Пвп топ лучших
-
zidmen, накопил 5кк отдать?
-
СлиМъ, кстать спасибо что напомнил.Дядя-Допа, когда мы увидем свои 5кк когда вы были убиты на арене ,после соотвествуещего сигнала о начале боя(в условиях спора была аренка) . А то мне надоели какието детские предьявы в дуэльке под пронтой (где все могли дамажить друг друга) СлиМъ, без гтб ты ноль ,только и можешь подтявкивать на форуме , причем это делаешь в тех моментах в которых ты не был свидетелем
-
zidmen, смех, сами согласились переиграть. слились и отказались платить)
-
Кто то дуэлится в гтб против вара и считает это нормальным? Куда катится Мотр.
-
Astra1, ты походу вообще не в теме)
-
СлиМъ, Alf+F4 это предел твоего скила? а по теме ни я ни феха не предлогали .. лично я не знал что в дуэльке все члены дамажут друг друга, феха писал что тоже не знал... да и если думать логически смысла нам предлогать было ийти под проню я не вижу ,так как на аренке мы выйграли так что это вы ныли про переиграть мы пошли вам на уступки , но после того как мы проиграли под пронтой все это вылилось в это детское трололо... так что если включиш мозг то поймеш кто предложил ийти под пронтеру ... ну и стоит не заметить приемущества такой дуэльки "каждый за себя" для кросса и биша против 2х варов..по данному вопросу я считаю что изложил вполне развернутую картину произошедшего и дальнейшии разьяснения будут некчему....
-
zidmen, алтф4 на арене?) оО успехов.
-
Ну понятно... с вами нужно скринить и писать видео.
Отмазы из ушей лезут. А на арене, я выше уже писал, вы убили только гиля, который написал стоп, я как стоял на месте так и остался стоять, т.к ваши кометы мне были вообще побоку)
Под пронту поперлись вы а не мы. Мне вообще плевать, где вас размазывать. У вас чо чести и достоинства вообще нет? Вы то внутри себя понимаете, как было по настоящему. Неужели из за виртуальных денег можно так низко пасть, что ваше слово больше не будет стоить и драного рубля.Желающим посражаться.
Подходите сегодня часам к 10и (22:00 мск) за арену. Даже если без пар. Может на месте как то скооперируемся и проведем хотя бы пару боев, заработаем денежек)))ой... сегодня видимо гв... Тогда после гв в 23:00.
пс. Людей без чести и достоинства просьба в лес>>> -
Дядя-Допа, ну да ты прав мы так и не увидели деньги за ваш пройгрыш на аренке
-
Ну нет чести и не будет. Бох с тобой)
А про якобы проигрыш на арене, устал уже тебе повторять. Не понимаешь с подтекстом - я тебе открыто разжую.
Проигрыш - это когда двое соперников повержены. -
Омг, куда катится этот мир? Одни слабаки спорят с другими, кто из них рулит в пвп...
[youtube:zu7t6fnb]_H-duft9fyE[/youtube:zu7t6fnb]
-
ноу коментс)) против уж твоих рук я бы квартиру поставил а не 5кк)))
Чото никто не пришел сегодня. Ну хз как собирать народ еще)
-
Давно на форум на заходил. ПвП топик опять ожил : D
10 последних страниц перечитал - спасибо, ребята, рассмешили)Арена мертва. В последнее время никто особой рукастостью не выделяется ибо драк фактически нету.
Про "руки vs лвл/шмот/поты/читы разных проф/хрензнаетчтоещё" - преимущество, конечно, у вторых, но при равных условиях первые выигрывают вне зависимости от профы с шансом ~90%/10%.
-
Prokurator, не играешь, а чисто понтов накинуть зашел сюда?
-
@Дядя-Допа:
ноу коментс)) против уж твоих рук я бы квартиру поставил а не 5кк)))
может не стоит так вот квартирами раскидываться, чай не казенные.... фортуна - коварная баба) -
что правда то правда... Если до реневала сопротивление оказывали люди со шмотом/потами/ кто играть умеет, то после - сопротивление оказывает почти любой(
И все же, несмотря на то, что в "руки" безруким дали такие скилы и статусы, как стейн, комета, клетка, гох, КЦ, дип слип, кристализация и др, и на арене образовалась карусель, некоторые плюсы также имеются. Некоторые из этих плюсов (из за чего многие перестали играть) - это фактор шмота, который стал менее значимым и конечно же "реген" потов на фоне среднего дамага.пс: попытка номер 2!!! В 22:00 по мск за аренку го. 2 на 2. Ноу пот, ноу чито-рар, ставушка 1кк. Бой до 3 побед. Покажем некоторым, что пвп еще живо!
-
Дядя-Допа,
А также все "папки" забыли про свич шмота и отлично фризятса -
Дядя-Допа, Никто не придет. БГ с 21:00 по 23:00.
-
Реген потов - явно не плюс новой механики
-
для меня плюс)