Пвп топ лучших
-
Friedrich, буду рад с тобой подраться 1-1 как нибуть тогда)
-
Friedrich, :good:
-
Когда ты собиреш нужный шмот на Моторе некого не останется уже
как я писал я могу еквип открыть, никаких читов Оо , хз че ты там себе накрутил... -
Вот за такие посты и честность людей начинаешь уважать :good:
З.Ы. От Харна или Прокуратора бы в этом топике такое услышать)
Забавно наблюдать себя поставленным в одном ряду с Харном. А что касается дуэлей, так я об этом говорю всюду давным-давно. О балансе и т.п. Что касается раздетости, непрокачанности, отсутствия бг-пушек и зеней на поты, то об этом я не говорю потому, что это неправда: у меня всё это более или менее есть. Так что честность и в моем случае не ставится под сомнение.
Что касается готовности к дуэлям между одними и теми же классами (варлок vs варлок или рг vs рг), то тут я тоже более или менее готов. Понятно, что Готфрида мне в такой дуэли убить будет совсем не сложно. -
Куда весь фрирейт разбежался???
-
соник 1-1 го на днях?
-
Можно .
-
-
СлиМъ, чё, "крутых ребят" победил что ли? Победи моего рг 1 на 1 без биша и запости скрин Вот это почётно будет. Правда, тебе будет очень трудно сделать это, исходя из того, что я наблюдал в прошлый раз в твоем исполнении.
-
Prokurator, да нет яб не сказал. люблю 187 просто. Не гавкай давай ок?
-
СлиМъ, приятно посмотреть)
-
Без меги не убивал, жаль парили всякие визы так и не вышло толком 2 на 2)
-
Братишь ты забыл выставить еще скрины с моими килами, учитывая что мы час с лишним дрались, вырезки какието слабые.
-
Zlobikk, Ну кого то как видишь убивал. Согласен 2х2 против Дэна и твоей терны было куда интереснее.
Gabr1iL, ну вы собирались полчаса после первого захода. Киллов было не так много, по сравнению с тем как вы сливались кучненько -
Прок там норм катнул 2ух цифр в соло
-
Та прок угарный ваще))))
-
Вот это да. Слим, всю игру сделала Ксинка, которая спамила в нас диспелом так яростно, что лично у меня дефендер не висел больше секунды.
-
Baron Corsar, чтоже гтб не взял бедняжка. Было бы быстрее.
-
Не [...] от радости)
З.Ы Был бы пал аренный, даже отдиспелиный [убил] бы тебя.
-
Если бы да кабы. А суть сей басни такова - хоть витату на мегу смени, хоть кросса на рг, а дело в шляпе все равно.