Мотропараходик, срочно нужна помощь.
-
Я сказал буфет, а не свинарник. Буфет самообслуживания я уже неоднократно наблюдал на глобале в складских палатках.
-
Потому что нету ограничения на глобале.Сказать сколько чего может взять 1 человек и всё,120 крыс что ли едит?
Да я конечно понимаю,что людям уже давно никто не доверяет,но вариант лучше,чем закрыть буфет и сказать всем сосать палец.
-
Зачетно бреданул - я ничего не понял, но ты достучался до моего сердца....
БД успокойся там брать нечего, всё равно всё съедим и выпьем - не тот алкоголь чтобы домой тащить, саморазлива не будет потому, что засрут и разнесут всё. -
А на фига ты пишешь что буфет будет работать 2 часа,если в итоги всё съедим,выпьем,значит всё же больше 2 часов работать будет?
Не сомниваюсь что домой не унесут,я просто что в случаи саморазлива,будут наливать больше норма. -
Леви... По личному опыту... Организуйте что-то типа талончиков... Типа, на три подхода за нямом - зелёные, и на пять подходов за бульком - красные... )
-
Ещё предложения будут? - внимательно прочитайте вопрос, потом прочитайте о чем вы пишете - каждый о своем:)))
Скош, если мне подгонят термосумку или сухой лёд я и сам наморожу - не вижу в этом проблемы. А если мне подгонят красную феррари и 10 лимонов зеленью я не вижу проблемы быть миллионером.
-
@Levi:
Ещё предложения будут? - внимательно прочитайте вопрос, потом прочитайте о чем вы пишете - каждый о своем:)))вроде всё по теме.Не кому работать в буфете,вношу предложение.
-
Как ты собираешься измерять какому количеству сока равны 50 грамм виски? И сколько кубических сантиметров салата можно заменить на пиво?
-
Не флудите глупостями, я пишу итоговый топ, сегодня всё решилось.