ГВ 2.0 - 29.05.2010
-
Я уже впринципе все сказал, повторяться и разжевывать неохота. Какой путь куда заведет - покажет исключительно время.
-
Беда. На носу уже новое гв, а все еще о старом..прошлом...
-
@SbS:
Те, кто представления не имеет, о чем говорит. Напрашивается вопрос - откуда у этих новых мемберов вдруг появилась какая-то неприязнь к Холи? Стараниями гма? Напомню, что киб был выгнан из Холи, так как хотел любым способом получить гмство, не особенно выбирая для этого средств. Не буду напоминать, каким было его гмство в Холи до этого и при каких обстоятельствах он покинул гильдию в прошлый раз (это не секретная информация, просто подобное не хочется выносить на форум, кто знает - тот знает, и если уж кому-то станет сильно интересно, то есть приват/ася/лс).
Причины троллизма в нашу сторону мне вобщем непонятны. Лично у меня остались только положительные эмоции и хорошие воспоминания после нашего со старыми котами альянса. В котах остались некоторые старые мемберы, по которым мы скучаем и которых не хватает. Но сейчас, увы, видно, что это совершенно другая гильдия, идущая по совершенно другому пути и возглавляемая таким вот человеком, как киб, с которым я, мягко говоря, не пошел бы в разведку и никому бы не советовал.Есть же аська, лс, приват. Вот все и узнали, что и как было с Холи. А про Киба наговариваете зря, спустя полгода совместных с ним действий, понял только одно - в разведку с ним ходить не обязательно, он сделает и без чужой помощи все на отлично и на зависть другим. Можно только сказать куда лучше пойти и где места рыбнее. :lol:
Как мне показалось что после ухода Котов их состава ХЭК, дела у последних пошли на спад, мб стоит связать это с политикой Киба?
И да вы правы, покажет все время. -
Ну вот у нас вот все нормально) Примерно в одно время с уходом Киба из холей и Котов из алли начались некоторые свои проблемы, и период в 2-3 месяца некоторого "упадка" никаким образом не был связан с альянсом