ГВ 2.0 - 05.06.2010
-
Много значков Котов заставляют задуматься, что к вам пришли 100500 человек. Правду говорят, у страха глаза велики
Захавали много гильдий, это которых? Перечисли, а то я или не помню всех, или их совсем не было... -
@AgamemnoN:
дался вам этот рекол... Если не оправдываетесь, тогда к чему писать, про отсутствие пристов? Проблемы индейцев - они такие проблемы индейцев...Насчёт Жонжера, сдаюсь. Мне никогда не понять, зачем под одним моментом подписан комментарий от другого. Расскажите хоть, что в конце было, куда делись коты и как именно не хватило пары секунд, очень интересно уж.
Про реколл вы тему подняли. Про отсутствие пристов я написал как пример, что траблы бывают у всех а не только у вас, и естественно они никого не волнуют, это в ответ на ваши отмазки про то что вы были не похиленные. Ты же перевёл стрелки что оправдываюсь я, зачем мне оправдываться за то что вас слили? Ты нелогичен.
В конце я, и возможно другие кроссы, навёлся и бил имп под едп, св не было, дамага сильного тоже, ХВ не заснял но решил написать об этом. Что тут тебе не понятно? Или просто ищешь к чему пристебаться в мувике? -
Pressanykey, дык и я про не успевших кинуть санки пристов написал в качестве примера, что и у нас тоже бывают траблы, в ответ пошли какие-то инсинуации про оправдывание и нытье. Написано, что кроссу не хватило пары секунд разбить имп, при этом показан имп на котором нет ни одного кросса - думайте, что хотите. И эти люди говорят о логике?
Коты, что ж вы так? У вас один "и возможно другие" кросы едва-едва замок не отобрали, а у вас даже сильного дамага не былоMarc Frost, обратитесь к ГМу, пусть раскажет, откуда образовалась ваша вторая гильдия.
Icelemon, сами спрашиваете, сами же отвечаете. Кто я такой чтобы переубеждать такого человека
Засим покидаю ГВ раздел, ибо надоел этот детский сад. Всем "оппонентам и тролям" спасибо - вы забавные.
-
AgamemnoN, слабый юнит, зачем в конце мувика "ребелс пришедшие под шумок"? если мы не атачили замок в который вы безуспешно бились лбом почти час и решили слотереить его у котов разбивших за 3 минуты до конца ГВ, это не значит что мы должны спрашивать ваше мнение на этот счет.
читаю посты страдальцев в лице Мунов которые провели гв у Легиона, и не понимаю к чему стока разговоров не о чем?
могли бы 10 раз за гв сменить цель, попробывать поатачить кого то еще. с виду ваши действия попахивают тем, что вы искали слабого противника и собиралсиь "под шумок" если повезет выхватить у других гильдий замок, но как оказалось Орехи были не так уж и слабы сдерживая почти час столько желающих.могу выразить орехам тока респект и пожелать удачи. может быть я гоню но я бы посмотрел на такой альянс как Орехи+Неку, вроде они за время вне альянсов повысили уровень игры, было бы интиресно увидеть их вместе ))
-
@"AgamemnoN":
Marc Frost, обратитесь к ГМу, пусть раскажет, откуда образовалась ваша вторая гильдия.]
Я не пойму, вы курите что-то лишнее, кушаете не то или не читаете? Кагуар всё отписывал, ну я вижу, что для некоторых это бесполезно. И ты сказал за много гильдий, не? -
@AgamemnoN:
Засим покидаю ГВ раздел, ибо надоел этот детский сад. Всем "оппонентам и тролям" спасибо - вы забавные.@AgamemnoN:
Коты, что ж вы так? У вас один "и возможно другие" кросы едва-едва замок не отобрали, а у вас даже сильного дамага не было
перекручивает слова, троллит, а потом что-то пишет про детский сад и троллей=) приходи ещё, забавнее тебя в этом топике может быть разве тот про кого нельзя говорить вслух. -
видио от Neukuhren
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/21591831000/Neukuhren 72_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/21591831000/Neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->
в кадре. орехи. легионы. ребелс. синерджи. шв. дс. коты.
по гв скажу только, что гв в принципе было неплохое. проще говоря бывало хуже .но бывало и лучше.
замок может быть и мог бы быть. но злостные котэ нас покарали)). и зря вы на них тут наезжаете. по моему имея силу грех ей не пользоваться). ну это лично мое конечно мнение.
а нам я думаю повезет в другой раз -
Видосец с ГВ от Котэ 05.06.2010
НЕ ЗЛИТЕ зохана КИБЕРА
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/88H0G7">http://files.mail.ru/88H0G7</a><!-- m -->
-
Хейширо
чет слишком уж все сливы вырезаны даж ся почти не увидел хотя убивал раза 3 тебя :good:
а вообщем видео понравилось :good:мувик от котов тож понравился :good:
-
@"AgamemnoN":
Засим покидаю ГВ раздел, ибо надоел этот детский сад. Всем "оппонентам и тролям" спасибо - вы забавные.
Самым забавным получился ты, сказал кучу лишнего бреда и в кусты), наверное написать больше нечего. Свидимся на полях сражений. -
Хейширо , классное видео , всё так живенько , с эффектами .
Качество бы получше чучуть. -
@TIVARG:
не помню что сделали с легионамиПо крайней мере Легионам понравилось :oops:посмотрел видео и понял что легионы жуткие мазахисты.
-
@AgamemnoN:
Лиз, если против течения означает не организовываться в огромные толпы чтобы драться с другой такой же толпой, то да. Многим куда интереснее воевать 20 на 20, чем в мясе, а кто-то так не умеет. и другим не даёт.
Против течения я в данном случаи называла - соперничество за то кто разобьёт баррикаду) всегда считала логичным позволить это делать кому-то ещё (если есть такие желающие)... ну а когда они подсольются под баррикадой - выжать их оттуда и доделать то что они не смогли) Почему меньшие гильдии предпочитают передраться между собой перед баррикадой на радость деферам замка - нипанятно!К слову я тоже не люблю зерги и как правила исчезаю из гильдий которые становятся подобным.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/4535896">http://webfile.ru/4535896</a><!-- m -->
SА (моими глазами) - в принципе нового ничего не увидите, но для общего развития полезно.
-
Лазурь, ракурс поудобней для просмотра
-
@AgamemnoN:
Коты, что ж вы так? У вас один "и возможно другие" кросы едва-едва замок не отобрали, а у вас даже сильного дамага не было
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Точняк, дамага небыло. За 4 минуты упали 3 барикады и имп, наверно это Легионы постарались :Yahoo!: -
тогда уж 2 баррикады и 2 покоцанных фрагмента от первой)
-
Момент про который говорит Pressanykey, действительно имел место быть, имп разбили к2 и в две пати остоновить всех желаюсчих не смогли, дамаг тоже был уже не тот = \ но до этого было правильное решение командования (не разбивать сразу имп ,а подефить в полную силу и разбить позже) как раз это и помогло захватить второй замок (лута на баррикады кажись небыло-_______-)
-
4anaeb, да там для всех всё понятно, да и на мувике вашем показано, это [...] только кто-то один включает непонятливого, и ищет где б кого уличить по мелочи.
-
посмотрел видео и понял что легионы жуткие мазахисты.
ммм ходил в гостях у легионов и могу сказать что в мувике хейширо всё оч грамотно вырезали