НубГВ - 05.06.2010
-
Куда смотрят модераторы? Где новые темы?
Модераторы празднуют!
-
Весёлое гв, спасибо Релодам и Ницанчикам за интересное гв :good:
-
Видать заняли место КМ , в замок приперся весь онлайн нуб гв , после упорных все же пошла лотошка спасибо КМ и согильдийцам за интересное гв.
-
Проверили все три дэфа, самый многочисленный но и самый слабый по дамагу был у Ницанчиков. У Юнити - первое место, арчи рулили. Вконце оттяпали некогда драгоценную луинку.
-
прес вас взяли на подсос к юа?
-
нет они просто 5 перезахватов тестили наш деф, как и эксклюзивы с мечами)
-
assawerty, Sit Lord, Ну не сидеть же в своих замках и ждать конца гв, вот лично от Юнити к вам ходило 3 сворда и мерч.
-
ам а мы о вас говорим?)
-
не надо переносить привычку приувеличивать количество игроков из топиков о взрослом гв. Из юнити вообще было 3 человека, а рекол на имп нечайно нажался.
-
Рекол был за 5 минут до конца , а когда вас начали сливать было 3 человека
-
Можно забежать вперед и сказать простую фразу , голимая отмазка тоже отмазка :lol:
-
щас ко 2-3 странице окажется что лото пустил мерч 20 лвла случайно забредший в замок, а больше там и небыло никого. Вобщем все отлично, обидно конечно, как же без этого, но впринципе предсказуемо и поэтому не столь значительно. Молодцы взяли бриту, просто тут не 1к+ онлайн на гв и превирать не обязательно все всё видели.
-
@Sit-Lord:
прес вас взяли на подсос к юа?
Как я написал выше, дэф чунги и вали по дамагу был сильнее чем ваш, поэтому решили остановится на вашем. Свои фантазии изливай в разделе творчество. -
а я думал ты ушел спать , окей вы тестили деф тогда не пойму действий вашего блока кафры?
-
@Sit-Lord:
а я думал ты ушел спать , окей вы тестили деф тогда не пойму действий вашего блока кафры?
Где я написал что мы тестили? Сначала была цель взять замок и задэфить. Но потом, увидев количество желающих, после второго перезахвата ушли. Блок кафры, если ты не в курсе, нужен для того чтоб дэферы не могли вернуться в дэф. -
@Pressanykey:
Проверили все три дэфа, самый многочисленный но и самый слабый по дамагу был у Ницанчиков. У Юнити - первое место, арчи рулили. Вконце оттяпали некогда драгоценную луинку.видимо я это увидил тут :lol: , спс кеп зачем кафра я еще не забыл) увидив толпу в замке вы решили им чем то помочь но не прочто чем то , а поблочить кафру.
Лично я в етом вижу далекую слаженую( мб и командную?) игру. -
Ницанчики, хватит ныть, был бы тру деф - отдефили бы.
Некоторые оказались сильнее. -
@Sit-Lord:
увидив толпу в замке вы решили им чем то помочь но не прочто чем то , а поблочить кафру.Лично я в етом вижу далекую слаженую( мб и командную?) игру.
Коммандная игра есть, но не та что ты видишь. Пока дамаги блочат кафру, танки пытаются выносить дэферов, или растягивать дэф чтоб дамаги потом могли зайти. Если тебе нравится думать что мы это делали в сговоре с кем-то против вас, на здоровье. Возможно это прибавит осознания собственной важности, или ещё чего-то хызы. -
Ну да ты прав прошел каток что тут говорить :no:
В след раз исправимся , если опять не надумает туча народу прийти именно к нам -
такая ересь что ппц
Sit Lord, справитесь - это если никто не придет что ли?