СУПЕР БАГ!!
-
Я непонимаю это у меня у одного такая тупасть,когда я убиваю моба опыт не дают объясните почему что это за беспредел!!!!!
-
Может просто ты уже вырос настолько, что опыта дают меньше, чем 0,1%...
-
Ты что меня за идиота считаешь это баг!!!!!помогите пожалустаа ааааааа!!
-
ааааааааааааааааааааааааа
-
Баг чего с чем? И в чем тебе помочь? Тоже побегать и поорать, чтобы громче было?
Ты какого уровня? Каких монстров бьешь?
-
Скажи-ка свой левел и на ком качаешся? Там уже будет видно баг это или что...
Выйди из игры и войди заново... странноватый баг...
-
Я уже сто раз заходил выходил и толку ноль, уровень 33 качаюсь на Horn Coco Stainler(или как их там) , а главное захожу поддругим акуантом лучником все нормально идет а воином нет!!!!!!!!!
-
Хммм... похоже действительно баг тогда... level 33 должен хоть 0.1% получать от таких...
А ты пробовал на чём нибудь другом покачатся? Пойди в Орк Данж и завали там одного Orc Zombie и посмотри дадут ли тебе XP... если нет то обратись к хелперу в игре, если не будет решения то тогда в iRC стучись к Спакуму.
-
Я уже везде бегал бил всех нечего не дают!мож потомучто я часто играю типо в день можно играть 5часов или еще ченить :lol:
-
сестра на 32м с коко и хорноd 1% получает, так что не может быть такого :twisted: или точно проглючило чара :twisted:
З.Ы. Все помнят, что крузов читерами считали раньше? /gg
-
Это не смешно что мне теперь делать?на ирке забанили придурки.
-
Обратись к хелперу в игре.
-
@Antoxa131313:
Это не смешно что мне теперь делать?на ирке забанили придурки.да уж, аудитория там весьма специфическая
-
После рестарта сервера выйди из пати
-
Наконецто это СУПЕР БАГ исчез ура свобода.
-
лол :mrgreen:
-
Откуда столько клоунов повылазило? :shock:
-
Кто клоун если это так было, что опыт не шел.