )
-
Какие интересные беседы начались
-
Почему , у Вага был хороший билд, но почему то он жрал коробки на увеличение макс хп, и всё равно проигрывал.
Я думаю если бы ты дрался своим кроссом, ничего бы не изменилось, даже если у тебя был бы подходящий билд. -
Ola Moum, они были именно пвп-билды или это о5 избиение младенцев?)
Алярмист в старое время был вообще чампом со 2м ппсом, которого убивали все Х_х странный пример Х_х
Вот в старое время Федя vs Приварон я бы глянул( пока второй был готов к шмотовой части дуэльки
iSou1, сейчас таких явно нет, интересно были ли такие раньше и при этом дрались ли между собой) а то чет напрягаю память - вспомнить никак не могу) -
Ал по-моему , самый пряморукий чамп на сервере, разве нет? Возможно потому что других нет, его никак нельзя назвать мальчиком для битья.
А по поводу арены , почему она пустая, лично когда мне бьют по голове молотком с мегами стоя в госте и гтб... При этом купив их.... Не очень хочется заходить туда еще раз....
Я бы очень хотел что бы такие читы как божественные вещи работали только на гв, и я не один так думаю.
Возможно, потому что у меня их нет... -
Ola Moum
тилд круче был) -
Ola Moum, ну мб это кода все остальные вымерли, то тут и брюля крут
в последний раз когда его видел (в начале эмуля) он дуэлился с Невер дай Алон (тоже чамп). Так он выглядел ну совсем смешно со 2м ппсом и вообще без какой-либо задумки. Как итог с нулевыми шансами так и не выиграл у того даже раунда.
Тилд самый сильный был на тот момент когда играл) -
Когда был тилд, я еще не играл, или просто не видел его. Я слышал о нем )
А может и был, просто не видел, я достаточно часто наблюдал за дуэлями.
Если не ошибаюсь был еще Краш? Crash или как то так... -
Ola Moum, как точно подмечено про меги , госты , гтб купленные ... :unknown:
Пора делать предложение о вводе арены , на которую будет запрещён вход с гл мвп плюшками :unknown:
5х5 7х7 приоритетней ..хотя б потому что в этом формате проводятся турниры наверное , 1х1 :unknown: