ГВ 1.0 - 09.06.2010
-
говорят арканов в 0 слили - больше 10 перезахватов...
но откатывать низзяя...
не откатили же в прошлый раз, с какого перепугу в этот раз откатывать?
тем более после гв народ на кач рванул и наверняка уже что то ценное выбил.... -
Все конечно хорошо... интересно форум читать, но все же - а када поиграть дадут?
-
Cazador, в прошлый раз ГВ шло 5-10 минут, а не 2 часа.
-
@"IRISHA":
Cazador, в прошлый раз ГВ шло 5-10 минут, а не 2 часа.
Не 10 минут точно, пол часа длилось ГВ, а то и того больше. -
сделал выводы. Каждую вторую среду оставляю чара с ночи. Одетого и забитого расходом.
-
abpulaps, +1 да) Сборы на гв теперь начинаем в 2-4 часа дня чтобы всем все успеть и не вылететь.
-
Не люблю я тут отписываться, ведь всё равно найдётся человек, который скажет что всё было совсем не так. Но попросили ответить, поэтому отвечаю.
@"IRISHA":
Слабо на равных драться было?
На равных? Чтобы вас было ровно 36 и нас 36? А если нас будет больше или меньше, так ведь будет не справедливо!@"IRISHA":
Я лично видела сколько вас было! Не меньше 10 против 3х.
Нас было ровно 6 человек, (в 2ое больше чем вас, см скрин ниже)
](link)@"igopru":
Всплеск, мда, про ХВ забыли как то?
И даже ХВ у нас не было, был 80+ проф, которого вы убили азурой@"IRISHA":
Аутлавсы можете ждать ответки. Подлость вам зачтется будьте уверены.
Угрожаешь?@"IRISHA":
Жди сказала
Опять угрожаешь? Откуда столько ненависти? Из-за сундуков чтоли? Кстати из них ничего не выпало хорошего@"IRISHA":
а вот Аутлавсы не справившись решили все силенки собрать.
Всё таки правильней было бы написать Аутлавз, т.к. я был один. В конце концов мне надо было смотреть как вы в троём дефите? Предлагаешь бегать по пустым замкам\сидеть в пронте\дефить в 6м какой то другой замок? На вопрос можно не отвечать.@"igopru":
БСку можите даже не считать, кующая декс лак, силы 1, аги 1. Только как палево около замка
Она ещё наверно расходку Вам тащила в импрум, до но мы её убили на 3 гейте@"igopru":
Холи забрали замок :), он им тааак нужен как зайцу стоп сигнал.
Вот! Вот где должна была начаться драма! Как говорится поспешишь, людей насмешишь...Так же хочу извиниться перед всеми, за то что Вас не пустило на сервер, а я, и другие лотошники слили вам эку. Вообще я был бы рад, если был бы откат.
P.S. На моё сообщение можно не отвечать, от дальнейшей беседы я воздержусь.
-
@Cazador:
говорят арканов в 0 слили
Мне почему-то кажется что откат всё таки будет -
АГОНЬ Аесир набивает стрелу!11 а есть чем? :lol:
-
Какие откаты, вы о чем. Было отличное ГВ. Сам перекидывал вещи с хима, но после криков в триллу и чат решил не рисковать (и не зря). Получилось очень даже фаново, с ЛетоПиратами хотели уже воевать на тактику, придумывали как карать уберюнитов без чампов, но вышло что их онлайн был 6 человек. В гильдию в течении ГВ так приняться и не смог, не работало это, как и создание\удаление патек. Многое вышло не так как хотелось бы. Но вышло на 5+, давно не веселился так.
-
IRISHA, а не важно сколько времени ГВ шло, важно что ГВ состоялось.
я вот тоже на гв не попал, печально конечно, но что же делать?
А формально все в равных условиях, - кто пришол на ГВ больше чем за час - те играли. Кто пытался зайти позже - в пролёте.
Радует только что наши, даже далеко не полным составом, удержали В4 и взяли Лу3 и Бри1. Планы выполнены. Цифр/АД удалось запереть в Бри 5, Бук в Бри 3 - они оттуда так и не вылезли. Как кощеи над златом чахли. Так что Гв в общем в целом для гильдии вполне успешно. -
Спасибо сталку и Shadow Wolves, за порядочность. Моё уважение.
-
Был в печали, что не попаду на ГВ...работа :Yahoo!: по возвращению домой печаль как рукой сняло :Yahoo!: .
Аесиры, у вас еще есть спички поЖЕЧЬ? Я успею сбегать за попкорном? -
Интересно, если бы Валю1 взяли не Аутлавзы, а, например, 6 Цифрочокэх? Месть восторжествует?
Рад за Котов. 3 замка даже при таком раскладе ок. -
Котэ-зерги при любых обстоятельсвах, даже сейчас их было 15+, да еще и 2 уберюнита в лице мерча и бса
-
@Эпидемик:
еще и 2 уберюнита в лице мерча и бса
Это наши 2 скрытых читоносца :twisted: -
Паки,
фриз возможно был с фрост джока, насчёт ХВ мог ошибиться.
Когда ты написал "у вас хоть есть можно" и ушёл с импрума я предположил что Оутлавс понимает, что ГВ бред и если борются значит нужно.
Через секунд 20 заход вашего состава, наш чамп регенит, гипся вулканит, госпель тоже не особо дамаг чар.
Прикол в том что гипся не упала, а вылетела с неполным ХП, значит вам нужен замок?
Через 3 минуты спокойно прошли мимо вас, вы даже не напряглись убить входящих по одиночке 3х чаров Аи.
и минут 20 били имп, которых срезали Холи на 1-2 минуты до конца ГВ.
Бросили такой нужный замок? Эпик победа?
я пишу, что Анреспект. Так как респектовать нечему.
вам реально протестовали чамп на остатках синьки, гипси, госпель, и кующая БС.
Эпик победа? Слив засчитан?Засим без всяких истерик попрощаюсь.
"Рисую Мультики"
во время всего ГВ от гильдии Аесир не было ни одного чара.
Ира была на лак БСке. -
igopru Радуйтесь что карающая длань Котэ ни низверглась на вас, вы еще легко отделались)
-
а я уж подумала ид сдали анацефальные позиции и не пошли мародерствовать
оказывается коты заперли, Cazador, прям успокоил -
@igopru:
во время всего ГВ от гильдии Аесир не было ни одного чара.
ы чаров не было, а драму развели, ну хоть кто-то не даёт ВоЕ топику умереть=)