Визуальный эффект линка.



  • Предложение состоит в том что бы добавить команду которая будет фильтровать визуальный линк линкера на персонажах (подсвечивание персонажей)... или добавить в фильтр команды /effect

    Почему: при игре и небольших наблюдениях заметила что очень часто экран мерцает именно из-за этого эффекта... в плоть до того что пропадает палитра игры временами.

    Как бы не хотелось признать и как бы это не было бы удобно линкерам... приходится признать... по логике данный эффект должен скрываться вместе и с остальными эффектами.

    p.s. в любом случаи предложу потестить данную возможность в гв условиях... когда большая часть персонажей находится именно подсвеченные линком.



  • Очень нелегко продираться сквозь небрежно построенные предложения, но скорее всего у уважемого автора проблемы с видеокартой, раз мерцает экран и пропадает палитра. Или имеется ввиду сиреневое освещение(эффект ночи) при наложении линка?

    С другой стороны, действительно достаточно логично, чтобы визуалки от линков так же можно было отменить командой /effect.



  • Если линки не будут видны после /effect это сильно усложнит игру на гв без эфектов линкерам, также нельзя будет контролировать линк на себе когда диспельнит проф. Игра без эфектов подразумевает отключение лишней анимации чтобы визуально не мешало наводится, определять профу и тд, незнаю как может помешать анимация подсвечивания персонажей.



  • Melkami, выводы сделаны не только по личной игре, а и по видео роликам с гв.
    Именно про видео карту с технической стороны и идет речь, а точней взаимодействие эффекта подсветки (после облинковки) и то как обрабатывается это видеокартой...
    В индивидуальных условиях это не так заметно как допустим на гв (когда облинкованы по 20-30 человек).

    Magery, для самого линкера не вижу проблемы, а по поводу подопечных - я не предлагаю убирать затемнение для персонажа на котором весит линк.


  • Модераторы

    Невозможно.


Log in to reply