Пвп топ лучших
-
-
СлиМъ, чё, "крутых ребят" победил что ли? Победи моего рг 1 на 1 без биша и запости скрин Вот это почётно будет. Правда, тебе будет очень трудно сделать это, исходя из того, что я наблюдал в прошлый раз в твоем исполнении.
-
Prokurator, да нет яб не сказал. люблю 187 просто. Не гавкай давай ок?
-
СлиМъ, приятно посмотреть)
-
Без меги не убивал, жаль парили всякие визы так и не вышло толком 2 на 2)
-
Братишь ты забыл выставить еще скрины с моими килами, учитывая что мы час с лишним дрались, вырезки какието слабые.
-
Zlobikk, Ну кого то как видишь убивал. Согласен 2х2 против Дэна и твоей терны было куда интереснее.
Gabr1iL, ну вы собирались полчаса после первого захода. Киллов было не так много, по сравнению с тем как вы сливались кучненько -
Прок там норм катнул 2ух цифр в соло
-
Та прок угарный ваще))))
-
Вот это да. Слим, всю игру сделала Ксинка, которая спамила в нас диспелом так яростно, что лично у меня дефендер не висел больше секунды.
-
Baron Corsar, чтоже гтб не взял бедняжка. Было бы быстрее.
-
Не [...] от радости)
З.Ы Был бы пал аренный, даже отдиспелиный [убил] бы тебя.
-
Если бы да кабы. А суть сей басни такова - хоть витату на мегу смени, хоть кросса на рг, а дело в шляпе все равно.
-
Когда я заходил на кросса, ты дох с 2х соников, а потом уже твой саммон, после чего вы пошли в офф.
p.s Я тебе напомню. Когда был ты, Допель, 2 сорка и 1 кросс. Я один выпиливал вас всех и ты визжал как свинья у арены " ОООООО АААА ЕДП ЕДП А ДАВАЙ БЕЗ ЕДП"
-
Не гавкай тут) С едп и тебе умишка хватает кого-то убить, и сам знаешь что это твой потолок)
-
Так-же как и тебе сливать после диспелов, бротан. А это - твой потолок. Больше никак.
-
Ну прости что вся ваша пати падала с 1 овера и пары диспелов. Ты такой злобный. Прям как злобный хил 1го лвла.
-
СлиМъ, сначала с Проком сразись и победи, потом строй уже из себя божественного.
-
Digital angel, мистер адорамус, вы топиком не ошиблись?
-
СлиМъ, неть.
После турнира у тебя звёздная болезнь появилась. Обычный рг и сорк мнит из себя Человека-паука, синдром Катушки(Катуширо).