Пвп топ лучших
-
Marc Frost, +
-
Хотелось бы написать каких нибудь умных букав, но кроме как "ахахахаха" и "ыыыыыы" ничего в голову не приходит.
-
Тут как всегда все куесосят друг друга. Я же выражу наоборот симпатии. На данный момент мне нравится игра кроса "Горазо" очень сильный дамаг думаю не без меги там но это не суть. Отлично играет сталкер "шустрый типок" правда техника довольно приметивна но выполняет он её отлично. Игру варлоков оценить тяжело так как в основвном ваншоты ну и большое приимушество дает клетка дающая полный контроль над противником в пвп. Рк "Кнайтик я" мало с кем воюет но воюет ок. Из сорков выделю "мерзавчика" неадекватен, но грает не плохо. Я же пока забиваю. Было приятно повоевать. Удачного пвп всем.)
-
reynolds, докатились) цифро сорки то на порядок сильнее любой, если уж о сорках
-
от рея не ожидал таких коментов(про мерза есесно)...а про варлоков,ты и сам знаешь,что пофиксив им клетку в пвп станет полным ничтожеством...на арене уж точно...1х1 за счет тетры может и выкрутится))
-
DocDiz, в текущих реалиях 1х1 спамя клетку+айсы можно убить любого чара, даже в гтб. вопрос времени, и по мне это как-то дисбалансово. Уж не говорю про тетры/стрейны. Раньше убить кого-то визом было показателем скила, сейчас это может каждый 2й, кто уже вкачал клетку.
-
Ну цифросорки конечно хороши но я досихпор не пойму сколько их вообще. Каждый день новый с полуинкастом. Я даже ники запоминать не успеваю. Причем играют все одинакого.
-
СлиМъ, спецом не использовал клетку+айсы,что бы было интересно биться и не было этих разговоров...но в нынешней реалии локу(с любым билдом) не сравниться с рг(которым дали почти самое большое хм+макс дпс) на арене...поэтому приходится принципиальных(в основном рг или рк) соперников так убивать...
-
reynolds, они "лучшие из худших" и гарозо и мерзавчик
могу сказать только что злобный хил норм кидает терны и улепетывает когда к нему подхожу, а чоп хорошо одет
[youtube:9lxw0jxp]EXG57i9g0I0[/youtube:9lxw0jxp]
п.с. хожу на арену без годлайков, мвп или минибосов карт -
Icelemon Красавчик,Зачот :Bravo:
-
реябта явно сильны, убивают 1 рк такой патей
-
Icelemon, понятно почему столько нытья от Злобного Ромки что его рг нагибают, если на 1 рк нужна такая толпень.
-
лучше б на гв кушал, а не складывал расходик в кафру
-
Elixeer, ты меня упрекаешь в том что я на гв не кушаю?
-
то, что каждого второго рк, даже без каких либо годлайков или мвп карт не может концентрацией дамага убить 5-6 человек, наверное, говорит о кривоватом балансе, а не о подвиге оного
-
Кто то не абузит шифт ,когда бьет по айсам 8(
-
-о.О- кто не без греха, ты лучше глянь что там сорк вытворяет
-
Тошнит уже от слима флуда в каждом топике. Мне лень качать аги Биша. Но даже когда была у нас дуель 2 на 2 с вами. Несказал бы я ,что мы проиграли.
-
Так и не понял, в чем соль игры этого РК и зачем это было снимать +(
-
4ever alone