MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

О запоминании точек для Warp Portal

Орден Света
    7
    9
    645
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • W
      Wyvern last edited by

Столкнулся с такой проблемой:
      Был варп 3-го левела, и две запомненные точки. Появился 4-ый левел, нужно запомнить еще одну точку, не потревожив две существующие. Как это сделать? Я знаю только команду /memo, и мне непонятно, как именно она работает со списком запомненных точек - записывает в конец или в начало, смещает или презаписывает. Объясните, пожалуйста, что делать?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Kimurin
        Kimurin last edited by

Все ок, записывай новую точку, те две останутся.

• _MozG_
          _MozG_ last edited by

Гы, а такой вопрос: вот поставил я точку, а потом решил что варп сюда мне не нужен, могу я точку как-нибудь удалить?

• valeka
            valeka last edited by

вроде нет, только перезаписывать всё по новой. Вобще неудобная система. Интересно можно было бы это исправить, чтоб при мемо можно было самому выбрать куда записать.

• _MozG_
              _MozG_ last edited by

хорошо, а как тогда перезаписывать все по новой?

• Tink
                Tink last edited by

Команды /memo1 /memo2 /memo3 очень нужны.
                Кстати добавить их очень просто в код сервера. Уговаривайте Спакума.

• Red_Flame
                  Red_Flame last edited by

@Tink:
                  Команды /memo1 /memo2 /memo3 очень нужны.

Кстати добавить их очень просто в код сервера. Уговаривайте Спакума.

Стопудово... 🙂 а то я так до конца и не поняла, какая именно из трех точек перезаписывается при смене мемо. Великий Рэндом?

• Tink
                    Tink last edited by

Новая точка пишется в начало, существующие сдвигаются вниз, последняя пропадает. Иногда возникает непонятка если пытаться запомнить точку на локации, где уже есть memo (это сделать нельзя).

Во - я написала предложение по этому поводу:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13681">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13681</a><!-- m -->

• K
                      Keincross last edited by

В менюшке эти точки сортируются как-то по-хитрому (на самом деле - по алфавиту), так что не пытайтесь понять логику, наблюдая, какая из точек в меню на что заменится. 🙂 Перезаписывается самая старая точка. Или добавляется новая, если не все еще заняты. Записать точку на локации, где уже есть сейв пойнт можно - просто в этом случае перепишется не самая старая точка, а та, которая уже была подвешена на эту локацию. И она именно перезаписывается - кидает на эту же карту, но на новое место, на ГВ проверяли. Просто нельзя иметь две точки на одной локации. Кроме того, нельзя сохраниться дальше одной (вроде бы одной) локации от ближайшего города и в подземельях.

• First post
                        Last post